ID работы: 3717940

sea

Джен
G
Заморожен
4
автор
dead whOre. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

DAOKO – Girl

Тэхен разглядывает яблоко в своей руке и кидает его на землю, направляя свой взгляд на море, которое из-за заката отливает ярко-красным цветом. Он умиротворенно закрывает глаза и идет вперед. - Люблю, - тихо шепчет Тэхен и прыгает по деревянным ступенькам, спускаясь все ближе морю. Он садится на песок, не переживая за белые брюки и начинает рассматривать свое отражение в воде. Его начинают раздражать ярко накрашенные глаза, он достает салфетку и смывает тушь, которая остается на ней черным пятном. Он еще пару минут смотрит на себя и проводит рукой по водной глади, заставляя свое отражение исказится. Слегка улыбаясь парень падает на песок, закрывая лицо одной рукой. Пока он лежит, на улице постепенно начинает темнеть, а солнце уже скрылось за горизонтом, Тэхен поднимается и идет по опустевшим улицам Сеула. Он смотрит по сторонам, но видит только одинокие машины и парня на лавочке. Тэхен медленно подходит к нему и садится рядом. Он старается рассмотреть его, но тот просто протягивает руку и, улыбаясь, странной, но красивой улыбкой, говорит: - Хосок. Тэхен вопросительно смотрит сначала на Хосока, а потом на его руку и пожимает ее. - Тэхен. А этот мир обречен, - говорит он с серьезным видом и достает из сумки бутылку с водой. - По поводу мира я не уверен, но все возможно, - не сразу отвечает Хосок, - Все рано или поздно разрушается. Они сидят долго и просто молчат, а Тэхен в открытую рассматривает Хосока, который просто прикрыл глаза. Уже довольно сильно стемнело и у Тэхена на телефоне уже три пропущенных от Юнги, которого он сегодня целый день игнорирует. Он хочет о чем-нибудь заговорить, но эта тишина так ему нравится, что он и сам закрывает глаза, пока Хосок его не отвлекает. - Я пойду, пока, - неловко улыбаясь говорит Хосок и встает с места, но его за майку хватает Тэхен. - Подожди, - он начинает рыться в своей сумке и достает от туда блокнот с ручкой. Он начинает что-то записывать, а потом протягивает листок Хосоку. - Мой номер. - О, спасибо, - с удивлением в голосе говорит тот и смотрит на Тэхена, а тот впервые с минуты их знакомства улыбнулся. Проводив взглядом Хосока, Тэхен сам поднимается с лавочки и идет опять в сторону моря, набирая номер Юнги. - Тэхен, черт бы тебя побрал, - Юнги явно зол, - Где тебя носит, почему ты не отвечал на мои звонки? Тэхен просто пожимает плечами, словно Юнги это увидит, а потом садится на деревянные ступеньки. - Хочешь я на обратной дороге сигарет куплю? - Спрашивает Тэхен и начинает смотреть на наручные часы. - Ладно, еще захвати пару бутылочек пива, - говорит Юнги и по его голосу видно, что он немного успокоился. - Хорошо, Хен, - слегка улыбается Тэхен. - Но это не отменяет того, что я на тебя зол, - говорит Юнги и отключает звонок. Тэхен поднимается и просто идет по улицам в сторону их с Юнги квартиры, думая, что в магазин заходить он не будет, чтобы опять позлить Хена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.