ID работы: 3718501

Это наш с тобой конец...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я заметил, что даже если ты улыбаешься, ты все равно несчастна. - Почему? - Потому что твои глаза грустны. - Если мои глаза и правда грустные, ты наверное знаешь причину? - Ты боишься. - Чего же? - Своих чувств.

Она молча шла по безлюдной улице, изредка поднимая голову вверх. Сегодня он снова, он снова избил её, но она не могла бросить его, боялась заявлять в полицию, не могла никому сказать, ведь не хотела потерять родных и друзей. Он избивал её, очень сильно избивал, но она терпела. Он бил её везде, но лицо не трогал, дабы никто не узнал о его проступках. Он приводил в дом проституток, заводил в их спальню, устраивал траходром, а её закрывал в соседней комнате. Её он, слава Богу, не трогал в плане секса, так как ему было приятней тратить её деньги на шлюх. Ей было больно, но она молчала. Он скоро убьет её, она знала это, но не могла уйти от него, ведь он говорил, что убьет её семью. Она не раз резала вены, но он всегда спасал её, ведь другую такую «боксерскую грушу» он вряд ли найдет. Кто согласиться на это? Никто…только она…Хотя, она скоро сама умрет, ведь у неё рак. – Почему? Почему, Господи? Но небо молчало. Она продолжала идти, как вдруг завидела небольшую кафешку и решила туда зайти, ведь она вся промокла. Зайдя в кафе, она увидела, что людей не так много и прошла к столику, который находился в самом углу, возле окна. Когда она села, к ней подошел официант. Она заказала черный чай. У неё даже не было денег на нормальную еду для себя, ведь он отнимал деньги. Она не могла заплакать, слезы закончились, жизнь рушиться, а ведь поначалу он был милым, дарил ей подарки, цветы. Она взглянула в окно и увидела серые, почти черные, как и её жизнь облака. К ней подошел официант, принеся ей чай и пирожное, в виде сердечка. Она удивленно посмотрела на официанта, а он указал на парней, не далеко сидящих от Черин. – Передайте им пожалуйста, что мне ничего от них не нужно, - устало произнесла Черин. Официант понимающе кивнул и забрал пирожное. Черин взяла чашку в руки и улыбнулась. Тепло успокаивало её. Она глотнула горячий чай и даже не скривилась. Ей было плевать на все, она хотела умереть, никогда не узнав, что такое счастье и нежность. Внезапно к ней подсел парень из той компании. – Привет, - приветливо сказал парень. Она молчала. У неё не было сил говорить с ним, ведь через 2 часа она вернется домой, где ждет чертов ублюдок Чхве Сын Хен, который опять злой, который снова будет бить её, снова…снова…снова… – Ты не помнишь своего лучшего друга? – парень все никак не унимался. – Послушай, я не знаю тебя. Оставь меня, пожалуйста, - последние слова она произнесла с шепотом. – Дракончик Чжи…Твой друг Дракоша, - парень ласково улыбнулся. – Чжи Ен? Это правда ты? – девушка не верила своим ушам, ведь это лучший друг её детства, ну и её первая и последняя любовь. Теперь он не такой смазливый мальчик. Он вырос, возмужал. Он очень красивый! И его глаза…они совсем не изменились…нос все такой…губы, которые самыми первыми её поцеловали…Сейчас бы просто прижаться к тебе и сказать, как сильно я всё это время скучала... – Да, это правда я. Ну, давай рассказывай как ты? Как СынХен? – Черин было не приятно врать другу, но она не могла сказать правду. – У нас все хорошо, живем дружно, весело.., - она не смогла, она заплакала. – Что такое? Что случилось? – парень мигом встал с диванчика и подошел к девушке. – Просто я…я могу тебе открыться? Ты никому не расскажешь? - девушка обняла своего друга. – Конечно Чера, - Чера? Так только он мог её называть в детстве. – У нас не все хорошо…точнее, у нас все хреново, очень хреново. Он каждый день бьет меня, жестко. Он приводит домой шлюх…он забирает мои деньги…он не дает мне умереть…, - она говорила очень тихо, а последние слова произнесла особенно тихо. – ЧТО???!!! – парень заорал на все кафе, отчего все сразу посмотрели на нас. – Обещай, обещай, что никому не расскажешь, - попросила его Черин, после того, как все перестали на них глазеть. – Я убью его…я убью его…, - Чжи Ен быстро встал и выбежал из кафе. Я быстро подбежала к его друзьям. – Вставайте! Вставайте говорю. Бегом за мной, - парни сразу поднялись и выбежали из кафе. Я бежала, надеясь, что Чжи не натворит глупостей. За мной 4 парня. Вот я уже вижу наш крохотный дом. Я забегаю в дом, а там Чжи бьет СынХена ногами, а тот голый. Наверняка, спал недавно с какой-нибудь шлюхой. – Сукин сын…конченый ублюдок…как ты мог? Как ты мог её хоть пальцем тронуть? – я ещё никогда не видела своего Чжи Ена таким. – Оставь его, прошу тебя, оставь его, он не заслуживает этого. Я люблю тебя, Чжи, всегда любила ¬- я сказала, все то, что должна была сказать. Внезапно мне стало очень плохо, голова закружилась и я упала. POV Чжи Я встретил её. Свою любовь. Свою жизнь. Узнав, что этот ублюдок её избивает, я готов был взорваться от злости. Я понял, что должен убить его. Я знал, где их дом и сразу же побежал туда. Чера…моя Чера…она все эти 5 лет страдала…не могу поверить…она ведь любила меня…всё детство она любила только меня…я тоже любил её…очень любил…но в школе я хотел вызвать у неё ревность и начал встречаться с другой девчонкой…идиот…а она…она плакала в кабинете химии, в котором редко проводились уроки…а потом она выбрала СынХена…точнее, она не отвергла его…именно тогда я с семьей переехал…всё не вовремя…всё не правильно…всё не всё без неё…Добежав до их дома, я нашел его в одной из комнат, в которой он трахался с шлюхой. – И на это ты её променял, урод? – я врезал ему в челюсть, отчего он сразу упал с проститутки. Она с криками подобрала все свои вещи и выбежала. Он встал, но сразу же упал от очередного удара с моей стороны. – Тварь, пидор, сукин сын…конченный ублюдок… как ты мог? Как ты мог её хоть пальцем тронуть? - я заметил Черин и дверях, а за ней своих друзей. Но я продолжал бить этого ублюдка. – Оставь его, прошу тебя, оставь его, он не заслуживает этого. Я люблю тебя, Чжи, всегда любила, - я замер. Она упала в обморок и я сразу же бросился к ней, а парни продолжали избивать этого урода.

***

– Как рак желудка? - нет, только не это. – Молодой человек, у неё последняя стадия, шансы очень малы. – Нет. Нет. Этого не может быть. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! – у меня началась истерика. – Сестра, скорее успокоительное, – доктор залил мне в рот какую-то не очень приятную жидкость. – Сестра, принесите снотворное, - уже более спокойно сказал доктор. – Запей таблетку, сынок, тебе нужно отдохнуть.

***

Открыв глаза, я увидел белый потолок. Сев, я понял, что нахожусь в больнице. Я вспомнил о Чере и мигом бросился в коридор. – Доктор. Где доктор? – я бросился к медсестре. – Где доктор? Что с Черой? – Вот доктор, - она указала куда-то вправо. Повернув голову, я увидел доктора. – Доктор, что с ней? Она в порядке? – Мы сделали всё, что могли, но у неё не было шансов. У неё был очень сильный стресс сегодня. – Как? Нет, она не мертва. Этого не может быть. Почему?! Почему вы не смогли её спасти? – я заплакал. Впервые в жизни. Моя любовь умерла…моя жизнь умерла…я умру вместе с ней…я не смогу жить без неё…все те 5 лет я искал её, а когда нашел, боялся подойти…я виноват… Её вывезли из операционной. Она мертва, но все так же прекрасна. Ладонь до сих пор теплая. Её сердце уже не стучит так быстро, как в тот момент, когда я её поцеловал. Я медленно умирал внутри. Это словно тебя бьют, а ты ничего не чувствуешь. Тебе просто плевать. Её нет…просто ушла из этого мира. Как она могла бросить меня? «Я люблю тебя, Чжи, всегда любила» её последние слова были для меня. Я потерял её. – Молодой человек, – позвал меня доктор, но мне было трудно хоть что-то сказать. Я даже голову повернуть не мог, я просто смотрел на бездыханное тело Черы. – Молодой человек! – уже более громко позвал меня доктор, но я все также ничего не ответил. В один момент мне стало очень плохо, сердце болело. А как же ему не болеть, если половины его нет? Хотя нет, всего нет. Оно было полностью у неё. А ведь в детстве обещала, что никогда меня не оставит. Но это же я её оставил и предал. Я стал задыхаться, голова будто в тумане, но я не отпускал её руку. – Увозите её, срочно!!! – приказал врач санитарам. Но моя рука мертвой хваткой вцепилась в руку Че. У меня началась судорога. – Быстрее! У него сейчас сердце остановиться!!! – сбежался весь персонал, чтобы оторвать мою руку от руки Черы и дать мне какое-нибудь лекарство. Нет, сейчас я тебя не отпущу. Я хочу умереть вместе с тобой. Чера, а ведь мы с тобой девственники, ну лично я хранил тебе верность, ведь знал, что встречу тебя. Врач быстро взял мою другую руку и начал сжимать и разжимать её. Но я не отпущу тебя, Чера…Боже, как болит серде. Я почти не чуствую конечностей. Чера, подожди меня там, хорошо? Я иду к тебе…Всё, я больше не могу этого терпеть, мне очень больно в области сердца. Всё, это наш с тобой конец, Чера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.