ID работы: 3718590

Приключения в пиццерии.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Kuroha1chan24 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение в иной мир.

Настройки текста
POV Аико Привет, я Аико Охаяси. Я 16 летняя девушка живу и учусь в Токио со своей младшей сестрой Йоко и старшей Харукой. Я невысокого роста с белыми длинными волосами, глаза янтарно-красные. Я не вышла характером, зато внешность зачетная. Моей сестре Йоко 14 лет, она ниже меня в чем есть свои преимущества. У неё каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза. Иногда носит ободок и хвост белки, из-за чего у меня есть такие мысли что она ей была в прошлой жизни, или будет. Старшая Харука уже работает илюстратором в крупной компании. Она высокая с черными по плечи волосами. Её глаза темно-синие, в отличии от нас она более спокойная и сдержаная. Она любит одевать ободок и хвост волчицы. В школе у нас не самая хорошая репутация: нас называют чужаками и психами. Да возможно моя фантазия немного (Ага немного:-|). Но и что, мне конечно пофиг что говорят про нас, но сестре это очень обидно слышать, из-за чего она может не на шутку разозлиться. Короче, перейдем к истории... Я встала сутра пораньше и доделала уроки. Раньше меня всегда встаёт Хару, по быстрому всё делает по дому и бежит на работу. В школу нам надо было в 7, но уроки начинались в 7.30 а щас 6 часов. Мне ничего не оставалось сделать, как разбудить систер. Она была такая милая когда спала... Но как беспощадная и жестокая повелительница нашей хаты я со всей дури дала ей "Люськин пендаль" и она очень эпично упала на пол. Когда она открыла свои зенки то оказалась на полу и начала на меня ругаться как Гитлер. После ругани мы схавали еду и начали собираться в школу. Я всегда одевала белую форму, хотя нам говорили что надо носить только черный цвет, а он мне не подходит, и цвет этот мне не нравиться. А Йоко наоборот предпочитает одеваться как положено. До школы нам было в 10 минут ходьбы. В школе опять начали смеяться надо мной. В это время как раз к нам пришла Хару и принесла обед. Мне было плевать на них, но сестра начала рыдать и убежала куда глаза глядят. Мы вдвоем естественно побежала за ней. Она вскоре остановилась и села на пол и зарыдала. Я успокоив её начала искать дорогу назад, но вокруг оказалась кромешная тьма. Мы не знали где мы и куда идем, но надо было хоть куда нибудь идти. Спустя примерно час мы увидели вдалеке свет. -Хару, что там?-тихо спросила Йоко. -Не знаю, но там свет, а значит там наверное кто-то есть и он нам поможет.-с ноткой страха ответила Харука. Мы дошли до конца и вышли на берег озера. Над озером стояла высокая и красивая сакура. Я поняла что мы скорее всего в каком нибудь парке, ведь невдалеке я услышала голоса и звуки машин. Мы подошли к озеру выпить воды и чуть не потеряли сознание когда себя увидели: во первых мы были анимешными: я была в школьно форме как и в школе но мои волосы были не как раньше. Раньше это были просто коротки белые волосы убранные в высокий хвост теперь это были длинные белоснежные волосы с челкой и косой. Йоко была в своей любимой одежде: Грязно-зеленной кофте с рукавами, светлых шортах и черных кедах. На голове у неё был простой зачес с левой стороны. Хару была в черной майке с воротником и черными шортами. На ногах у неё были черные чулки с рисунком двух шариков. И самое странное что было у нас с ней это уши и хвосты, только у меня белого цвета и лисьи, у Йоко рыжие и беличьи, А Хару с волчьими ушами и хвостом. Мы начали рассматривать друг друга, потом выпили воды и пошли дальше. Как я и думала, за парком был небольшой город. Гуляя по нему все жители смотрели на нас как баран на новые ворота. Так мы ходили целые сутки но под вечер пришли к какому-то ресторану. Это оказалась пиццерия "Фредди Фазбера"! Снаружи это была большая постройка рыжего цвета и очень маленьким количеством окон. -Может зайдем.-сказала я так тихо, что девчонки наверное чудом только услышали меня. -Я боюсь, может не надо.-промямлила наша белочка. -Надо Федя, надо.-уверенно ответила Харука и схватив нас за руки вошла туда. Внутри было холодно, темно и жутко. На стенах выложенных плиткой, сверху вниз ползли черные полосы. Старые детские рисунки с немного жуткими картинками. Везде какие-то куски чего-то противного, но похожего на пиццу. Пройдя дальше мы оказались в какой-то довольно большой комнате: там было много столов с колпаками на каждом месте, так же как и в коридоре куча рисунков. Ещё стояло две вещи похожие на сцены. Пройдя дальше было два прохода. Мы решили разделиться: Хару в правый проход, я в левый, а Йоко ещё побудет здесь и посмотрит ещё что нибудь интересное. В коридоре ничего интересного не оказалось. Но вдруг я услышала что-то сзади себя, в той комнате где осталась Йоко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.