Ненависть
2 ноября 2017 г., 12:56
POV Рёук
Вы знаете, чем пахнет послеобеденный кофе? Злостью, горечью и дикой обидой на самого себя.
Еще совсем недавно я не любил этот бодрящий напиток, но сейчас он будто мой спаситель. Только он помогает не опускать руки и не послать в конце концов к чертям всю эту бессмысленную жизнь.
Я стою на углу дома, облокотившись спиной о стену. В данный момент не могу сказать точно я подпираю это странное здание или оно удерживает меня от падения, но как бы то ни было, зеленый стаканчик в моей руке, кажется оставляет ожоги.
Я терпеть не могу все дешевое: поездки в общественном транспорте, странные бургеры с наполнителем из не самых качественных продуктов, этот чертов кофе из аппарата неподалеку, и твою любовь. Ведь она такая же дешевая, как ванильный латте без сахара.
Новая публикация от пользователя lover24…
Двадцать четыре это не возраст и не год рождения, и даже не любимое число. Это количество наших с тобой ссор, Йесон. Очень символично, не так ли? Смотрю на фотографию, сделанную совсем недавно. А ты знаешь, как заставить меня ненавидеть тебя еще больше.
Делаю еще один глоток. Жаль, что это кофе, а не какой-нибудь виски, эффект был бы куда лучше.
«Зайди за угол и не двигайся…» - прячу телефон в карман и выполняю то, что написано в сообщении.
Как мы дошли до этого никто не знает. Но это порядком надоедает. Ты появляешься передо мной бесшумно и как всегда с улыбкой полной отвращения. Я не смотрю в твои темные глаза, Йесон, я просто допиваю свой дешевый кофе и сжимаю пластмассовый стаканчик так, что костяшки белеют.
- Рёук, знаешь…
Нет, не знаю. Я никогда не дослушивал твою фразу до конца и всегда бил первым. На твоей губе появляется ссадина, странно, что они всегда так быстро заживают. Ты сплевываешь кровь и бьешь в ответ. Я сгибаюсь от боли, но стараюсь не подавать и звука, ведь я не люблю проигрывать.
- Уходи.
Твои слова такие холодные, как и ты сам. Я еле держусь на ногах, но подымаю голову и смотрю на тебя. Это ведь бесит еще больше, верно? Моя ухмылка. Ты прижимаешь меня к стене, и я слышу, как мои кости хрустят. А после твоя кровь на губах смешивается с ароматом моего выпитого кофе.
- Твоя сестра умерла. Смирись с этим.
Закрываю глаза и воспоминания бурным потоком смывают меня с ног. Я чувствую, как холодный асфальт пытается притянуть меня к себе. Йесон, ты поднимаешь меня на ноги, но твои прикосновения обжигают.
- Ты подтолкнул её к этому. - Я повторяю это, кажется, уже в сотый раз
- Я просто перестал её любить, так иногда случается.
Ты говоришь тихо, но в моей голове эти слова звучат громким криком. Твоя любовь была такая дешевая, как и тот смятый стаканчик ванильного латте без сахара.