ID работы: 3717592

замуж за некроманта

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление в академию или прощай семья

Настройки текста
Ночь...сад... В беседке видны силуэты людей. Вокруг беседки стояла зловещая тишина и веяло злом. - Этого не может быть, - изображал спокойствие человек в черном плаще с капюшоном - Но это правда - она жива, и живет сейчас в роще с этой поганой ведьмой - Евдокией, - с большим презрением произнес имя наемник. - Опять эта старая карга лезет куда не надо,вы же знаете что нужно предпринять? - Д-да, исполним все в лучшем виде, не сомневайтесь, - был ответ. - В этот раз вы должны убить эту девку, пока она не стала магом и не узнала кто она. Или это приведет к краху. Учти если ты не справишься - пощады не жди, -сказал холодно человек в капюшоне Усмехнувшись наемник и исчез в темноте....

***

Палило солнце на улице было неимоверно жарко, я сидела со Снежком на крыльце и умирала от жары Вы спросите кто я? Меня зовут Хеллиана Валанди, мне 18 лет и я внучка великой ведьмы. Ну я тоже как бы ведьма, но только неученая еще - на следующий год буду поступать в академию магии, но об этом позже. - Хелли, ну сделай что-нибудь с этой погодой! Я ж сейчас сдохну, пожалей бедного котика, - сказал Снежок и посмотрел таким взглядом и вложив в него столько жалости, что я б прослезилась, если бы не знала эту наглую хитрющую морду. Да да не удивляйтесь у меня говорящий кот - мой эксперемент с магией, блин.. сейчас расскажу как это было. Был дождь, сидела я, значит, дома. Было скучно, бабушка ушла за какими-то травами, а меня не взяла.Сижу я, скучаю, в окошко смотрю на дождь, и тут мне на колени запрыгнул Снежок и я подумала как бы хорошо было если б Снежок научился разговаривать и решила немного помагичить - я ж ведьма, мать ее. Положив Снежка на скамейку, я сконцентрировала магию, добавив немного своего разума, и получилось: кот с громким "твою мать мяу" упал красиво со скамейки! И в этот момент, надо было же, бабушке вернуться. Криков было море. На меня орали Снежок с бабушкой в один голос. Это была до того смешная картина, что я еле-еле удерживалась от смеха. за что и получила веником по голове от бабушки. успокоившись бабушка пыталась расколдовать кота, но не тут-то было. если я магичу - то качественно. Снежок погрустил чуть-чуть, а потом выдал что будет моей совестью. Бабушка согласилась и, не спросив моего мнения на этот счет, они пошли пить чай. Вот так вот я нашла свою совесть, в виде усатой наглости. - Зайди в дом Снеж, там попрохладней, - сказала я - Нефига там не прохладно, что ж ты за ведьма такая, не можешь даже погоду попрохладней сделать, - начал ворчать Снеж. С этих слов я даже обиделась, ведь я ведьма и решив отомстить наглому коту, я сколдовала маленькую тучку над котом, эта тучка треснула в Снежа молнией, потом раздался гром и полил дождь. Столько "хорошего" о себе я не слышала давно. С чувством отомщения я зашла в дом, а за мной забежал злой Снеж, прожигая меня злым взглядом. Взяв немного еды, книгу и сумку я пошла собирать травы. Кот к моему удивлению пошел за мной, а на мой вопросительный взгляд от ответил: - Куда ж ты без меня-то, заблудешься еще, искать потом надо будет. - Мир? - Мир, - проворчал Снеж. Люблю я его, он хоть и злиться, обижается, а заботится обо мне и переживает. Помирившись мы весело пошли собирать травы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.