ID работы: 3717449

Мистик и Лаггер

Слэш
PG-13
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик и Лаггер МетМетеорМетео Мистик и Лаггер наслаждались игрой в майнкрафт. Лаггер вечно шутил и взрывал тнт, Мистика этим временем бесило такое поведение. Иногда шутка Лаггера могут показаться вам тупыми, но за каждым словом можно увидеть частичку правды... *** Лаггер бегая от стаи зомби: -Мист!!!! Спаси!!! Они хотят сожрать мой мозг!!! -Отстань Лаггер, я занят. -Но я же тебя люблю Яр!! Ты разве не хочешь помочь другу?..)- казалось бы, обычная шутка, но нет. Все было действительно так... -эээ Лаггер, звучит как-то по гейски!-Ярику показалась странной его шутка, хотя он часто его так "подкалывает". -ААААААА!!! И в чате прозвучало: "LaggerFeed решил поплавать в лаве" -Как водичка?- Пошутил Мистик. -зашибенно. Тебе надо попробовать:) -Нееееет, что ты... Не люблю горячие ванны с жареным Лаггером. -Ну блиииин, а я уже надеялся увидеть тебя в плавках( -...Ээээ, Лаггер?Лаггер? ты что делаешь? -Глажу крипера, а что? -ОТВЕДИ ЕГО БЫСТРО ОТ НАШЕГО ДОМА!!! -Ну посмотри какой он милашка:3-"BOOM!" -Мда... Мимиметр зашкаливает. -Это он от радости. *** Такие его "подколки" стали довольно частыми и Ярослав решил поговорить с ним об этом. Они болтали по скайпу после записи очередного ролика. -Эй Лаггер, у тебя есть девушка?) -Ээм... Я популярен. Популярные- гордые волки. Нам не нужны волчицы. Ауууууууу!!! -Ну я же серьезно Лаггер... - Так я же тоже;) -Ладно проехали... Тебе кто нибудь нравится?.. - Не очень хочется говорить на эту тему... - Ну давай, колись. Лаггер больше не мог терпеть и вырубил скайп, сделав вид что помехи. -фууууух... Почему ты такой настырный, а?- говорил Андрей с фотографией Мистика висевшей у него на стене- наверно за это я тебя и люблю... Боже, никогда не думал, что я его полюблю... Он нежно протер фотографию Ярика ладонью и лег на кровать глядя в потолок. Солнце выглянуло из за горизонта и осветило спальню Андрея. -Мхм... Отань... Я саз-ал атань... Яхчу спат...-сонным голосом произнес Лаггер: Да выключись ты уже!!! Он резко поднялся и стал угрожать солнцу. Лаггер уже не смог бы заснуть и поэтому он поплелся на кухню. Он поставил чайник и заварил себе кофе. "Дззззззз Дззззз Дзз Дззззз"- звонок давил на только пробудившегося Лаггера и он выругался всеми матами. Подошел к двери и повернул два оборота. -Утречка! Я тебе тут кофе принес!- за порогом стоял радостный Мистик. -....прхади...- не выговаривая некоторые буквы пролепетал Андрей. - Тааааак соня, надо просыпаться!! У нас сегодня долгий день! Лаггер поборов себя полностью открыл глаза и взглянул на своего друга. От утреннего солнца он как будто светился от радости и всем своим позитивом заполнял эту комнату. Лаггер расплылся в улыбке умиляясь Мистику. -Ты чего как обкуреный? Утро на тебя плохо влияет, на выпей кофе- Мистик протянул ему кружку кофе с молоком. Лаггер отхлебнул немного. -Мхм... Теперь хотябы говорить нормально могу! -Воооот, кофе всегда помогает. "Боже мой, почему он такой добрый сегодня? Хотя так он мне еще больше нравится..." Лаггер как будто тонул в глазах Ярика. Он смотрел в них не отрываясь. Мист пощелкал пальцами перед глазами Андрея: С тобой все хорошо? -А?... Да, все в норме. Ты был прав, утро на меня плохо влияет...-потягиваясь произнес Лаггер. -Тебе надо поесть. Щас чего нибудь приготовлю-милым голосом прошептал Ярик. -Хорошо, мамуль- он быстро поцеловал Миста в щеку. Тот покраснел. -Эм, ну допустим... Ты уроки сделал?!- кривым голоском, как бы строя строгую мамашу, выдал Мистик. -Нет, мам. Уже бегу! Он побрел в комнату заправить постель, пока Мистик будет готовить. "Господи... Я это сделал. Я поцеловал Мистика... Не ну не в губы, но хоть какой-то прогресс!"- писал Андрей в дневнике. -Вуууаля!-он взбил подушку и направился на кухню. -Пришел? Мамка уже все приготовил!-Мист поставил на тарелку пару котлет и макароны. -Вкусно пахнет... Мне бы так готовить...- Мистик залился румянцем. -Научим,- отрезал Ярик с тупой ухмылкой. "Он сегодня очень заботливый... Неужели я ему тоже нравлюсь? Может спросить?" Мистик в очередной раз уплетая котлету запихивал ее за щеку и разжевывал. -Яр, я тебе нравлюсь?)-С дрожью в голосе произнес Лаггер. Мист немного подавился. -Что прости?! -Я.. Я... А, забей. Лаггер оставил тарелку с едой и пошел в спальню заперев за собой дверь. -...Вот я дурак... Зачем спросил, теперь он посчитает меня идиотом и больше не захочет общаться... Дебил, дебил, дебил!- он три раза в такт со словами ударил стенку. Он уселся на кровать и стал поглаживать фотографию Мистика, повторяя какой он дурак... Мистик тем временем подошел к двери Лаггера, прислонился к ней спиной и заговорил: -Можешь мне не отвечать...Если я тебе действительно нравлюсь, то я это заподозрил уже давно... Лаггер? Почему ты раньше не сказал? Почему ты вообще не сказал? Ох... Это все запутано...-он проскальзил спиной, вниз по двери и присел на корточки. -...П-прости меня Мист.. П-п-прости... Я дурак, знаю... Это очень стыдно... Зная, что я влюблен в тебя, думаю ты не захочешь со мной общаться...-по его щеке покатилась слеза. Лаггер повернулся в подушку и издал странный стон. -Лаггер... То есть Андрей... Открой дверь... Прошу.. Лаггер поднялся и маленькими шагами поплелся к двери. Он повернул засов и стал лицом к Ярику. -Это ты меня прости, что был таким глупцом...- Мистик потянулся к губам Лаггера, обхватывая его шею держа большими пальцами его щеки,- я...я... Ты мне тоже нравишься.- он протер слезу на щеке Андрея и нежно прикоснулся к его губам... Поцелуй был ненавязчивым но долгим. Ярик осторожно прикасался к его губам, будто боялся что сейчас он отвергнет его. Наконец они остановились. -Я.. Люблю тебя Яр... -Я тоже тебя люблю Андрей... -Не хотелось бы портить такой момент... Но у меня там чайник горит...-Сказал принюхавшись Лаггер,- я забыл про кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.