ID работы: 3718088

Ваббаджек!!

Гет
R
Завершён
41
автор
Night Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.7 Дождалась!

Настройки текста
Незримые стены между нами рухнули, последние капли страхов и идиотских сомнений отступили на второй план. Тело жаждало действия, пальцы дрожали от нетерпения, путаясь в огромном количестве застёжек наших дорожных шмоток, пропахших сыростью и влажной пылью недавнего дождя. Разорвать поцелуй едва ли было возможно; забыв обо всех глупостях, которые занимали мои мысли, я растворилась в тёплых волнах тщательно сдерживаемых всё это время желаний, позволила неистовой буре диких эмоций захватить меня и подчинить. Мы медленно двигались к кровати, распинывая по углам попадавшиеся под ноги бутылки из-под "Алто" и собственную одежду, ставшую ненужной. Приятная дрожь разрядом пронеслась по моему телу, свернувшись тугим клубком внизу живота; я повалилась на кровать и потянула едва ли менее разгоряченного мага к себе, вцепившись в его плечи, чтобы не закончилось наше наваждение, чтобы не исчезла магия момента. Забытое в прошлой жизни ощущение близости желанного тела сводило с ума, мне хотелось рычать, но сил хватило лишь на сдавленный стон, когда он стал ещё ближе, заполнив меня собой. Прикосновения будоражили закипающую кровь, дыхание сбилось, с каждой секундой держать в узде дремавшего во мне зверя становилось всё сложнее. Приводившие меня в восторг сантименты потеряли смысл, чувства к Маркурио, какими бы сильными они ни были, отступили на второй план, оставив лишь горячее и влажное желание довести, наконец, дело до конца, получить то, что снилось мне столько раз. И он не был против, каждым жадным поцелуем, каждым движением снова и снова доказывая это. Я запустила дрожащие пальцы в тёмные космы, потянула его к себе, чтобы получить больше, ещё больше... капельки пота ловили последние лучи заходящего солнца; его глаза, подёрнутые поволокой легкого безумия, влажно блестели. Дикая смесь запахов наших тел и вина, разлитого на полу, витала в воздухе, смешиваясь с рваным дыханием, ловила каждый звук, каждое наше движение. Сцепившись, мы истово мяли постель; на краю сознания заплясали цветные искры, стоило мне зажмурить глаза. В прохладной комнате стало нестерпимо жарко, я жадно хватала ртом раскалённый воздух, прежде чем снова впиться в искусанные губы мага, требуя нового поцелуя, новых движений, распаляя охватившее нас и без того жаркое пламя то ли ярости, то ли страсти. Ногтями исступлённо скребу по его спине; глухо рычит, хватает за руки, вжимает мои запястья в измятую простыню. Сквозь туман замелькали отрывистые мысли; Маркурио выкрикнул что-то, что было, наверное, моим именем, но совсем не было важно... С губ сорвался короткий всхлип; маг прижался ко мне, без сил, тяжело дыша, коснулся поцелуем моей влажной шеи. - И стоило... столько тянуть? - возвращаясь в бренный мир, бормочу недовольно, обнимая его покрепче. - Это ведь... стоило терпения? - не вижу, но чувствую, что улыбается, укутывая нас сползшим куда-то сбитым одеялом. Вроде бы, стоило, но от регулярного повторения я бы не отказалась. Однако, решила промолчать, расслабленно ощущая, как ноет тело от приятной усталости. Произошедшее постепенно отпускало застывшие было мысли, отдельными всполохами мелькали эмоции на тему. Он сказал, что любит меня, впервые за всё это время, и я тут же кинулась его раздевать... Стало как-то стыдно за своё поведение. Учитывая консервативность Маркурио в подобных вопросах, не думаю, что мне теперь возможно будет так просто срулить, если непостоянное девичье сердце потребует разнообразия. Получается, затащив его в постель, я фактически подписала договор с дьяволом собственной кровью: пути назад больше нет! То есть... он, конечно, замечательный, и я не могу представить кого-то другого, так же мило сопящего, уткнувшись носом в мою шею, но чёрт же знает девичье сердечко: поручиться, что буду с ним рядом до конца своих дней, мне духу всё-таки не хватит. Смогу ли я уйти от него, когда настанет момент? Вечной-то любви не бывает, да я и не уверена, что то, что я испытываю, можно назвать любовью. Слово слишком громкое, слишком затасканное... каких только гадостей и глупостей не делали люди, отмазываясь романтическими чувствами! Маркурио для меня... а кто он для меня, в действительности? А может, и люблю. Кто ж меня знает, избранницу-то Шеогората. Откуда мне самой себя знать, если в моей душе сейчас застряла даэдрическая палка, вместилище сущности лорда безумия? Последние лучи солнца блеснули из окна, светило лениво бросило на нас усталый взгляд и исчезло за горизонтом. Маркурио зашевелился, принялся в полутьме искать отброшенное в порыве страсти бельё. Я лениво наблюдала за ним сквозь прикрытые веки: впервые мне предоставился случай рассмотреть его целиком. Пока он влезал в штаны, я беззастенчиво пялилась на его задницу, зная, что на спине у людей глаз не бывает, и поймать мой наглый взгляд он при всём желании не сможет. - Просыпайся, пора в путь, - негромко пробормотал он, справившись-таки со штанами и потянувшись к валяющейся на полу мантии, - вечереет. - Угу, - я разочарованно следила, как исцарапанная спина исчезает в складках тяжёлой темно-синей ткани, и пыталась экстренно вспомнить, куда подевала собственный шмот. Бельё обнаружилось прямо возле кровати, а вот штанов нигде не было видно, - Почему, кстати, мы всегда таскаемся по дорогам ночами? Почему бы не поспать и не выдвинуться в путь утром? Маркурио пожал плечами; штаны мои обнаружились под кроватью. - Мне в темноте как-то уютнее и привычнее ориентироваться. Знаю, ночами на дорогах полно вампиров, оборотней и прочей нечисти, но мне она как-то ни разу не попадалась. - Ты часто путешествовал до нашего знакомства? - я потянулась к болтающейся на спинке стула собственной рубахе, надеясь, что мы-таки не разодрали её, - Говоришь так, будто только этим и занимался. - Так и было. Можно сказать, подрабатывал наёмным клинком у всяких искателей приключений, - он уже полностью оделся и теперь не без интереса следил за моим вялотекущим аналогичным процессом, сложив руки на груди и насмешливо улыбаясь. - А симпатичные девушки среди твоих заказчиков были? И перестань так пялиться, будто ещё не всё рассмотрел, - под его взглядом мне стало как-то неуютно, и я поспешила отвернуться, чтобы не светить лишний раз наготой, сама удивившись собственной откуда-то взявшейся стеснительности. - Меня забавляет, как ты одеваешься, - усмехнулся маг, но всё же отвернулся к двери, позволив мне спокойно запаковаться. Вопрос, однако, проигнорировал. И я почему-то поняла, что не хочу знать на него ответ. Будто какая-то часть меня догадывалась об истинном положении дел в его прошлом... Будто я почувствовала, что сама всё узнаю, когда придёт время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.