ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пара влюбленных,как могли подумать другие, направлялись в огромный особняк. Последний, был огромных размеров. Если присмотреться,то здание похоже на центральную часть и два крыла-близнеца.Декоративные камни и черные фонарики окружали вход в дверь. На заднем дворе располагался сад. Им гордилась бабушка Саске - Акеми. Хоть она была уже не молодая,но никому и никогда не разрешала прикасаться к ЕЁ райскому уголку. На входе в сад стояли два дерева-охранника. Если проследовать дальше и пройти мимо газона с различными цветами,цвета радуги,то вы выйдите к сердцу сада,в середине которого возвышался большой трехэтажный фонтан,а вокруг него стояли лавочки. Старушка часто приходила отдыхать на них,а иногда почитать книжки. Мужчина пропустил девушку вперед,открыв перед ней входную дверь.Та покорно вошла. Саске взял розоволосую и повел в гостиную.Комната оказалась не хуже всех остальных. В центре нее лежал квадратный ковер с изображением цветов сакуры. Диваны , стоявшие параллельно друг другу, окружали с двух сторон прекрасный ковер. Справа от одного из диванов стоял камин, не известно ,точно, для красоты или для обогрева. Pov Сакура Саске завел меня в гостиную. Она была прекрасна, не то,что у меня. Черноволосый усадил меня на мягкий стул и со словами: "Подожди,я сейчас вернусь" покинул комнату. Стул в котором я сидела,был довольно удобный и отлично сочетался с цветной гаммой всей комнаты. -Когда у меня будет внук? - послышалось с соседней комнаты. Я обернулась на встречу голосу. Оказалось, это была та самая старушка,которая так пристально меня изучала. Акеми не сразу заметила меня,но когда увидела, в глазах затанцевали чертики. Ее глаза были красивые,но после того, что я увидела в них,по коже пробежались стая мурашек. Кажется она заметила, как я вздрогнула и направилась ко мне. Все ближе и ближе подходя ко мне она улыбалась всё шире и шире. -Здравствуй Сакура.- вежливо произнесла она. Странно,только что она выглядела совсем иначе. -З..Здравствуйте.- в её же манере ответила я. Мне показалось или она что-то задумала? -А где Саске?- она начала оглядываться по комнате. -Он пошел туда.-и рукой показала в соседнюю комнату. Не знаю ,что находится в ней,но меня привлекли её салатовые стены. -Не хотела бы ты выпить чашечку чая?- разливая жидкость по миленьким чашечкам спросила Акеми. Стоп. Когда она успела чашки принести? Я не отказалась от предложения,от чая ну очень манящее пахло. Так мы просидели около десяти минут,молча и только иногда раздавались звуки посапывания чай. -Бабушка мне нужно с тобой поговорить...-начал Саске. За это время, что мы пили чай,он успел переодеться. Ему к лицу были темные джинсы и такая же по цвету майка. Чем-то он был похож на владыку тьмы. Весь такой в темных тонах, да и его волосы и глаза... После не долгого молчания он продолжил,но то, что он начал рассказывать,повергло меня в шок. Саске поведал историю нашего знакомства и того, что было после этого. Я сидела в полнейшем шоке. Я долго думала, что я буду говорить старушке,но ничего хорошего я не придумала. Мой взгляд метнулся в ее сторону. Акеми сидела с огромными глазами. И что еще интересней... С улыбкой?! После окончания рассказа она встала с дивана,на котором сидела и направилась в мою сторону. Улыбка становилась всё шире и шире. Когда от старушки до меня осталось несколько шагов,она разрыдалась и с криком... -Я стану прабабушкой! Я так счастлива!-повисла у меня на шее. Я было уже по-напридумывала,как она меня будет выгонять с их особняка и что-то в этом роде,сидела в шоке. Как говорят : "Моя челюсть столкнулась с полом." Акеми была такая счастливая, она прыгала,веселилась,можно было подумать,что она с ума сошла. Pov Сакура конец -Но...- прозвучал голос Саске.- Свадьбы не будет! Она поживет здесь и когда родится ребенок, Сакура покинет наш дом и оставит мне и Карин ребенка! -А? - Бабушке показалось, что она ослышалась.Владелица дома уже успела придумать : где будет свадьба,платье невесты,как они с внуком будут встречать Сакуру с роддома. Как внук или внучка пойдет в детский сад,школу,университет,как они отгуляют свадьбу и как Акеми будет воспитывать правнуков. И тут слова этого Сопляка...Сломали все её планы?! Ну уж нет. Она этого не допустит!!! -Вы еще попляшете!- сказала сама себе.-Игра только начинается...- и с хитрой улыбкой ушла из гостиной,а пара сидела и смотрела ей в след,наверное,они заметили её улыбку. Все только начинается детки! Вы у меня попляшете!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.