ID работы: 3717480

Ама Рич Бич

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этас Похититель Солнца статно восседал на импровизированном троне. Ну, на самом деле он сидел на столе, по-турецки. Рядом, все на том же столе, кружились в танце две обворожительные волшебницы. Сзади - Джайна Праудмур, в прошлом правительница Терамора, а теперь глава Совета Шести. Прямо перед ним - Модера, о которой Этас не мог сказать практически ничего, кроме того, что она сильный маг, старше его на пару сотен лет и зачетно танцует тверк. Настолько зачетно, что стоит колом. Обе женщины были едва одеты. Совсем едва. На леди Праудмур были лишь чулки, стринги и лиф, на Модере - крохотные черные обтягивающие шорты фирмы Mrlgrlike с белым окаймлением и такой же расцветки (и фирмы) футболка на голое тело. Сырая футболка. Этас лениво поправил чуть съехавшую от жадных ласк леди Праудмур золотую цепь SWAG, затянулся из кальяна и смачно шлепнул Модеру по упругой заднице. Она явно восприняла это как комплимент, поскольку начала двигаться еще ритмичнее, то и дело потирая свои филейные части о его выпирающее из штанов хозяйство. К слову, на самом Похитителе Солнца были только эти красные с черной подкладкой штаны. Примерно такие носил Лор'Темар Терон. В этом году это был самый ходовой тренд. Слуга, какой-то совсем не модный парнишка (даже не в кольцах и одежда не от траллмани) лет трехсот пятидесяти, переключил трек в проигрывателе с Sak Noel - I am the low на какой-то из миллионов ремиксов Hardwell - Spaceman. На этот раз - DnB ремикс. Этасу на секунду показалось, что на магнитофоне висели мертвым грузом два-три использованных презерватива. Черт, а ведь правда, висели... Но через секунду он уже не думал об этом, он думал о Модере, двигавшейся так быстро, что казалось, вот-вот сотрет ему пах начисто. Джайна, хищно облизываясь, одной рукой мяла ягодицы седовласки, а другой заигрывала с его маленьким Этасом. Хотя, судя по презервативам Extra Large, нихрена не маленьким. Этас вдруг поймал себя на мысли, что трек ему однозначно нравится. Заводной, динамичный, жесткий. То, что доктор прописал. Хотя, после недавнего передоза доктор прописал ему лишь курс реабилитации у психолога. А, к Рагнаросу этих докторов! Трава была зачетная, Вол'Джин не обманул. Более того, наверняка они сейчас с зеленым Иисусом уже накурились в хламину и снова говорят с природой и духами. Столько курить, тут и с табуретками заговоришь! - Крошка, не замутишь косяк? - лениво бросил Этас Джайне. - Конечно, милый. - леди Праудмур, гордо поднявшись, прошагала до стойки в углу залы и начала колдовать с травой, припасенной как раз на такой случай. Модера, заметив, что ее соперница отошла, прижалась к Похитителю Солнца так близко, что он мог чувствовать, как ходит ходуном ее грудь. - Может тебе передохнуть, Модера? - на эти слова женщина развернулась. Уставшей она не выглядела. Усевшись ему на колени, Модера принялась целовать его шею. Она знала, с чего начинать и как. - Я всего на минуту отошла, а вы уже начали без меня. - несколько обиженно вывела блондинка, оказавшись рядом с ними, и отхватила свою долю сладкого - грязный французский поцелуй. - Кто мешает тебе присоединиться? - поинтересовалась Модера, продолжая елозить на взведенном эльфе как егоза и жадно ласкать его тело. Леди Праудмур послушалась совета соперницы и принялась за дело. Оказавшись за спиной Модеры, она стянула с нее шорты и начала заигрывать своим наглым, шаловливым язычком с ее киской, уже достаточно влажной. Волшебница закусила губу и на секунду просто повисла на Этасе безвольной куклой. Когда в нее вошло четыре пальца, Модера начала тихо всхлипывать. Похититель Солнца нежно поцеловал ее за ухом. Его рука уже была на макушке леди Праудмур, словно он хвалил ее за находчивость. Но нет, не для этого его рука опустилась на ее голову, совсем не для этого. Блондинка, поняв намек, сняла с Похитителя Солнца штаны и пустилась во все тяжкие. Минет от лидера Совета Шести был феноменальным. Она делала его неторопливо, словно смакуя, наслаждаясь моментом, то и дело утыкаясь носом в текущую девочку своей соперницы. Хотя, сама Джайна текла не меньше. - Да, девочки, вот так! - эльф позволил себе на пару минут расслабиться и отдаться во власть двух страстных волшебниц. Джайна, смеха ради, с громким чмокающим звуком вынув член эльфа изо рта, тут же направила его по направлению - прямо во влагалище ничего не подозревающей Модеры, словно витающей в облаках где-то далеко отсюда. Глаза Похитителя Солнца загорелись. Когда Модера поняла, что происходит, ей оставалось лишь закусить губки и стонать. Член эльфа вошел в нее на половину и она вонзила ногти ему в плечи. А затем все исчезло во вспышке света и померкло в темноте.

***

В темноте комнаты в одной из башен Даларана, Этас только сейчас понял, что сидит, а не лежит. С него текло ручьями, водопадами, чуть ли не горными реками. Он провел рукой по мокрому от пота лицу. - Всего лишь сон... Нежные женские руки потянули его назад, в постель. - Этас, спи. У нас много дел завтра. Похититель Солнца растерянно уставился на Модеру, лежащую прямо напротив него. А ведь сзади к нему прижимался еще кто-то... Неужели? Руки леди Праудмур, явно все еще спящей, сошлись у брюнета на груди. Похититель Солнца сглотнул ком, застрявший в горле, и закрыл глаза, надеясь уснуть и проснуться в нормальном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.