ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного жизы при жизы ;3

Настройки текста
Утро началось в пять. Хотя, его и не было. Лайка не могла устунь после днюхи Марго, поэтому сидела на кухне, пила кофе, и размышляла как ей всё это убрать. А потом забила на всё и пошла играть в Undertale. Прошло часа 2, проснулась Марго и подошла к Лайке, похлопав её по плечу. - Хей, Лайка....-сонным голосом сказала Марго. -А ты уже проснулась.- сказала Лайка и пошла делать Марго кофе.-А ты же сделала уроки? - Разумеется! После они собрались в школу, и как только подошли к двери, дверь распахнулась и вошел Билл. - Эээээ, ты чё живой после вчерашней тусы? Я думала ты сдох,- зевая сказала Марго. Билл нечего не ответил, и все они вышли из дома. В автобус они сели на 3 места ссади. И тут произошло, то чего они не могли ожидать. В автобус. -Бля, я думала утром нету контролёров...-сказала Марго. - Бака! Знаешь как мы влипли. Тыж уже года 4 не можешь найти свой билет.-сказала Лайка. -Я ща найду!- радостно сказала Марго Лайке, и начала рыться в рюкзаке. -А почему бы нам просто не телепортироваться в школу?-спросил Билл. - Го!-хором сказали Марго и Майя. Но они не успели, контролёр уже подошёл и попросил билет. -Мы школьники!-радостно сказала Лайка. -И чё теперь?-жуя жевачку сказала контролёрша. Эта была молодая блондинка с айфоном,которая постоянно проверяла свой инстаграм. - А я думала тпешки уже вымерли....- прошептала Марго. -Чего?!-грозно спросила контролёрша. Марго вспомнив "Наталья морская пехота" в автобусе начала кричать. - Я ЩА СЯДУ ЗА РУЛЬ,А ТЫ ВЫЛЕЗЕШЬ ОТСЮДА!!!Я ЩА НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ! И это сработало. Но не совсем в нужно русло. Контролёрша заорала: «ТЕРОРИСТЫ!» И компанию высадили из автобуса. Пришлось идти пешком. Лайка достала телефон и посмотрела на время. - 5 минут...- прошептала она. -Чего?!- поняв всю сложность ситуации крикнули Марго и Билл. Билл наконец понял, что него требуется и телепортировал их в школу. Пытаясь быстро сдать одежду Лайка споткнулась и грохнулась. Все сразу побежали ей помогать, да, да все. Поэтому её саму чуть не затоптали. Наконец Лайку поднял Нагито. -Спасибо, стоп погодь...- Лайка застыла. -А, теперь я с вами учусь в школе!-радостно сказал он, и ушел. -А я забыла тебе сказать....-сказала Марго. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИНТЕРНЕТ ДРУЗЬЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА БОЛЬШОМ РАСТОЯНИИ, НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЛИЩА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАРУШИЛА ВРЕМЕННОЙ КАНТИНИУМ И ПРАВИЛА ВСЛЕННОЙ!!!!!!- крикнула ей Лайка. Так они и просрали свои оставшиеся 3 минуты. Тут прозвенел звонок. Лайка сразу достала дневник понимая, что от математички огребают по полной, так что лучше сразу ей дать дневник. После руганья учительницы они наконец сели ща парты. - Открываем тетради с вашим домашним заданием.-проговорила учительница. -Только я домашку в классной тетрадке сделала...-Марго открыла тетрадь и поняла что написала только дату.-Ой... -Чего такое?- Спросила Лайка.- ты чего домашнее задание не сделала?! - Да ладно, она не заметит.-сказала Марго махнув рукой. Кажется учителя чувствуют страх, поэтому математичка спросила её. Марго начала что-то мямлять и пялиться в тетрадь к Лайке. - Дневник на стол!-злобно сказала учительница. -Он уже у вас на столе... -А ну раз ты такая умная выйди и провиди урок сама! Марго ничего не оставалось как выйти. -Ээээ, ну типа...домашнего задания нет, все свободны! Лайка сделала жест рука лицо. Так Марго получила целых 4 замечания. За опоздание, не сделаное домашнее задание и за то что наградила учителю. А четвёротое? Ну учительница кажется хотела просто расписать ручку, поэтому написала что-то про наркотики. Дальше прошло ещё 3 урока и наступила большая перемена, в целых полтора часа. На перемене Нагито подошёл к Лайке. Первое что промолвила Лайка это- ИЗЫДИ! - Ну так раз мы теперь и друзья в реальности, нам надо поближе познакомиться.-улыбнувшись сказал Нагито. -Эээээээээээ. - Я кстати в твоем классе!-улыбнулся он. -Эээээээээээ, почему тебя не было на уроках? -Дела, точнее договривался с заучем, что бы перейти в ваш класс. -Эээээээээээ. Ладно- Лайка пошла вниз, а за ней Нагито. Спускаясь по лестнице. Её сбили пацаны из "Ц" класса, объяснив это тем, что они мстят за то что их побил её класс. Лайка начала ругаться, на пацанов из "Ц" это ни как не повлияло, поэтому они решили сказать ей, что она не умеет ругаться. Лайка очень обиделась, но продолжила спуск вниз. -Хей, а что за драка была?- поинтересовался Нагито. -Фиг знает, тогда я была в отключке. Я часто теряю сознание. Спустившись вниз они встретили Марго. -Марго, мне сказали, что я не умею ругаться...-грустно сказала Лайка. - БЛЯТЬ ПОЛЕВАЕШЬ ДЕРЬМОМ КАК ПРОСТИТУТКА,СУКА БОЛЬШЕ МАТА,БОЛЬШЕ СРАЧА,ПУСКАЙ ЭТИ СУКИ ЗДОХНУТ ОТ ВЗРЫВА ИХ ПЕРДАКОВОЩАБПЛПДМЛОАЛАДАДДДЖАДА,ну это пример. -Эээээ хорошо....-испуганно проговорила Лайка, боясь, что Марго щас и её обругает. Дальше шёл спорт. Лайка достала своё освобождение и отдала учительнице. Но учительница поглядев на него, сказала, что оно закончилось. Лайка немного поныла, но пришлось переодеваться. И вот весь класс стоит в ширенге. И тут учительница произносит. -Завтра у нас день спорта! Надеюсь вы готовы! Лайка хотела упасть в обморок, но не получилось. Радовались только Марго, Аня и Каролина. Потом пошло занятие, хоть Лайка и была дрышём, спортом заниматься она не привыкла, поэтому целый урок пыталась доказать учительнице то, что ей плохо и она не может заниматься. После спорта Марго вытащила Лайку из зала за ноги. Прошло ещё 5 уроков, и занятия закончились. -Я умираааааааааааю!- ныла Лайка- каждая частица моего тела болит. -Да, норм- всего сказала Марго. - Хеееей!- подбежал к ним Нагито. - О, и ты тут.-сказала Лайка, ковыляя до остановки. -Вы похоже ладите.- сказала Марго. -Угу, мы с Лайкой сблизились!-Сказал Нагито. -Ага, ага пошли скорей! И так они дошли до остановки. Оказывается Нагито жил в соседнем доме. -Ещё один сосед, эх...-сказала Лайка отпирая дверь. Войдя в дом они вспомнили, что не убрались. Перед их взором растилась гор мусора и грязи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.