ID работы: 371790

Стихии страстные порывы

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта погода возбуждает желание. Эта погода вызывает ураган чувств. Каждый раскат молнии заставляет виски пульсировать. Гром отдается грохотом в груди и убийственным желанием. Всех и каждого. Разрывающее возбуждение, мгновенная эрекция. Оргазм, вызывающий из груди не стоны, а бешеный, раздирающий горло ор. За окном бушует стихия, будто бы пытаясь низвергнуть город в толщу воды и белого огня, что источают молнии, вылетая одна за другой из гущи облаков. В номере из источников света только одна свечка, да пульсирующий небесный свет. Посередине зеркало. Перед зеркалом он. И все то время, от начала и до нынешнего моменты он на пике. Состояние, близкое к нирване, к эйфории, к наркотическому опьянению. А рядом никого. Никого, кто мог бы разделить это чувство, эту сладостную участь. Стихия оставила все, кто мог бы, в студии, не оставив ни малейшего шанса выбраться наружу. По крайней мере, до утра. Мысли выйти из номера и найти человека, дабы снять кричащее возбуждение, не было места в голове. Эта погода очаровывала и приковывала к месту рядом с зеркалом, ближе к окну. Сил на то, чтобы самостоятельно снять напряжение, попросту не было. Функцию руки выполнял шум дождя. Мелодичный, как прекрасный голос, сексуальный, как страстный шепот бьющихся об асфальт капель. Аппетитный и соблазнительный, как желанное тело, этот запах сырости, влаги и мокрой земли. Полночь. Пение струй дождя. Зеркало. Голый он. Отражение, медленно ласкающее себя, как в самых откровенных снах и фантазиях. Он не посмел бы, нет. Но оно уже живет своей жизнью, зарядившись его возбуждением, раскатами, этой наэлектризованной атмосферой. Одно движение, и оно соскальзывает со стекла. Восхитительное, возбуждающее, с твоим прекрасным торсом и не менее длинным , желанным и возбужденным членом и хищным, даже плотоядным взглядом. Отражение облизывается, проводя языком по растопыренным пальцам своей твоей руки. Шаг навстречу, касание. Оно питается твоей энергией, насыщаясь поцелуями, жадно покрывающими шею, грудь, бедра. Это похоже на безумие! Сама погода, вселившись в зеркальную оболочку, спустилась с небес, чтобы овладеть им. Касание, еще одно. Нет сил отвечать. Нет сил думать. Нет сил сопротивляться. Только обволакивающие ощущения. Только крики. Только широко открытые глаза. Все больше он спускается в самую глубь. Порока, страсти. Черной бездны, выхода из которой нет. И не будет. Как и надежды спастись. Ведь от себя не убежишь. Как не спрятаться от этого дьявольски соблазнительного дождя. От этой похотливой грозы. Утро. Рассвет. Грязный липкий пол. Грязный липкий он. Разбитое зеркало. Лужи воды под окном, больше похожие на человеческие следы. Надежды нет. И так по кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.