ID работы: 3717862

Ты меня поцелуешь? Нет,ты еще маленькая.

Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,бывают такие люди,которым все лень. Им бы лишь бы полежать на диване. Один из таких был пятнадцатилетний парень. Он лежал на диване и слушал музыку. У него были прямые волосы,цвета воронова крыла,и темные,глубокие,словно бездна, глаза. Казалось,что может нарушить эту идиллию? Правильно. Ничего. Но у судьбы были другие планы. В комнату на носочках пробралось розоволосое чудо лет восьми. Подойдя ближе к Саске,она села на него верхом,выдернув один наушник. Саске недовольно открыл глаза. Первое, на что он обратил внимание,это были глаза юной особы. Они были цвета зеленой травы. Она хлопала своими густыми,черными ресницами,а в глазах читалась огромная радость. -Что тебе нужно?-спокойно спросил он девочку. Он знал ее с самого рождения. Ведь их отцы были приятелями,поэтому Саске часто навещал девочку. -Саске! Вот смотри!-Сакура,так звали девочку,показала ему книжку. На ней была изображена целующаяся пара. Саске шумно вздохнул. -Ты хочешь, чтобы я почитал тебе?-спросил Саске. Сакура тут же засветилась от счастья и закивала головой. -Хочу вот это!-она открыла книгу и показала Саске откуда и докуда надо читать. Вздохнув,Саске поудобнее сел на диван. Сакура села к нему на коленки. -Итак,принцесса Лилия нежно поцеловала Артура. Он ответив на поцелуй,обнял принцессу. И тебе это нравится?-нервно спросил Саске. -Саске....-хитро произнесла Сакура и посмотрела на брюнета. Он взглотнул. -Ч..что?-немного удивленно спросил Саске. Девочка развернулась к нему и положила свои маленькие ручки ему на плечи. -Давай поцелуемся!-девчушка,сделав губки бантиком,немного приблизилась к парню и стала ждать поцелуя. -Нет. Ты ещё маленькая.-сказав это, Саске поставил ей щелбан в лоб. Девочка схватилась за лоб. -Дурак! Ты...ты! Признайся что ты с девушками не целовался!-сказала обиженно Сакура. У Саске задергался глаз. -Ах ты....Я тебе покажу!-сказав это,он взял девочку за щёки,и притянув к себе,поцеловал. Глаза девочки расширились, а щечки порозовели. Сначала,это был лёгкий поцелуй,но потом он стал более настойчивее. Но Саске быстро опомнился. -Чёрт....-растерянно произнёс он. Сакура опустила голову. -Я люблю тебя!-крикнула она и прыгнула на него с объятиями. Саске упал на спину. -За что мне это?-сказал Саске лёжа под девчушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.