ID работы: 3717950

Мысли

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Конохе близился к вечеру. Солнце почти скрылось за горизонтом, окрашивая небо в кроваво-красный цвет. Шиноби листа торопливо шли домой. Только один человек ни куда не торопился, а именно Шикамару Нара- самый ленивый гений Конохи.Он лежал на крыше резиденции Хокаге и думал о ней- куноичи песка. Когда она успела занять все его мысли? Ответ на этот вопрос знал только он. С первой встречи она запала в его сердце, даже если он этого не хотел признавать. Она удивила его своим надменным взглядом, дерзкими речами, бойким нравом, смелостью и самоотверженностью. Да она немного самоуверенная и эгоистичная стерва, но это ему нравится. Шикамару в ней привлекает всё. Её глаза похожие на бушующий океан, так подходящие к её характеру, обрамлённые длинными густыми ресницами. Её ровный нос и пухлые розовые губки, слегка детские черты лица, подчёркнутые, привычно собранными в четыре хвостика, пшеничными волосами. И конечно её сексуальное тело: шикарная, упругая и одновременно мягкая грудь, осиная талия, спортивная подтянутая попа, и длинные стройные ножки. Её характер конечно не сказка- но он не жалуется, ведь даже он ему нравится. Шикамару понимает что она для него идеальна. Темари... Её имя такое любимое. Когда она рядом он словно просыпается от долгого сна. Только она заставляет его сердце биться в несколько раз быстрее, чувствовать себя живым. Шикамару точно знает- он ему нужна, ведь без нее он умрет, не сможет жить, как без глотка свежего воздуха. Она только его...Проблематичная женщина- но за это он её и любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.