ID работы: 3717865

Милые трусики или Ты моя

Джен
R
Завершён
70
автор
Tommo_6969 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот сюрприз

Настройки текста

***

POV — Эва — Наконец- то! Уже сегодня я его увижу!-Закричала я на всю катушку, когда дверь передо мной закрылась.Только что моя соседка по комнате поехала в деревню на осенние каникулы.Свобода! Еще с второго сентября, я начала считать дни.Вы не думайте, что я не люблю свою соседку, просто сегодня выходит еще один боевик, да да, именно боевик. С присвистом я направляюсь в свою комнату, где уже находиться много вкусняшек и новых книг. Включаю свою любимую музыку на ноутбуке, добавляя громкость в колонках, начинаю вилять попкой в такт музыки, балдея от спокойствия. -А сейчас царице нужен душ,- сказала я сама  себе.

***

Вымывшись до чиста, и напевшись в душе, что аж горло начало болеть, я вышла из душа, направляясь в комнату. -Хм, что же мне надеть? — в голос размышляла я, положив кулак на подбородок, как делают мудрецы. На мне сейчас только трусы со миньйонами, купленные по моей гениальности в интернет магазине. — Может, одеть красное платье без бретелек? Или же, белый топ с шортами? Черт! — я нервно стукнула ногой об пол, у меня много одежды и я не знаю, что одеть.Наверное, это проблема всех женщин. -Эва, мы к тебе на чай с Матвеем пришли! — послышался мужской голос за дверьми. Я не успела сообразить, как двери комнаты открылись, и на пороге оказались двое парней.Один шизик на всю голову, лучший друг Матвея… в которого я влюблена еще с первого курса.Егор протяжно присвистнул, увидев меня. — Милые трусики, — Матвей небрежно усмехнулся и закусил губу.Ох! — Отпад фигурка! — еще раз присвистнул Егор. — А вы выйти не хотите! -подала я хриплый от страха голос. Наверное, мои щеки сейчас, как помидор. Матвей еще раз посмотрел на меня и стиснул зубы. — Егор, выйти тебе говорят. — Матвей подтолкнул парня за дверь, но он даже не шевельнулся. -Но нам сказали, а не мне! — парень скрестил руки и замотал головой. — Я сказал, выйди! — уже рявкнул Матвей и дал подзатыльник парню, вытолкав его за дверь. — Что б потом все рассказал — послышался голос за дверьми.Матвей закрыл дверь на замок, что я не сделала до этого, и уставился на меня. — Можешь отвернутся, пожалуйста? — тихо попросила я, парень небрежно закатил глаза, но все же исполнил просьбу. В спешке, я нарыла в шкафу большою футболку, как мне казалось, и быстро одела её. В голове летала только одна мысль: «почему он не ушел?» -Все! — парень развернулся, и медленными шагами он направляется ко мне.Что? Я начала отходить назад, до тех пор пока не уперлась в стену. Матвей улыбнулся, и, не успев опомниться, я оказываюсь прижатой к стене. Он обнимает меня и утыкаеться носом в мои волосы. — Попалась! — говорит он еле слышно. Хочу высвободиться из его рук, сохраняя дистанцию, но не получается. Он прижимает меня к себе, обхватывает ладонями мое лицо, заставляет заглянуть в его горящие, решительные глаза. Я судорожно хватаю ртом воздух, а Матвей яростно меня целует. Ох! Желание наполняет мой живот, и все мышцы в моем теле сжимаются в сладостной судороге. Я тоже целую его, с такой же страстью. Я вцепилась руками в его волосы, тяну их без пощады.Из его рта вырывается стон, который действует еще больше на мое желание.Рука Матвея сползает мне на бедро, пальцы через майки впиваются в мое тело. Тяжело дыша, он прерывает поцелуй. Его глаза светятся желанием, а  джинсы уже лопают от растущей эрекции. Я хватаю ртом драгоценный воздух, наполняю им легкие. — Куда ты собиралась? — тихо шепчет он, когда я призываю его к себе. — В кино, на боевик — бормочу я, и закусываю губу. Матвей проводит большим пальцем по моей щеке, целуя меня в шею. — Мы пойдем завтра с тобой, принцесса, но не сегодня, — бормочет он между поцелуями. Вот он счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.