ID работы: 3717676

Зона 666

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Опять я иду в етот ад.Не хочу к етим придуркам.Они все не понимают меня и не понимают почему я так жесток с ними.Но с другой стороны это весело.Наблюдать за тем как они корчатся от боли...Это иногда даже приятно... —Юкиии!!!—Опять эта дура ко мне привязалась.Может её ударить раз чтобы больше не подходила.—Как дела?—Опять она мило улыбается.Ненавижу её. —Нормально—пробурчал себе под нос. —А почему такой злой? —Одстань до меня—терпение заканчивается. —Ну и ладно—с обидой посмотрела на меня и ушла по английски.Ненавижу её.Всех ненавижу. Впереди услышался злобный смех.Ах да,это же Рин избивает очередного несчастного.Подойду, поздороваюсь хотя бы. —Юки кун —прозвучал голос заполнен ненавистью. —Это же надо так много смелости иметь чтобы ко мне подойти—он отвлёкся от бедного семиклассника и подошёл ко мне.Он уже горит желанием надолбить мне морду и тихо свалить со своими дружками.Спасительный звонок.Я с лёгкой душой потащился в класс.И почему то меня не удивляет что етот придурок Рин учится со мной. Иногда кажется что этот чёртов урок будет длится целую вечность.Заглядываю в окно.Вдруг я увидел странного парня в чёрном плаще и с капюшоном через которого не видно его лица.Он стоит возле нашего окна и внимательно кого то разглядывает но не пойму кого через етот самый капюшон. И как на зло меня вызвали к доске.Я на сегодня ничего не учил да и не слушал что мне говорили на счёт домашнего задания.Мне всегда было пофиг на всех и на всё.И так я получил титул самого худшего ученика школы.Да и не только я был таким отбросом.Ну всё,училка закончила орать а значит можно и возвращаться на своё отсиженное место.Как я заметил того чувака в плаще уже и не было.А вот и Рин движется на меня и уже подворачивает рукава.Знак того что пора уносить ноги и как можно по скорей. —А мы так и не поговорили—опять злобная ухмылка появилась на его лице. —Мне не когда разговаривать с таким ублюдком как ты—коротко оторвал я и рванул со всей силы не оглядываясь назад.Забежав за угол почувствовал холодные металические руки которые закрывали мне рот чтобы я не кричал.Вдруг мне стало плохо,очень плохо.Я потерял сознание и только чувствовал как меня волокут за собой.Потом я окончательно ничего не чувствовал. Милая девушка в камуфляжной форме стояла на до мной и вставляла мне в правый глаз какую то прозрачную линзу от чего я и очнулся. —Добро пожаловать—радостно улыбнулась она мне. —Где я? —Ты в зоне "666" Я был в ступоре.Что за зона "666"?Очередной прикол Рин?На минуту я перестал думать увидев лежащего рядом Рин.Почему он здесь?Он видимо избитый...наверно какой то чувак по сильнее постарался.Потом нам дали костюмы очень похожи из фильма "Матрица".Мда,бред какой то творится в этой зоне.В глазу мешает та самая штука которую мне вставляла та девочка.В Рин она тоже есть...Куда я вообще попал!?Вдруг появился тот самый тип которого я видел.Интересно что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.