ID работы: 3717815

Пьянство до добра не доводит.

Джен
G
Завершён
40
Кастиэлиса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раскачиваясь на ходу, подвыпивший парень, шел по улицам города к храму бога знаний, Тензина. Дойдя туда, после очередной работы, данной ему за 5-иен, парень плюхнулся на скамейку и заснул сладким сном. Его работа, сегодня заключалась в выгуливании огромной псины, чьи слюни, просто не переставали капать и слюнявить все вокруг. Не на совсем большом поводке, он двинулся ее выгуливать в парк, где и свойственно напоролся на драку, которая заключалась в том, что некая огромная псина, загадила обувь паре тройке отморозков. Те с криками: " Ты че сволочь делаешь? Следи за своей шавкой.", кинулись на Ято с кулаками, отчего и получили по харе и огромные следы укусов на пятой точке, подарочек от "шавки". Ято со словами " Нечего на бога с кулаками лезть, все-таки я не сейчас им стал!", отряхнул ладошки и взяв поводок, двинулся дальше. Погуляв с собакой пару часов, Ято двинулся ее отдавать обратно хозяину, где получил свои пять иен и пару бутылок пива. Затем он пошел обратно к храму, но по пути, снова наткнулся на тех отморозков, что отфигачил пару часов назад в парке, только теперь их стало больше, скорее всего здесь околачивалась банда, и те трое, что были побиты, все рассказали главарю. - Слышь, парень, ты случаем берега не попутал? Бить моих людей, да ты хоть знаешь кто мы такие? - крикнул ему один и кивнув головой двум пацанам, отхаркнулся. Те с битами двинулись на бога, который качался из стороны в сторону. - Зря ты руку поднял, на "черную молнию". - сказал другой в кожаной куртке и затолкал руки в карман. Ято расхохотался, чем выдал у банды удивление и злость, одновременно, что их не боятся. Еще двое парней двинулись на него, окружая. - Эй! Он мой и кому его здесь убивать, так это только мне, - крикнула не понятно откуда, появившаяся Бишамон. Парни присвистнули от ее вида, а Ято лишь фыркнул и снова отпил из бутылки. - Что такая красавица забыла здесь? - осматривая блондинку с ног до головы, спросил самый главный из них. Похабно улыбнувшись, он добавил: - Я бы на твоем месте не лез сюда, а то добром это точно не кончится, - он снова отхаркнулся, а затем посмотрел на девушку. - Ты смеешь угрожать мне? Ты! Жалкое подобие человека. - серьезно произнесла девушка, доставая хлыст. - А ты с характером. - ухмыльнулся он, разглядывая орудие девушки. - И не только! Хинки, - выкрикнула Бишамон и с крыши здания спрыгнул большой, одноглазый лев. Гопники с криками разбежались в разные стороны, но услышав голос Такахеши ( главаря банды) сразу же остановились. - Вы че, сыкливые суки, какой-то шавки испугались? - начал орать он на них и подняв одного за грудки, со словами " Такие слабаки мне не нужны! ", ударил его головой в лоб и тот овощем повалился на холодный асфальт. - Схватите эту бабу, а льва грохните. - приказал он и все двинулись на Виину, приготовившуюся драться. - Эй! - окрикнул их Ято, до этого наблюдавший за потасовкой, которая между прочим началась с него. Вытерев рот рукавом мастерки, прокашлявшись он добавил: - Вообще-то, вы со мной хотели разбираться, а не с этой полуголой бродягой в пиджаке. - сказал он и, допив бутылку саке, что попалась вместе с пивом, выкинул его в ближайший бак с мусором. - Ну, а ты мой, - сказал Такахеши и кинулся на пьяного бога, который чуть ли не валился с ног. Подбежав к нему, парень замахнулся и попал прямо кулаком по лицу Ято. Тот со словами " Больно же. Негоже бить бога по лицу ", дал в ответ, пока тот был а замешательстве над его словами. Тот со словами " Чеего? ", не устояв на ногах повалился на землю. Брюнет снова отпил из бутылки и двинулся к Бишамон, которая хлыстом отгоняла гопников, стал раскидывать парней в разные стороны. - Спасибо, что помогла, но я бы и без тебя справился. - еле шевеля языком, произнес он, чуть ли не валясь с ног. - С чего ты взял, что я тебе помогала. Я не за этим здесь. Твоя смерть должна быть от меня, а не от этих нелюдей! Так что готовься к ней, нищеброд. - крикнула она, замахиваясь хлыстом и след Ято простыл, будто его здесь и не было. - Черт! - прошипела Виина и сев на Кураху, принялась за свои дела, убивать призраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.