ID работы: 3717291

Та, ради которой я живу

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл сильный дождь. Я ехал с большой скоростью, ведь моя милая ждала меня. 100 км/ч. 110 км/ч. 120 км/ч. В голове начали всплывать газетные статьи, новости и социальная реклама. Сколько же людей умирает на дороге в автокатастрофах. Я начал потихоньку давать по тормозам. В конце концов, намного важнее, чтобы мой котёнок меня дождался. Скорость снизилась до 80-ти километров в час. Вполне приемлемо. Телефон начал доставуче вибрировать на пассажирском сидении, проявляя на экране имя моего агента. —Да, Стэн!! —прикрикнул я. Парень начал причитать и жаловаться по поводу моего отъезда: — Лоик, как ты мог уехать?! Эта встреча очень важна. Ты хоть представляешь, какие люди приедут, а вместо знаменитого Лоика Нотте увидят извиняющегося, ползующего на коленях Стэна Митчела?! Ты совершенно не думаешь о своём будущем и о моей работе! Слушать это в сотый раз я не собирался: —Стэн! —пришлось его перебить, — я не вернусь и точка. Меня ждёт т/и, остальное неважно, — грубо бросил я и положил трубку. На тот момент для меня действительно не было ничего и никого важнее её. Вот я уже подъехал к дому. Быстро и неаккуратно припарковавшись, тут же рванул в дом. Открыв входную дверь, я обнаружил, что свет везде выключен. Как я не заметил этого ещё во дворе? Моя девочка уже спала. Я тихо прошёл в спальню и подошёл к кровати. Т/и спала , как ангел. Укрыв её упавшим на пол одеялом, я уже собирался уходить, но стоило начать открывать дверь, как та предательски заскрипела. Я зажмурился, будто это могло как-либо помочь, но позади меня раздался тонкий голосок: —Папочка? —Да, дорогая! —медленно повернувшись сказал я, — прости,что разбудил. —Папуууляяя!!— т/и спрыгнула с кровати и побежала прямиком в мои объятия, —я так скучала! Постарайся больше не уезжать так надолго. —Как скажешь, котёнок, —я поцеловал её в лоб и крепко обнял,— я тоже безумно скучал. Прости меня! Т/и взяла моё лицо в свои маленькие ладошки и тихо сказала: —Папуль,я уже большая и все понимаю, всё-таки мой папа –Лоик Нотте, —она поцеловала меня в щечку. —Прежде всего, я твой отец, — я внимательно посмотрел в её роскошные глаза, — т/и, я очень сильно тебя люблю! —Я тоже люблю тебя, папочка, — произнесла та, ради которой я живу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.