ID работы: 3718098

Эй, давай обдолбаемся и расхерачим этот дом

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Ну, привет

Настройки текста

♫outkast – hey ya!

“Ты – королева игнора. Ты – та, кто нещадно разбивает сердца о кафель с стометровой высоты. Ты – прекрасный цветок дьявола.” Ахзахавзавхы, мне б так. Ну привет. Меня зовут Шарлотта Фитцджеральд и я хер знает что. Иногда мне кажется, что я тот самый “скрытый персонаж”, которого можно увидеть только если приглядеться. Но, если учесть то, сколько у меня вкрайняк обдолбанных друзей, то это навряд ли. В общем, сами судите. Не-не, не судите. Я депрессивненькое чмо. Также. Я норм тёлочка, не переживайте. Май хоум ис Ландан. Ай хэйт ит. И я бы с радостью свалила из этого поганого грязного города. Дышать одним воздухом с королевой Британской Империи! Фу! Какая мерзость! Правда, валить пока некуда, да и я чёртов 16-летний школьник. Я люблю фанфики. Обожаю просто. Сама не пишу, но читаю с удовольствием, временами дрочу на слэш. Хочу стать парнем. Пол сменить. А потом стать геем. Это было бы просто волшебно. А ещё я миленькая. Знаете? На меня дрочит мой старший брат Дэниэл. Я не против. Отнюдь. Я быстро меняю тему разговора и очень хорошо вру. Вот. Думала, даже в актрисы пойти, но есть одна сложность. Надо сначала чего-то добиться, а потом выёбываться. А у меня наоборот. В каждой бочке затычка. В универе ещё себя звиздой воображу. Люблю выпить. Искренне не понимаю людей, которые могут сидеть на матане в трезвом состоянии. Знаете, чуваки, я вас уважаю. Не, ну это реально сложно. Хотя всё равно бы с радостью поделилась бы с вами пивасом. Отдыхать тоже нужно. Шарлотта – ад. Шарлотта – богиня сленга. Шарлотту когда-нибудь обязательно уебёт какой-нибудь иностранец при общении с ней, ибо тому не хватит нервов продолжать разговор с человеком, который использует неведомые “загаржному” миру словечки и выражения. Попробуй расшифруй, что гёрла говорит. Прикиньте? Хм… Чего бы ещё рассказать…? Ой, всё, не люблю когда резину тянут. Моему брату, кстати, 18 и он чёртов плэйбой, которого все хотят. Я тоже. Немного. Но трезвой бы не переспала. … -Доброе утро, милый. – сладко полушёпотом протягиваю над ухом Дэна, лёжа сбоку и закинув на него левую ногу и руку. Всё спокойно. Он ровно дышит, приобнял за талию... Бах! Свалилась с кровати. -Да ты чокнутая! Пошла вон! Моя сестра – мудила. -Ой, да признайся, ты ведь меня хочешь! Придурок! Больно же… Ушёл в ванную, говнюк. А мне теперь, что, так и лежать? Нет, ну я, конечно, люблю его дразнить, подкалывать… Подкидывать Дейзи на то место, где он обычно кладёт презервативы, когда приводит девушек и делать многие другие увлекательные вещи. Дейзи, кстати, это наша черепашка. Когда её нечаянно скинешь со стола, то с ней ничего не будет, но, малыш Дэни, так её любит, что ударив её рукой или вовсе скинув с кровати, пытаясь найти заветную резинку в страстном поцелуе, может резко опомниться и начать извиняться перед черепахой. Жалкое зрелище. И никого из присутствующих в комнате в тот момент мне не жалко. Ехехехе. Я бы ещё была бы рада, если бы смогла продемонстрировать свой зловещий смех. Но, могу только скинуть это дело на ваше великолепное воображение, дорогие братки. Ехехехехе. Фикрайтер какашный. Пойду-ка, умоюсь и спущусь на завтрак. -Доброе утро всееем. – жизнерадостно кричу родителям спускаясь, и присаживаясь за столом, рядом с братом, шепчу на ухо: -Ну как там твой малыш? Сегодня у тебя было великолепное пробуждение, не отрицай этого. -Иди на хуй, стерва малолетняя. -Может к тебе, м? -О чём вы там перешёптываетесь? Скорее доедайте и дуйте на учёбу. Я подвезу. -Ой, пап, я тебя обожаю. – говорю с невероятно довольной мордашкой и отправляю папуле воздушный поцелуй. Какая же я няшка! Не правда ли? Братец же, угрюмо взирает на двуличную сестрицу с чувством полного осознания того, что прихлопнуть Шарли совсем не просто. Хер родители во что поверят. “Давайте жить дружно!” Кееек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.