ID работы: 3717752

Ах, этот план!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то в белоснежных дебрях Антарктиды, в одной из множества заброшенных баз какой-то из стран, встретились белые медведи и пингвины. Встретились, да разговорились о том, о сём. О судьбинушке нелёгкой.       Белые медведи рассказали о том, как не легко им приходилось жить рядом с людьми. Как эти страшные существа стреляли в них, да о чучелах что-то орали. Но медведи ведь умные, понимали что к чему: хотели из них, беззащитных, коврик меховой сделать.       Пожалели их пингвины, по головке погладили, и свою историю рассказали. Рассказали, как им, несчастным, но очень везучим, удалось из лаборатории человеческой сбежать. Рассказали, что на них опыты ставили, что они были "лабораторными крысами".       Поняли медведи, что не они самые бедные. Что не только им так не повезло. Что судьба не только их обделила, но и этих бедных пингвинов не пожалела.       Поревелись они друг другу, пообсуждали немного о днях своих не легких, и пришли к выводу: надо мир спасать от этих тварей страшных (людей, то бишь).       И решили они мир захватить. Чтоб спасать таких же бедных животных от этих существ беспощадных. Не знали как, правда, но ввиду долгих рассуждений, придумали.       План был весьма необычным. Но, как предполагали звери, весьма продуктивным. Но пришли они к выводу неутешительному: одни они с этим вряд ли справятся. И решили они лам подключить к своему плану.       Решили они поступить разумно, да каждой особи свою работу дать.       Получилось так, что медведи стали информаторами. Пингвины - изобретателями. А ламам дали весьма ответственную работу: голубей с утками отлавливать, и размножаться их заставлять.       Некоторые сейчас задаются вопросом: зачем? Да кто их знает, вдруг пригодятся! Но, если по секрету, то это часть плана.       Вот так вот и стали зачинщики беззащитных работу свою выполнять.       И таким образом прошло несколько долгих и мучительных лет ожидания. Ничего у наших зверей не получалось. Шли неудачи за неудачами. Они уже было отчаялись. Но однажды, в какой-то совершенно обычный, ничего не предвещавший день, создали пингвины один препарат. Создать-то создали, а испробовать не на ком. Тут-то и вспомнили обитатели Антарктиды о ламах, занимающихся размножением голубей и уток.       Привезли ничего не понимающих птиц, и начали на них препарат тестировать. Протестировать-то протестировали, а свойства препарата так и не поняли. Никаких внешних изменений не было, да и внутренних тоже. Отчаялись. Плюнули на всю эту дурацкую затею со спасением мира. Решили, что пора расставаться всем. И разошлись. Чаёк, правда, попить перед этим не забыли, а вот про подопытных забыли.       Шло время, и начал препарат проявлять себя. Голубям и уткам требовалась еда. Не простая еда (она им стала отвратительна), а определённая. Мясо. Плоть. Плоть живых существ. И выбрались наши птицы на волю. И начали они свою охоту. Но, своих создателей решили пожалеть. Как-никак, а они, можно сказать, их создали. Подумаешь, монстров из них сделали. Это так, пустяки.       Что самое интересное, то это то, что этот препарат заражал только голубей и уток. Ни на кого другого он не действовал. Так, постепенно, заразились все представители данных видов птиц. Постепенно планета опустела. Наши "зомби" оказались вполне разумными. Они придумали тайное оружие. Самолёты. Со снарядами. Не такие, как у нас, людей. В роли самолетов выступали сами птицы. Утки, если быть точнее. Что-что, а непереваренная пища должна была выводиться из кишечника. Вот и происходили несчастные случаи, когда эта непереваренная пища, убивала некоторых живых существ, не успевших вовремя среагировать. Были и случаи, что некоторые из человеческого рода рода погибали по собственной глупости. Ну не глупость ли погибнуть от смеха? Погибнуть от того, что засмотрелся на то, как голубь смешно кивает головой во время ходьбы. Ещё когда у него в клюве, кусок мяса недоклюванный. И сам он в крови. Нет, зрелище, определённо, страшное, но люди разные бывают. Кивает-то он смешно!       Вот, можно сказать, и исполнился план горе-спасителей. Не совсем так, как они этого хотели. Но исполнился. Ведь животных-то от людей они спасли, верно? Подумаешь, создали новых существ, угрожавшим уже всему живому на планете? Да это так, пустяки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.