ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Сакура Море… Я очень люблю море. Оно никогда не бывает однообразным, неинтересным, так как каждый день, даже каждую минуту оно разное. Таинственное, непостоянное, необъятное - оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. В один день оно тихое и спокойное, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучики, пронизывая соленую воду, достигают дна, кротко затрагивают золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камушки и зеленоватые водоросли, ловят маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавляются возле берега. На следующий день все вдруг изменяется. Налетит порывистый ветер и погонит волны к берегу. Вода становится мутно-зеленой, иногда - темно-синей, а однажды я видела даже поражающие черную. Не видно больше ни рыб, ни ракушек, ни песка: есть только неистовые волны, которые с силой бьются о прибрежный песок. Тогда мы с родителями сидим на береге и можем только наблюдать за силой моря. Хотя даже в такие моменты море кажется мне удивительным. Я думаю, что море - это великан, с которым я могу посоревноваться, и я бросаю в море камешки или громко кричу. Но победа всегда достается морю. Оно глушит мой голос и отбрасывает мой камешек на берег. Иногда мне кажется, что я могу смотреть на море бесконечно. И оно всегда радуется мне... Конец Pov Сакура Девушка с необычным цветом волос шагала по палубе.Чего там только не было: рестораны и кафе,бары,бассейны + аквапарк, джакузи,тренажерный зал,спортивная площадка,СПА -центр,казино,театр,ночной клуб,салон красоты,кинотеатр,интернет-кафе,библиотека,картинная галерея,мед.центр,торговая галерея,3 детских клуба (по возрастам). Да... Чего там только не было.Не удивительно, что Сакура собирала деньги целых 2 года.Поверьте мне, такое не каждый сможет себе позволить. В основном на лайнере отдыхали миллионеры и выше. Возвращаемся к нашей героине. - Почему-же у меня так болит голова? Не выносимо терпеть.- Сакура стояла и держалась за перило. - Так... Где же тут был мед. кабинет?- оглядевшись, она пошагала в сторону небольшого здания. - Здравствуйте,- вежливо поприветствовала розоволосая брюнетку. Медсестра высокого роста. Длинные волосы были убраны за спину, только несколько прядей размещалось у нее на плече. На голове,как и положено,был маленький козырек. Стройная фигура... Белый халат и туфли на высоком каблуке. - Здравствуйте.- не много подождав, ответила медсестра. Почему же брюнетка так "с тормозила"? Всё очень просто. Так как на лайнере в основном отдыхали "шишки", не привыкшие к общению с "нищими",так они называли людей у которых не было "большого кошелька", они к ним обращались как с животными... " - Пойди и принеси, - Какая дура , - Как в таком виде можно на люди показываться и т.д. " - У меня голова болит,больше не могу терпеть. - лицо Сакуры позеленело. - Подождите минутку, сейчас я дам вам таблетку и будет легче. - с улыбкой на лице, медсестра протянула препарат и добавила. - Иногда при использовании этого лекарства может быть побочный эффект- головокружение или в глазах потемнеет, так что на всякий случай пойдите и отдохните в каюте.- в голосе брюнетки прозвучали ноты нежности и заботы. - Спасибо,- улыбнулась Сакура,когда выходила из помещения. На палубе было шумно... Девушка больше не могла терпеть головных болей, по этому она приняла таблетку. - Вроде все нормально - подумала она. Медленно Сакура пошла в каюту... *Тем временем* Молодой парень сидел за барной стойкой и пил коктейль.Ничего не предвещало беды. Неожиданно зазвонил телефон и рука Саске потянулась достать его из кармана. - Слушаю.- не уверенно произнес парень. - Саске у нас большие проблемы... *Вернемся на 5 минут назад* Двое мужчин лет так по 45, внимательно следила за молодым бизнесменом. Их внешность скрывала куртка,красного цвета на одном мужчине,синего на другом и кепки. Никто не обращал на них своего внимания, так как считали, что на нищий класс общества не нужно тратить своё время. Как только наш главный герой- Саске,отошел от своего места и, обернувшись спиной к коктейлю, начал о чем-то серьезном разговаривать, мужчины начали действовать.(За барной стойкой не было бармена,он куда-то ушел) Пока один стоял на стреме (закрывал своего друга спиной), другой достал с кармана какую-то бутылочку и аккуратно начал наливать в коктейль. Как только операция окончилась,преступники ретировались с места преступления. Саске уселся на своё место и допил злосчастный коктейль. Ой как он пожалеет об этом.... Потом. *Где-то подальше от кафе в котором совершилось преступление* - Ну и что ты туда налил?- спрашивал один. - Специальное средство моей матери. - с улыбкой от уха до уха ответил второй. - А поточнее? - Могу сказать только одно... Бурная ночка предстоит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.