ID работы: 3718525

veasst'озависимый

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел дождь. С неимоверной скоростью и частотой маленькие капли воды одна за другой падали и разбивались о землю. Все было залито серыми красками: стены, облака, жизнь... Дождь тем временем усиливался: капли дождя приобретали более вытянутую форму и все быстрее приближались к земле. К своей гибели... Нет, после этого они не умирали, а просачивались сквозь землю, впадали в подземный ручеек, который позже выливался в водохранилище, озеро, море, речку... А оттуда капли вновь испарялись и продолжали свое движение по небу, вновь разбивались о землю и с радостью отправлялись в следующие приключения.       За серостью за окном можно было наблюдать бесконечно. Даже если бы выглянуло солнце, оно бы не смогло раскрасить ту внутреннюю пустоту, не смогло бы рассеять мрак...       Повторюсь, за дождем можно было наблюдать бесконечно. Но стрелки на часах неумолимо бежали вперед, крича о том, что приближается час, когда пора идти на тренировку. И вправду, нужно было торопиться. Написав об этом veasst'y, единственному огоньку души, я пошел на занятие, давно вошедшее в привычку.       Закрывшись от мира наушниками, провел пальцем по сенсору телефона, включая музыку. Дождь все так же продолжал идти, вымачивая меня до последней нитки. Было трудно идти по лужам, мелкая морось била в лицо. У меня закололо сердце, но я не придал этому должного значения и продолжил путь. Только уже на нормальной, заасфальтированной дороге я достал телефон, чтобы переключить плейлист, но мое внимание привлекло одно сообщение ВКонтакте. Это была veasst. Она пожелала удачи на тренировке. Ответив кратким "ty", я продолжил движение. Пройдя пару десятков шагов, я понял, что сердце перестало колоть. Немного удивившись, все же продолжил путь. И вот я уже открывал большие черные двери - вход в спортивный клуб. На сегодняшний день они были для меня "Вратами ада", ведь идти сегодня никуда не хотелось...       Тренировка была, как обычно, сложной и забирала много сил, хоть сверхпользы от нее и не было - мы повторяли одни и те же приемы, не делая ничего нового. Но для поддержания формы ходить все-таки стоит... Еще на разминке я заметил, что то самое покалывание вернулось. Снова не обратив на это внимания, я продолжил тренировку. С каждой минутой боль усиливалась, но, превозмогая себя, тренировку я не прервал.       На улице капли-суицидники уже не срывались с небес, но тучи и не думали расступаться, наоборот, они сомкнулись в одну единую черную и страшную тучу, которая не пропускала ни малейшего солнечного луча. Боль становилась все сильнее и сильнее. Ускорив шаг, я попытался быстрее добраться до дома, чтобы там уже получить или самому оказать себе первую медицинскую помощь. На улице не было не единой души, ведь погода была явно не для прогулок, поэтому и помочь мне было некому. Я сорвался на бег, словно пытаясь убежать от сердечной боли, но она была попроворнее и сбила меня с ног. Запнувшись, я полетел в лужу. Из моего кармана выпал телефон, и только тогда я увидел сообщение veasst'a: "/0". Боль внезапно ослабла, а когда я написал ответ - и вовсе ушла.       И тут я понял, что эта боль неспроста, ведь ее сообщение было написано точно под начало разминки.       В мою голову начали закрадываться мысли в духе: "Так что, получается, я влюблен в нее?" Помотал головой, пытаясь отогнать это наваждение. Нет. Но это было больше, чем дружба. Мое состояние можно было бы описать такими словами, как приязнь, привязанность.       Но все же...       Наверное, veasst'озависимый - лучшее слово, полностью описывающее меня в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.