ID работы: 371814

Снеговик

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кюхенни, обними хёна...Кюхенни, хён любит тебя.. - Непонятно кому говорил Сонмин. Кюхён, который в это время поправлявший "попу" снежной скульптуры, в шоке выглянул из-за снеговика и уставился на Тыковку. Тот продолжал бубнить что-то про "любовь хёна", обнимаясь со снеговиком. Минни выглядел до неприличия счастливым, не обращая внимания на болящую голову, на холод, да и вообще на то, что заместо макнэ перед ним даже не человек - а недавно слепленный снеговик. Чо покраснел, пытаясь для начала выгнать навязчивые мысли и понять, какого, собственно, хрена, Сонмин сейчас распевал ему любовные дифирамбы. "Нет, утром он точно был трезвым!" Кюхён подошёл к улыбающейся Тыкве. - Сонмина, с тобой все в порядке? - Осторожно поинтересовался юноша. Ли поднял голову и в упор посмотрел на эвила. Потом повернул голову к снеговику. Опять посмотрел на Кюхёна. И так несколько раз, пока до него не дошло, в чем дело. Макнэ уже расплылся в широкой улыбке, мысленно катаясь по полу в истерике. "Но не спроста же он со снеговиком тут обнимашки устроил, при этом называя его моим именем". - Парень посерьезнел. - Сонмина, тебе плохо? - Кюа...- Растерянно произнес вокалист, оглядываясь по сторонам и надувая щеки, как маленький ребенок, которому рассказали, что Деда Мороза не существует. Эвил подавил в себе очередной приступ "божекакоймилашкавалитьитискать", подошел к старшему и потрогал его лоб. - Хён, почему ты не сказал, что болеешь? - Нахмуренно посмотрел на Ли Кюхён. С утра Сонмин выглядел бодрым и вполне здоровым, сейчас же на его лбу можно было жарить яичницу. - Кюа...- Опять протянул Сонмин, сложив руки на коленях и опустив голову вниз, как провинившийся ребенок. Кюхён улыбнулся, поднял старшего с холодного снега и усадил к себе на спину. До общежития было совсем недалеко, но Минни, обвив шею младшего руками, успел заснуть и сопел прямо в ухо парня. Теперь неприлично счастливым выглядел эвил. Сонмин проснулся в кровати Кюхёна, заботливо укрытый несколькими одеялами. Было невыносимо жарко, но тушка Хибома на груди не давала подняться вокалисту. Сам же макнэ сидел на полу и опять играл в Старкрафт. - Кюа. - Хрипло позвал геймера Тыковка. Чо, помедлив, поставил игру на паузу и развернулся к соседу. - Почему я закутан в одеяла и лежу в твоей кровати? - Хён, ты не помнишь? Сонмин попытался вспомнить. "- Кюхенни, обними хёна"... ..."- Сонмина, тебе плохо?"... И тут же понял, что лучше бы он этого не делал. Юноша зарделся, вспоминая свои обнимашки с бедным снеговиком, которого он так гордо окрестил Кюхёном, и так же гордо рассказывал ему о своей безмерной любви, да и вообще выглядел как укуренный. Нет, ну а что бы вы подумали, увидев вокалиста Супер Джуниор, стоящего на коленях перед снеговиком, обнимавшегося с ним и называвшего его "Кюхенни"? И ладно бы где-нибудь в укромном месте, но не в центре же Сеула! - Кюхена, я что, действительно...обнимал снеговика? - Предельно спокойно спросил Сонмин, сгорая от стыда. Эвил расплылся в широкой улыбке, вспоминая это зрелище, и кивнул. Минни покраснел до корней волос, смотря в карие глаза соседа, который уже катался по полу от смеха. - Хватит ржать! - Завопил вокалист, садясь на постели и скидывая с себя кота, стараясь перекричать гогот Кюхёна. Юноша в миг посерьезнел, встал с пола и подошел к старшему. Сонмин недоверчиво покосился на эвила, который сел на край кровати. Чо потрогал лоб Тыковки, цыкнул и поднялся с кровати. - Я к Рёуку за таблетками. - Ответил юноша на немой вопрос в глазах соседа. Сонмин уже вполне успокоился и перестал краснеть, но внезапно вернувшийся Кюхён, заставил опять стать Тыковку помидором. Макнэ потянулся к старшему... - Мина, тонсен тоже тебя любит. - ...И поцеловал в щечку. А потом со счастливым смехом ушел к Реуку. Минни не сразу понял, что произошло, но осознав, расплылся в глупой улыбке, дотронулся до щеки, и, закутавшись в одеяла, решил - что теперь он точно не вылезет из этой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.