ID работы: 3717526

Not letting go

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя никому не отдам. Даже такого, изрядно подвыпившего. Даже такого, слегка хамящего мне. Даже такого, который всегда разыгрывает меня и думает, что это смешно..." — думал Каспар, с утра разлегшись на диване. Вчера Джо вернулся не в самом трезвом виде, и не то, что бы Каспара это не бесило, возможно слегка раздражало, но можно сказать, что он уже и привык. — Касп, я думаю, пришло время прощаться. — за спиной Ли послышался слабый голос Джо. Собранные сумки лежали у его ног, он старался не выдавать свое слегка заплаканное лицо. — Прекрати говорить глупости. Лучше завтрак приготовь. — Каспар пытался скрыть волнение. Обычно заходы Джо не доходили до большего, чем "Прости меня, я вел себя как дурак." — Это не глупости, Каспар. Если мне это надоело, тебе должно было надоесть уже давно. Я отравляю тебе жизнь. — Нам... — его перебили. Младший прошел к кухне и поставил чайник. — Это отравляет нам жизнь. И да, мне это надоело. Поэтому я возьмусь за тебя сегодня же, иди выгружай свои вещи, лишь зря время потратил. — Каспи... Каспар, я уеду. Меня уже ждет такси. Не дожидаясь каких-либо возражений со стороны старшего, он взял купюру со стола и покинул дом. Когда Каспар вернулся, из окна послышался звук уезжающей машины. — Ну и зачем? — Разбирай вещи. — отрезал младший. Он разлил чай по чашкам и оставил их по разным сторонам стола. — Зачем ты отпустил мое такси? Это глупо. Я могу и пешком... — он направился к двери, но выход загородили. — Разбирай. Свои. Вещи. — в этот раз вышло агрессивнее, и это казалось почти подействовало на Сагга. Почти... — Заставь меня. — это прозвучало скорее как мольба, чем вызов, и младший знал, что так оно и было. Его Джо не уйдет, но ему нужна причина, чтобы остаться. Ему нужен Ли. Они стоят буквально в сантиметре друг от друга, а тяжелое дыхание Джо, кажется, слышно на всю комнату. Оба взволнованы до предела, но если старшего уже буквально разрывает на части, то Каспар же не показывает ни единой эмоции. Его лицо сосредоточенно, пальцы тянутся к острым скулам друга, медленно очерчивая их. Рука спускается ниже, к шее, а затем и к груди, после чего Каспар припадает губами к нежной шее Джо, и это совсем не то, чего ожидал второй. Он просто покрывает его шею россыпью нежных кротких поцелуев, показывая старшему, насколько тот важен. Насколько любим. Губы тянутся к острым скулам, забавному носику, пока не натыкаются на чужие губы, что опаляют горячим дыханием нетерпеливого парня. Секунда, две и Джо уже не выдерживает и, прижимая Ли ближе к себе, по-настоящему целует его. Поцелуй не глубокий и совсем не долгий, но достаточный для того, чтобы оба до конца осознали, что Джо не уйдет. Он теперь просто не может уйти, у него есть причина остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.