ID работы: 371836

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Usagi286 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис Ву Ифань сидел, вальяжно развалившись в кожаном кресле и попивая виски со льдом. Мозг, затуманенный изрядным количеством алкоголя, отказывался подчиняться. Все мысли Криса занимал Он… Его томный голос и робеющий перед ним взгляд из-под опущенных ресниц… нежные, просящие прикосновения, которые хочется продлить… губы которые он время от времени покусывает в смущении… «Туйчжан» - произносит он и в душе Крис уже готов на любые уступки, что бы не попросил у него младший, лишь бы не утонуть в этих затягивающих, почти гипнотизирующих черных глазах. Ифань сам не понял, с каких пор его стало все это так волновать. Сейчас Крис остро ощущал как собственные душа и тело реагируют на Него. И реагируют совсем не так как надо бы… - Геге.. - доносится до сознания – ты не должен так много пить - и вот опять этот голос заставляет Криса внутренне напрячься. - Я много всего не должен бы делать - парирует он смотря в пространство перед собой и стараясь игнорировать темный силуэт рядом. Благо в комнате достаточно темно, и это получается совсем не трудно. - Ну Туйчжан, нам ведь завтра рано вставать и если ты сейчас не пойдешь в кровать, тебе будет тяжело утром подняться - старается Он его умаслить, так как знает, что Крис поступит только так как решит сам. Ифань ухмыляется про себя, прикрыв глаза. О, дааа… пойти в кровать это то ,чего ему сейчас так хочется, вот только при условии, что он прихватит с собой одну соблазнительную пандочку. - Туйчжан - в третий раз обращаясь к Крису Он нагнулся так низко, что парень почувствовал его теплое дыхание на своем лице - не засыпай тут пожалуйста, будет проблематично от…- в этот момент Крис открывает глаза и встречается с Ним взглядом. Вот ты и попался… Тао Хуан Цзытао застигнут врасплох. В этих красивых карих с золотистым отливом глазах напротив, читается почти звериный голод, а хищная ослепительная улыбка напоминает оскал. Тао пытается отвести взгляд от этой красоты, но не может. Всего пару мгновений, два удара сердца, а в голове быстрее скорости света проносится миллион мыслей и путей к отступлению, но поздно. Сильная рука тянет Тао к себе, и он слышит, как бокал с виски покатился по полу, а его губы попали во власть чужих губ. Удивительно нежный, но в то же время страстный поцелуй со вкусом виски. Тао невольно прижимается к этому источнику тепла, полностью растворяясь в Нем, отдаваясь в Его власть. Столь любимый, недостижимый, в этот миг он стал с ним одним целым. Уже властно Его язык проникает в рот Тао, и парень чувствует как что-то твердое упирается ему в живот. Брюнет удивленно опускает руку, прикасаясь к заветному бугорку на Его штанах, слышит сдавленный стон. Тао чувствует, как самому становится тесно в узких штанах, а кожа покрывается мурашками в тех местах где бродят, лаская и поглаживая Его руки. Пора заканчивать эту игру пока все не зашло слишком далеко, решает макнэ. Крис Да… Блондин почти полностью дал волю своим инстинктам. Посадив Его к себе на колени, он жадно впивается в Него губами и проникает языком. Ифаню нравится прикасаться к младшему, чувствовать Его податливое тело в своих объятиях, ощущать Его кожу под своими руками. Крис проводит ладонью от затылка, по чуть выступающим лопаткам и по линии позвоночника младшего спускаясь ниже к его аппетитным ягодицам и тут чувствует как Он пытается отстранится. Что за черт?! Куда это Он собрался? Только не сейчас когда Крис уже не в силах остановиться. Продолжая успокаивающе поглаживать Его, Ифань стягивает с младшего кофту и прокладывает мокрую дорожку от Его шеи до уже ставшим твердыми соскам. Обведя языком левый и слегка пощипывая правый, Крис чувствует бешеное сердцебиение брюнета. Крис осторожно встает с кресла, держа Его в своих объятиях, валит на пол. Ифань настроен серьезно. Сегодня, или никогда. Сегодня Крис навсегда избавится от этих мучений. Тао Тао и не заметил когда Он успел стянуть с него джинсы и белье, уже едва сдерживая себя чтобы не кончить от Его прикосновений. Почему он делает это со мной? Он всегда пренебрежительно хоть и терпеливо, относился ко мне, словно я доставляю ему одни неудобства, как будто я его раздражаю или смущаю своими словами и действиями. Сейчас же именно Его действия заставляли Тао краснеть. Брюнет почувствовал как Его рука обхватила член стимулируя , и одновременно как пальцы другой руки, смазанные чем-то, проникли внутрь растягивая и даря довольно странные ощущения. Несколько прикосновений и Тао едва подавляет голос, когда Он входит внутрь. На глаза младшего невольно наворачиваются слезы, но он как никогда счастлив чувствуя Его в себе. Он обхватывает руками ягодицы Тао, приподнимая к себе в движении, и тут зрачки брюнета расширяются когда Он находит заветную точку. Парню хочется стонать в голос, и самому становится стыдно. Тао пытается закрыть лицо руками, кусая пальцы чтобы не выдать себя. - Убери… убери свои руки от лица, Тао - слышит макнэ повелительный тон лидера - я хочу видеть все - Он порывисто выдыхает - Тао… Макнэ просто не может ослушаться Его, да и становится совсем не до этого. То, как Он зовет Тао по имени, заставляет младшего просто подчинится его силе. Он постепенно ускоряется и Тао уже искусал себе губы в кровь, пытаясь сдержать пошлые стоны. Тао изо всех сил прижимается к Нему выгибаясь навстречу – Туйчжан - вырывается у макнэ, и вот уже оба на пике удовольствия, мгновение и семя обоих вырывается наружу. Тао крепче обнимает Его за шею, а Он дарит ему долгий поцелуй. Заглядывая в Его глаза Тао шепчет «люблю…» Крис После разрядки мысли Криса еще не пришли в порядок, но когда Он произносит своим сексуальным голосом «люблю», Ифань уже в глубине души понимает, что обречен и что именно он - Крис, сегодня, оказался пойманным зверем. Всматриваясь в эти темные глаза с пушистым ободком ресниц, Ву Ифань испытывает невообразимую нежность и желание смотреть в них на протяжении еще сотен тысяч лет. Крис еще раз целует столь желанные губы и шепчет одними губами в ответ «и я… навсегда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.