ID работы: 3718289

this is my ocean

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Deshi Kimsung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехё по уши влюблён в море. Но не в жарко-летнее, захламлённое потемневшими спинами туристов и криками всего – людей, чаек, шумом такой иногда ужасно надоедливой жизни. И не в бушующую весеннюю стихию цвета тёмно-зелёного бутылочного стекла. Джехё любит ноябрьское море. Со всеми его холодными ветрами, серым песком и тёмными водами. Со всем его невероятным спокойствием, в которое Джехё погружается, сидя один на целом пляже. Ветра холодны и пробирают до костей, но это не мешает ему сидеть на песке и лишь сильней закутываться в свое пальто, такое же серое, как и возлюбленное море. И все было хорошо, пока… Джехё неодобрительно посматривает на фигуру, стоящую прямо у кромки воды. Джехё не нравится делить свое море с кем-то другим, с кем-то чужим. И он старается не замечать, не обращать внимания – море, его волнует только море. Но почему-то не может. На чужаке расстёгнутая кожаная куртка и в руках бутылка темного стекла. Джехё вздыхает и, закрыв глаза и убрав руки в карманы, ложится на холодный песок. - Эй, - слышит он голос. – Ты замёрзнешь так. Джехё открывает глаза и видит склонившегося над собой незнакомца. Приподнимается на локтях и замечает бутылку пива в руке. Джехё кривится. - Ну, удачи тогда. – Продолжает незнакомец и направляется в сторону выхода с пляжа. Джехё провожает его взглядом и нехотя поднимается с песка, отряхивает брюки. *** - Эй, привет. – Слышит Джехё со спины и, нехотя обернувшись, утыкается взглядом в протянутую ему бутылку. - Что всё это вообще значит? – Переводит взгляд Джехё. - Ничего. Я - Юквон, а это – крик. Мне показалось, что он подойдёт к твоему пальто. – Он неопределённо пожимает плечами. – Бери же. Джехё берет в руки бутылку, и Юквон садится рядом с ним на песок, поставив свою открытую бутылку рядом. Они молчат; Джехё теребит наклейку на бутылке, Юквон смотрит на линию горизонта. - Ты, наверно, хочешь спросить что-то? – Юквон ложится на песок, подложив руки под голову. Ветер треплет выглядывающий из-под его куртки край рубашки. Джехё молчит. - Тебе… Тебе нравится море? - Мне больше по душе океаны. *** Юквон приносит ему раковину – большую и красивую. Джехё носит её в сумке, вместе с так и не выпитой бутылкой вишнёвого пива. - Знаешь, - тоскливо говорит Юквон, когда они снова встречаются на пляже. – Его выпить надо. Хочешь, я его открою? Джехё мотает головой - с каждым днём они сидят всё ближе и ближе к кромке воды. У Джехё в руках раковина. Юквон фыркает и переворачивается на бок. - А ты знаешь, что шум в раковине – это шум тока крови в теле? Получается, у всех внутри есть море. - Даже у меня? - Нет, у тебя внутри океаны. *** Сегодня слишком ветрено, и у Джехё слезятся глаза. Юквона нет, и Джехё стоит у самой кромки воды с открытой бутылкой крика. - К чёрту пиво, - слышит он со спины. – Я хочу виски! Джехё оборачивается; Юквон сидит на середине пляжа, под его ногами стоит бутылка. Джехё подходит к Юквону, и ему кажется, что он уже видел всё это где-то, слышал где-то, в какой-нибудь ракушке. Джехё садится; Юквон забирает у него бутылку крика и протягивает виски, Джехё делает глоток и морщится. - К черту море, - говорит Юквон и тянет Джехё к себе за ворот пальто. – Я хочу океан.

Who changes the world? The one who is breaking rules Fuck the sea – I wanna ocean Fuck the beer- I wanna whiskey! Mavis,sing! – My ocean.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.