ID работы: 3717649

по следам Ро III

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет стоит в раздевалке и смотрит на свой чемпионский титул. Он смотрит на него, но не видит — перед глазами ухмылка Рэйнса, его задранный подбородок, влажная кожа, запах которой, казалось Сету, он мог ощущать. Роллинсу нестерпимо хотелось уткнуться в плечо Романа своим лбом, дышать им, наслаждаться. Оказывается, не быть столько времени вместе, забыть про то, что когда-то это «вместе» было самым важным в его жизни, все это было очень больно. Сету казалось, что ему все это уже больше не нужно, он перерос эту влюбленность, это слепое обожание и веру в своего бывшего партнера по команде, но не тут то было. Пока они не сталкивались, пока вездесущий Эмброус был рядом с Романом, все было не важным, только победа, только успех, только признание толпы и руководства. Но сегодня в глазах Романа Роллинс увидел вызов, увидел насмешку. И стало горько, привкус победы над Кейном на прошедшем шоу стал горчить на языке, а не разливаться сладостью по всему телу. Погруженный в свои мысли, Сет не услышал легкого скрипа двери и мягкие шаги. Дин всегда двигался тихо, когда ему это было нужно. С грацией слона в посудной лавке, на удивление многих, Дин мог ходить бесшумно, как чертов ниндзя. — Привет, — он обнял Сета, скрещивая руки у того на животе, притягивая к себе. — Думаешь о нем, да? — он потерся кончиком носа о влажный висок Роллинса. — Вспоминаешь? — Иди к черту, — рыкнул Сет, но даже не попытался вырваться из объятий. Бесполезно. Дин был обманчиво мягкий и Роллинс, как никто другой знал, насколько на самом деле силен этот сумасшедший. — И ты отдал мне его. Сам отдал, — жарко шептал ему в ухо Дин, и Роллинс чувствовал ухмылку того. Яд слов Эмброуса проникал под кожу, тек по венам. — Ты отказался от него, от нас, Сет. Ради чего? — Дин кончиками пальцев одной руки коснулся чемпионского пояса, второй рукой продолжая прижимать Сета к себе. — Скучаешь по нему? По его рукам, губам, по его шикарному языку? Ты помнишь, что он творил этим языком с тобой? Помнишь, — хрипло рассмеялся Эмброус, чувствуя, как судорожно сглотнул бывший любовник. — Сейчас он стал еще более горячим, Сет. Он обнимает меня ночами, он ласкает меня, он любит меня, — и, как пощечина, — мне он доверяет. — Дин? — Роман выглядывает из-за двери. — Ты идешь? За телом Эмброуса не видно с кем тот стоит рядом, и Рэйнсу хватает всего лишь кивка головы любовника, чтобы скрыться за дверью и направиться к арендованной ими машине. — Попробуешь вернуться… — шипит на прощание Сету в ухо Дин, и Роллинс замирает, ожидая угрозы, злобной тирады, но Дин выпускает его из кольца своих рук и идет к двери. — Мы будем ждать, — почти шепчет он, но эти слова звучат для Сета, как крик, разрывая барабанные перепонки, гулко стуча в голове. Он оборачивается, чтобы посмотреть на Дина, чтобы разглядеть в глазах того, правду он говорит или лжет, но в раздевалке никого, Роллинс в ней один. Только он и не имеющая значения побрякушка, которую Сет швыряет в сторону. Вернуться кажется самым простым, самым правильным и нужным, но что-то внутри, что-то темное, что когда-то заставило принять решение, перевернувшее все их жизни, вновь нашептывает внутри, вновь топит сознание ядовитыми словами о победах, уважении, славе. И впервые в жизни Сет не знает, как ему поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.