ID работы: 371754

Смешно

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешно.  Лично мне так смешно.  Я встаю и выхожу из-за стола, оставляя за ним двух девушек и молодого человека,незаметно подмигивая парню. Прохожу мимо деревянных столов, таких же за которым только что сидел я. На мой взгляд довольно безвкусное кафе со скучным интерьером, но я сюда пришел не, чтобы критиковать дизайнер. Быстро соображаю в какой коридор свернуть, шагаю по лестнице вниз и наконец оказываюсь у нужной двери. Толкаю ее и захожу в помещение, ну что ж какое кафе такой и туалет. Наклоняюсь над раковиной, брызгаю пару раз в лицо. _______________________ Иду по немного облезлому коридору и думаю почему же меня все-таки любят и за что? За что любить? Я провел рукой по растрепавшимся волосам, вспомнил свои голубые глаза. По моему не за что, но это все-таки безумно смешно, думаю я толкая дверь. ________________ Я разворачиваюсь и попадаю в объятия самого лучшего парня на свете, меня сразу сводит с ума его умопомрачительный аромат. Смотрю в его голубые глаза, а он припечатывает меня к стенке и жадно целует,у меня не хватает дыхания, и он медленно перебирается на шею. Я крепко сжимаю его.  -Лу....Лу...-Вырываются у меня тихие вздохи.-Я безумно люблю тебя. -И я люблю тебя, Лиам-шепчет он и снова возвращается к моим губам, Луи покрывает мое лицо поцелуями, всасывая капли воды, которые остались после умывания. Его руки залезают под мою футболку, и все его прикосновения разбегаются разрядами тока. Я запрокидываю голову и вжимаюсь в холодную стену. Самое смешное, то что мне стало плевать на то, что подумают окружающие, если мы откроемся. Самое смешное, что у нас есть девушки. Самое смешное, что мы ходим на свидания вчетвером, и откровенно скучали с ними, перекидываясь взглядами. Самое смешное, что я по уши влюблен в парня.  -Нам стоит признаться-Луи серьезно смотрит в мои глаза. -Я хотел сказать то же.-Я плыву от его пронзительного взгляда. -Тогда...-Он переплетает наши пальцы,дарит еще один поцелуй и тянет меня к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.