ID работы: 3717442

Твои шипы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Желанная гостья

Настройки текста
Примечания:

Наступил полдень. Часы пробили 12.00. Маленький граф сидел в своем кресле и перечитывал письмо. На дубовом столе стояла чашка уже остывшего чая. Сиэль Фантомхайв не мог выйти из своего кабинета, более того он вообще не мог поверить в происходящее. Он пробегал взглядом по строчкам кремового листа бумаги, внизу которого стояла печать. Печать семьи Найт, теперь уже Каваллини. Она ему написала, ему написала Мари! Мари Каваллини. С виду обычная девочка, но она повелительница судеб. Полу-человек, полу-ангел. Полгода назад, Сиэль должен был отдать свою душу Себастьяну — демону его души, но маленькая Мари остановила Себастьяна и расторгла контракт, появившись в доме Фантомхайвов совершенно неожиданно. Девочка словно под гипнозом отдала демону половину своей энергии. А потом, проснувшись от транса, она подружилась с Себастьяном Микаэлисом, который вызвался ее защищать. Демон нашел родственную душу в маленькой Мари Каваллини. Графу, Мари показала хорошие стороны жизни и уговорила жить, вкушая счастье. С тех пор, Сиэль буквально жил ей. Но через два дня после произошедшего девочка уехала обратно в свое поместье. Прошло 3 месяца, а Цепной пес Королевы не мог выкинуть ее из головы. И вот, она написала. В письме было написано следующее: «Дорогой Граф Сиэль Фантомхайв, кажется, я обещала навестить вас сразу же, как справлюсь о здоровье моего брата, но в связи с семейными обстоятельствами я вынуждена была остаться дома. Вы не написали мне ни строчки, но я убежденна в избытке ваших хлопот о благосостоянии Ее Величества Королевы и о делах Ее Величества. Я хотела сообщить, что приеду к вам завтра утром со своим братом. Я скучала по вам и Себа… (этот обрывок слова был зачеркнут) вашего слуги. До скорой встречи, дорогой граф.  P.S Надеюсь, вы позаботитесь о нас.» Каждое слово, удар по сердцу Сиэля. Он знал, почему письмо было написано так официально, во избежание утечки информации шпионами, строящим заговоры против Англии и ее правления. Но она приедет, завтра утром приедет!!! Юноша сразу же представил ее образ: голубые, сияющие, но в тоже время вечно печальные глаза; русые волосы до поясницы, которые она так не любит заплетать; персиковая, мягкая кожа и россыпь веснушек на личике. Курносый носик и грустная улыбка. Вот образ 13-летней Мари. Но не только граф обрадовался скорому прибытию графини Каваллини, Себастьян тоже был счастлив. Он давно наблюдал за этой юной душой, а теперь она еще и приедет и поживет в поместье несколько недель. Демон успеет поговорить с ней обо всем, и она залечит раны демона, а он успокоит ее ноющие шрамы (все это имелось ввиду духовных ощущений). Так что, после такого радостного известия, поместье начало готовиться к приезду такой желанной гостьи. Финни, Бард и Мэйлин убирали комнаты. Дворецкий доставил все недописанные отчеты и бумаги к его лорду, чтобы он успел закончить работу до завтра. Сиэль тут же принялся за работу и приказал устроить завтрашним вечером бал в честь прибытия Мари и ее брата, а также приготовить много пирожных к столу и принести из погреба наилучшего белого вина. А Танака просто пил чай, впрочем ничего нового… Вообщем, работа кипела в доме Фантомхайвов. *** Тем временем семья Каваллини… Мари Каваллини и ее брат — Бельфегор Каваллини сидели в богатой повозке и ехали по направлению к графству Фантомхайв. Девочке не терпелось увидеть друзей, графа, особенно графа! Она любила его, но это были совершенно не романтические чувства, это было что-то на подобии любви ангела к своему подопечному, или нет, не так. Это была детская любовь к родному человеку. Также у нее была и обычная любовь, правда, к своему брату. Бельфегор тоже любил свою младшую сестренку (ему 17 лет) как девушку. Они оба знали, о том как это неправильно, но им обоим нравилось нарушать правила бытия. Кстати о них, Мари ведь не просто полу-ангел, полу-человек. Она еще и вампир! Вот такая, до сумасшедшего странная девочка. Вообщем, сейчас Бел (так сокращенно называла своего брата Мари) и Мари сидели в фамильной повозке и целовались. Девочка сидит у брата на коленях, и он прижимает ее к себе. Касается ее волос, плеч, щек. Она гладит его грудь и тонет в следующем поцелуе. Парень согревал ее вечно холодные руки своим горячим дыханием. Их губы соприкасались спустя каждую секунду. Брат с сестрой были настолько близко друг к другу, насколько могли.  — Я люблю тебя, Бел, — срывается с губ девочки - и, …я счастлива с тобой. Бельфегор затянул ее поцелуем, его губы ласкали ее. Они становились все ненасытней.  — Моя принцесса, ши-ши-ши — протянул парень. — Я тоже люблю тебя, и ты это знаешь. Он поцеловал Мари в лоб и поплотнее прижал к себе пытаясь как можно лучше согреть и защитить, будто бы спрятав от внешнего мира.  — Принцееесса, жду не дождусь когда мы приедем и я смогу увидеть этого графа, к которому уже начинаю тебя ревновать. Мари уткнулась личиком к нему в грудь и засыпая, грустно улыбнулась на фразу брата. Им предстоял еще долгий путь. *** Ночью, готовясь ко сну Сиэль начал особенно остро ощущать тоску по Мари.Он не понимал что с ним происходит, но что-то внутри него безумно хотело поговорить с ней, прикоснуться к ее телу или просто соприкоснуться взглядом. Но юная графиня приедет лишь утром, и бедному Сиэлю надо пережить целую ночь, будто вечность. Поднявшись в свою спальню он позвал Себастьяна.  — Я здесь, мой Господин. — послышался тихий голос демонических губ.  — Переодень меня, Себастьян, я хочу спать. - Да, мой лорд. Себастьян Микаэлис понимал истинную причину такой прихоти его господина. Он и сам давно уже почувствовал это желание. Сначала демон стягивает коричневый пиджак с тела своего хозяина. Потом, словно нехотя, медленно расстегивает пуговицы белоснежной рубашки оголяя грудь Сиэля. Маленький граф не сдерживается и тянется губами к губам Себастьяна. Тот только этого и ожидавший, валит Фантомхайва на кровать и начинает целовать. Такого поворота событий граф ну никак не ожидал, он хотел доминировать, а тут его же слуга управляет им, как куклой. Сиэль пытается вырваться, но его останавливают руки обхватившие его тело и нежные поцелуи в грудь.  — Ну не сердись, Сиэлька — смеется демон. — Я лишь хочу сделать тебе хорошо, а ты уже пытаешься сбежать. Ты же хочешь этого, я знаю. Они оба начинают тяжело дышать, и Микаэлис проводит рукой между ног графа.  — Нееет! — Сиэль отбивается от демона и сваливается с кровати на пол. - ЭЙ, может хватит убегать! Не только я этого хочу, но ты постоянно сопротивляешься своему желанию.  — Я…не..могу. — еле проговаривает граф. — Я хочу чтобы это была она.  — Ты собираешься отдать ей свою невинность? — тихо спросил Себастьян. — Мной управляет похоть, и не получив желаемого, следующий раз будет грубым и я не собираюсь сдерживаться.  — Прости, — Сиэль целует короля тьмы в щечку. — Давай в следующий раз. Микаэлис уже тянется снимает оставшуюся одежду с любимого графа и обнимает его лежа на кровати.  — Я же сказал…-упрямо затвердил Фантомхайв.  — Я уйду когда ты заснешь — перебил он. — Тебе лишь надо заснуть, а завтра она уже приедет. Но юный граф не услышал этих слов, он уже заснул. Его волосы серебрились, купаясь в лунном свете. А Себастьян нежно перебирал их, думая о событиях предстоящего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.