ID работы: 3717776

CS:GO. Машина для убийств

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"О ГОСПОДИ! ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ, КАК ЖЕ ОН ЖЕСТКО ИГРАЕТ ПРОТИВ ПОЛЯКОВ ИЗ Virtus.Pro. (c) Sl4m. Адиль сидел в Facebook и читал комментарии игроков команды Virtus. Pro, критиков, комментаторов. Все были в шоке от его игры. Но тут прозвенел будильник... "Опять стрим...." - подумал он. Его фанаты просто заваливали чат сообщениями типа: "СКРИМ, пили стрим" и в таком духе. После того как он всё таки его запустил, настроил все вздохнули с облегчением. Стандартная его фраза "Всем привет!" прозвучала гордо, ведь не каждый после потной игры с ведущей командой Польши мог вести стрим. Для начала он как обычно начал показывать свою безупречную тренировку на AIM картах (( Все карты будут в комментариях к части )). Сперва пошла карта AIM Botz, зрителям не пришлось скучать, ведь он набил свои 500 убийств через 10 минут. Вторая карта была Fast AIM Reflex Training. И там тоже всё прошло очень быстро... Последняя карта его разминки была Aim redline. После 30 минут тренировок ( 10 на каждой ). Адиль пошел играть в матчмэйкинг. Карта была Мираж. "Отлично! Думаю, будет весело!" - подумал он. Подключились все игроки, Скрим был за Террористов. - Привет парни! - сказал парень с ником Silver I #Road2Silver2 - Привет! - сказали все как один. - Кхм... Идем на а, или на б? - спросил всё тот-же парень. - Пошли на А - проявил инициативу Адиль. - Ну ладно, пошли - поддержали все. Все 5 человек во главе с Скримом вышли через палац. Пошел первый хэдшот, 2, 3. Команда противника уже тихонько хотела кидать на него репорт. Тем временем его тиммейты поставили бомбу, Скрим сделал размен 1 в 1 на Коннекторе. Остался всего 1 человек. Инфа была что он в Кухне. Адиль кинул смок и засел в нем... " У меня нету права на ошибку, Эйс или кик " - подумал он, тем временем кт-шник уже хотел задефузить бомбу не заметевши смок в котором сидел Адиль. Как только парень начал дефузить Скрим вышел на шифте и сделал Эйс! - Отличная работа! - все как один сказали Террористы. - Ну что-же 1 : 0. Посмотрим дальше... - загадочно сказал герой первого раунда.

***

Приближалась вторая половина игры. Счет 7 : 5 в пользу террористов. Личный счет Адиля: 25/10/8. Количество звезд - 5. Началась вторая половина игры. Счет 8 : 6. Пистолетный раунд. Повторяется судьба первой пистолетки. -1, -2, -3, но тут его лик прервал один патрон прямо ему в голову. После этой смерти они начали сливаться... 8 : 7, 8 : 8, 8 : 9, 8 : 10. " Дьявол, надо что-то с этим делать " - сказал Адиль свои мысли в слух. Камбэк террористов настолько его разозлил, что он начал раздавать хэдшоты противникам, в чате начались появлятся надписи " ЧИТЕР, БАН !!!!!", но Скрима это только радовало... Счет уже 14 : 11, террористы зная, что сольют просто фанятся: убивают друг друга,флешат друг друга. Короче ничего уже не делают. КТ - шники со Скримом просто прикалывались над противниками, в основном убивали с Зевсов и ножей. Наконец Адиль делает последнее убийство и счет стает 16 : 11. В чате все пишут "ГГ". Скрим после победы попрощался со зрителями и отключил стрим. " Ну что, неполохо " - подумал он и пошел готовится к важнейшему матчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.