ID работы: 371845

Поиски Силы

Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Случайное знакомство»

Настройки текста
Люси ушла из гильдии. Нет, она не покинула гильдию, она просто оставила на время своих друзей. Решив не засиживаться дома, Люси призвала Деву помочь ей собрать вещи. Когда всё уже было упаковано, Люси простилась со своим домом и отправилась на вокзал. Она решила уехать из Магнолии, и посилиться в лесу. Пожить в палатке и поискать в себе новые силы. Внутренним чутьём, она ощущала в себе некую силу, неизвестную ей ранее. Возможно, это была всего лишь боль утраты. Но может быть, и нет. Добравшись до границы Магнолии, Люси заметила странную чёрную черту, которая тянулась бесконечно далеко. Это была волшебная граница Магнолии. «Из Магнолии ты выйти можешь, да вернуться будет не так просто» - гласили волшебные письмена, начертанные на земле. «Ну, что ж, - подумала Люси. – Мне терять нечего!» - и переступила через черту. Ничего не обычного не произошло. Люси просто сделала шаг. Никакого волшебства. Самый обычный шаг. Из кустов выскочил заяц и спокойно перебежал через черту в Магнолию. То же самое попыталась проделать Люси. Однако черта не пропустила её обратно. «Волшебник не может зайти просто так, ведь для Магнолии волшебник это не пустяк» - появились волшебные письмена. -Так смешно! Как будто это сочинил 3-х летний ребёнок! – смеялась Люси. Однако все её попытки пробраться через черту, оказались тщетными. -Раз так, то буду двигаться вперёд! – произнесла Люси, и пошла в лес. Найдя укромное местечко не далеко от ужасного обрыва, Люси призвала Деву. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! – взмахнула волшебным ключом Люси. -Накажете? – спросила Дева как всегда. Но Люси пропустила этот вопрос мимо ушей. -Помоги, пожалуйста, расставить палатку! – попросила Люси. Спустя пол часа палатка была расставлена, спальный мешок расстелен и чай заварен. Люси поблагодарила Деву за помощь, и та вернулась в мир духов. Дело клонилось к вечеру и уставшая после долгой дороги Люси, решила лечь спать. Убрав фарфоровый сервиз из мира духов, и закрыв палатку Люси, легла спать. Проснувшись от шума, Люси обнаружила, что она не у себя в палатке, а в какой-то грязной телеге, да ещё и связанна! Рядом с ней о чём-то переговаривались два страшных мужлана, лица, которых Люси не могла разглядеть. «Ох, вот дотянусь я до своих ключиков! Вам несдобровать! » - рычала про себя Люси. Со связанными руками, оказалось не так то просто дотянуться до волшебных ключей. Но, нащупав один и них, Люси тот час прокричала: -Могучего быка откройтесь врата! Телец! – призвала Люси ещё одного своего верного помощника. -Люси. Вы как всегда прекрасно выглядите! Просто милашка! – сыпал комплименты бык. -Развяжи меня скорее! – кричала Люси. Как вдруг её слух уловил тонкую мелодию. Это была мелодия волшебного ветра. Давнее, забытое волшебство. Люси читала о нём в книгах. Мелодия усыпила похитителей, которые только и успели пробормотать «Снова он…». Владельцем «Мелодии ветра» и одновременно спасителем Люси, оказался высокий статный парень с черными, как уголь волосами и глазами цвета листвы старого дуба. Сам парень был худосочен, но не слаб. Одет он был в тёмно-серый фрак и чёрные атласные штаны. В таких нарядах ходили вельможи, когда Люси была ещё маленькой. Парень был до боли красив, и взгляд его был мудрым, но одновременно весёлым. Он был похож на принца из сказки. -Опять, похищаем одиноких странниц! Эх, один раз надоест мне всё это, и я сдам их во дворец короля Магнолии, пусть там с ними разбираются, - произнёс парень, не поднимая глаз. -Большое спасибо, за то, что спас меня! – поблагодарила его Люси. Как только Люси встретилась взглядом со своим спасителем, его глаза расширились и, он поклонился. - Госпожа Люси? – спросил он, запинаясь. -Да, но только просто Люси! – ответила она. -Как же долго я Вас искал! Наконец – то судьба привела Вас ко мне. Позвольте представиться - Мамору. Ваша правая рука и учитель, назначенный Вашей почтенной покойной матерью. -Чего?! – только и смогла вымолвить Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.