ID работы: 3717726

Золотой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунное серебро

Настройки текста

Предисловие

Жизнь идет своим чередом, и мы не особо задумываемся о том, что имеем, принимая все как должное. Мы не ценим улыбок окружающих нас людей. Не ценим теплый луч солнца! Мы не ценим мира, и чистого неба над нашими головами. Мы не знаем, а что же такое война. Мы никогда не видели той боли, не ощущали запаха смерти. Мы поколение мирного времени, не понимающее, что значит потерять единственного сына, или брата... Нам не ведом голод, и холод... Но, тем не менее, мы жестоки. А в наших городах действует закон каменных джунглей. Который намного более жесток, нежели закон джунглей! В джунглях достаточно быть сильным и выносливым. У нас же нужно быть неимоверно богатым, чтобы хоть чего-то добиться в жизни, и заслужить уважение и любовь. Ради нескольких грамм золота или бумажных купюр, которые в дебрях Амазонки, ничего не стоят, мы предаем, подставляем, убиваем себе подобных. Ни одно животное не способно на такое... И все это ради того, чтобы быть круче и богаче остальных? Глупо, не правда ли? А еще, мы не задумываемся о других людях. Нам важно только наше благополучие, наша собственная жизнь. И ради того чтобы она была безоблачной мы буквально идем по головам, не замечая сколько боли приносим окружающим. Порой кажется, что человек разучилось быть человечным, и превратился в какое-то не понятное и неведомое чудовище, способное только на пакости и злые, причиняющие кому-то страдания, поступки. И вот день за днем утекает как вода сквозь пальцы. И ушедшее время не вернуть... А люди продолжают свою бешеную гонку. И не думая остановиться хотя бы на минуту. Не задумываясь о своих поступках... Прислушайтесь, и вы услышите это еле слышное бам-бам-бам! Словно старинные часы пробили полночь. Время чудес, и невероятных историй. В одну из которых я предлагаю вам окунуться с головой! И возможно найти в этой сказке долю истины, и научиться вере, взаимному уважению и любви, не за что-то, а просто потому, что он или она живут на этом свете.

Глава первая

Ночь, подобно черной кошке, со свойственной, этому грациозному животному, легкой поступью, подкралась и опустилась на маленький, утопающий в зелени, город. Улицы, которого давно уж опустели. Все жители Зеленогорска мирно спали, видя уже тридесятый сон. Лишь бездомные коты да собаки слонялись близ мусорных баков, ища, чем бы унять свой голод. Хотя нет, не все жители. Одному жителю этого славного городка не спалось в столь поздний час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.