ID работы: 3717856

Как Джемма и Бобби на шоппинг ходили

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни агентов.

Настройки текста
Солнце только - только начало подниматься и первые лучи нагло заглядывали в небольшое окно каюты самолета. Барбара проснулась от светящего ей прямо в глаза солнца, что на несколько секунд ослепило девушку, её светлые волосы были хаотично расположены по подушке а одеяло почти свалилось на пол и рикрывало только ноги Бобби. Посмотрев на часы она широко распахнула глаза. 8:00. Через двадцать минут она должна была отправиттся с Джеммой по магазинам, вчера Симмонс все уши ей прожужжала по этому поводу. В голове Морс эхом прозвучали вчерашние слова биохимика: "Мы разобрались с заданием но останемся здесь еще на пару дней. Ну же,Бобби! Это же Париж, мы просто обязаны заглянуть в здешние магазины." Поднявшись с кровати, Барбара быстро переоделась и отправилась в ванную, выполнив все утренние процедуры, она присела на край кровати и глубоко вздохнула. А тем временем Симмонс не заставила себя ждать и в тоже мгновение ворвалась в каюту Морс. - Боооби! Ты уже проснулась, просто замечательно. Тогда идем, магазины ждут нас! - Джемма взяла Бобби за руку и буквально потащила за собой. Спустя несколько часов поиска подходящих магазинов, девушкам всё же приглянулся один торговый центр, в котором они и решили прикупить себе немного вещей.У входа в очередное здание, Джемма остановила Морс и повернулась к ней. - Только в этот раз не нужно никому заламывать руки, пожалуйста. Держи себя в руках. - Он приставал ко мне. - Это был консультант,Бобби.У них такая работа, приставать к людям. Это уже пятый торговый центр. Давай так,что бы нам снова не пришлось сбегать,ладно? - Ладно. Как только они добрались до отдела с одеждой, не успела Морс оглянулся,как Джемма уже крутилась возле огромных вешалок с различными рубашками, на руке у неё уже висели несколько цветных свитеров, а на шее виднелся ярко - красный шарф. Заметив,что Бобби на неё смотрит, Джемма улыбнулась и помахала подруге рукой,после растворилась среди стендов с одеждой. За спиной Барбары стоял консультант данного отдела и настойчиво предлагал девушке свою помощь, сжав кулаки, Морс обернулась к нему но заметила пристальный взгляд Джеммы, она закатила глаза и отрицательно помахала головой консультанту, тот поспешил оставить агента в покое. Дабы скоротать время, Морс и сама решила себе что нибудь подобрать, она проходила мимо множества полок с одеждой, пока ничего её не впечатлило, вскоре Барбара заметила полки с обувью и уверенно зашагала к ним, подходя ближе она заметила Симмонс, которая тащила кучу одежды в примерочную и что то говорила сама себе. Спустя еще немного времени, девушка прикупила себе пару ботинок и даже одни солнечные очки. Расплатившись, она отправилась на поиски Джеммы, возле одной из касс, Бобби заметила знакомую фигуру и подошла к ней, увидев как биохимик тщетно пыталась взять все пакеты в руки Морс засмеялась. - Джемма, ты решила купить себе одежды на год вперед.- Барбара взяла несколько пакетов у Симмонс и они вместе отошли от кассы. - Я просто не смогла удержаться, все эти вещи такие красивые. -Джемма еле сдерживалась,что бы не начать прыгать от удовольствия. Она так давно хотела побывать здесь, а теперь она уедет еще и не с пустыми руками. Бобби заглянула в несколько пакетов Симмонс. - Ты что, купила только рубашки и кофты? - Ну там еще есть пара шарфиков. - Ох,Джемма. - Морс покачала головой, в её животе заурчало, так как девушка не успела позавтракать. Она кивнула Симмонс и они направились на улицу, где как раз возле торгового центра, находилась небольшое открытое кафе. Девушки заказали по чашечке кофе и знаменитые французские круассаны. Они провели в торговом центе пол дня, хоть и казалось,что прошло не больше часа. Вскоре девушки уже возвращались назад к самолету, смеясь над шутками Симмонс и довольные своими покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.