ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сакура уже на втором месяце беременности.Вчера она ходила к доктору и делала снимок ребенка, ну ходила она конечно не одна,а со старушкой Акеми. Думаю, всем будет интересно послушать, что же там происходило. Начнем пожалуй с того, что утром, после всех приготовлений, Сакура и бабушка сели в авто,а то в свою очередь направилось в сторону престижной клиники. Солнце светило,небо безоблачное... Подъехав к клинике Акеми вышла из авто,закрыв за собой "вход" и поспешила к противоположной двери. Старушка помогла вылезти из машины розоволосой. Владелица седых волос берегла свою "внучку",как зеницу ока. Переживала,помогала,молилась за здоровье правнука. В особняке Учих кроме сада,бабушка владела ещё одной комнаткой. Что-то похожее на мини-молитвенник. Светлая комнатка с разными цветами и горшочками,прекрасно сочетавшихся с стенами,столиком и камином. На вышеуказанном предмете (камине), бабулька расставила фотографии-портреты своих предков. На небольшой полочке,которая висела по середине стены, стояла одиночная фотография. Ее муж. Умер он за 5 лет до рождения Саске, от неизлечимой болезни. По началу Акеми переживала,не находила себе места,плакала ночью уткнувшись лицом в подушку. Страшно потерять частичку своего сердца,души. Кто же её будет защищать? Кто позаботится о ней? Кто будет успокаивать,ласкать,любить? Почему судьба выбрала именно ее мужа? Долго бабулька терзала себя,но после сна,в котором к ней пришел муж и они беседовали,никто кроме нее не знает о разговоре,Акеми построила в той комнатке молитвенник. Каждый день она заходит туда... Зажигает свечки и ароматизированные палочки, садясь на колени,кланяется. Разговаривает с мужем. Вы не подумайте, она не сумасшедшая! Старушка верила,что Мамору, так звали ее спутника жизни, следит за ней,помогает и защищает... Клиника была действительно огромной. Большие пластиковые окна,в которые не боялось заглядывать солнышко,красиво блистали от чистоты. Эта больница славилась своими докторами во всем мире. Много иностранцев привозили своих детей,родителей,да и сами здесь лечились. Конечно, не всем удавалось туда попасть,так как она не из дешевых больничек,которые почти на каждом шагу. Сакура взялась под руку Акеми и они с улыбкой отправились к входу. Войдя в помещение, розоволосая удивилась. Ещё одна черта клиники-это нежных цветов коридоры и палаты и никак не белых . Разузнав у шатенки-медсестры куда им направится,девушки ушли к лифту, нажав кнопку "15". Последний стал подниматься... -Здравствуйте, можно?! - постучалась Сакура в двери и немного приоткрыв ту,спросила. -Входите,-послышалось с той стороны двери. Девушка и бабулька зашли в кабинет. Нежно зеленые стены,цветы на подоконнике, белоснежные,новые приборы... -Ложитесь на койку, - приказал мужчина. Не теряя ни минуты Сакура последовала указанием доктора. Удобно уложившись на кроватку и приподняв синюю кофту она ждала движений со стороны врача. Последний по нажимал кучу кнопочек иЮ размазав гель,который приятно холодил кожу,стал водить какой-то штукой по животику. *Тук-тук* (http://vk.com/audio?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%20%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0 6! ) Акеми и Сакура дружно начали улыбаться. -Это стучит сердечко вашего малыша, - подтвердив звук,сказал доктор. -А можете сказать кто родится? Мальчик или девочка? - не удержалась старушка. -Подождите... Доктор шепните мне на ушко,- такое врача еще никто не просил,поэтому он немного удивился. Акеми немного погрустнела, почему это Сакура не хочет сообщать ей пол своего ребенка и по совместительству ее внука/внучки? Старушка увидела, как после прошептанных слов у розоволосой загорелись глаза. Не понятно было... Она сомневалась или радовалась? *Тем временем в особняке Учих* Саске, покушав, направился в свою комнату. Долго он сидел за столом что-то изучая и записывая в ежедневнике. Наверное, какие-то очередные документы. Внезапно прозвучал звонок. -Алло...- без единой эмоции -Здравствуйте, я сделал так как вы хотели, завтра она его получит,- произнес кто-то по ту сторону связи. -Хорошо. Ты сделал все точно так как я сказал? -Да,- заверил мужской голос. -Буду ждать,- закончив разговор Саске выключил телефон и положил на стол. -Ну почему всё именно так ?! Чем я всё это заслужил?!- кричал он на всю свою "не очень большую комнату". Этого телефонного разговора могло бы и не существовать, если бы не одно происшествие, которое произошло два дня назад. *Flashback* *Pov Саске* Обыкновенное утро, душ, завтрак... Работа. Вечером, придя еле живым, я уселся за стол и продолжил доделывать документы. Включил ноутбук. Тут же мне позвонила Карин. Как же я долго не слышал её? Я соскучился. - Привет зай!- моя возлюбленная включила видео конференцию. Она лежала на кровати,сразу видно не дешевой. -Привет, - я ей улыбнулся. - Так случилось, что я прилечу через неделю...- с грустью сказала она. -Что случилось? - меня беспокоил этот вопрос больше всего. - Что-то со здоровьем? -Ничего такого,не волнуйся! - протараторила она. -Давай рассказывай!- приказал ей,странно она себя ведет. -Ну там.. так... пол... нога...- мямлила она.- Перед главной репетицией я подвернула лодыжку,когда падала со ступенек, меня сняли с главной роли. А я так хотела её получить! Я столько тренировалась,мучилась. - Ну ничего,другой раз попробуешь,- начал успокаивать ее.-Приедешь,мы вместе будем гулять,развлекаться... В вообщем жить. -Ну я же не хотела возвращаться! Меня больше не возьмут на главную роль! Не хочу, не хочу! Я не хочу возвращаться и жить с тобой, Я хочу быть тут и танцевать!- кричала она, с глаз текли слезы. Было,действительно, жалко её, но последние слова Карин меня разочаровали. -Прости, - тихо добавила она и отключилась. Наконец я всё для себя решил. Я знал для кого буду жить! С кем воспитывать ребенка. Набрал номер с телефонной книги... Гудки... -Да? Здравствуйте господин Саске, - поприветствовал меня мой подчиненный. -Что прикажете? -Готовь документы ! - почти крикнул я. -Какие?- по голосу было слышно,что он немного не понимает. -Те! О которых мы говорили с тобой, связанные с Сакурой,- услышав в ответ "Хорошо",нажал на сенсорном телефоне кнопку отключение. Надеюсь всё будет нормально и она меня поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.