ID работы: 3718721

Вечная любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем? Зачем ты привязал меня к себе? Крепкие нити любви ни чем не разорвать. Я готов был ходить с тобой всегда и везде. Каждый раз твоя боль передавалась в мое сердце по одной из этих самых нитей любви. Я чувствовал то же самое, что и ты в эти грустные минуты. Но поверь, мне было больнее, ведь я не мог смотреть на эти страдания! Я радовался, когда радовался ты. Друг... я был предан тебе как никто другой. Так почему? Объясни мне, почему ты оставил меня? Одного. На улице. Привязал меня к одинокому столбу на пустынной дороге вдали от теплого дома и убежал. Чем дальше ты убегал, тем слабее становились нити любви. Твой образ исчез. Нити разорвались и превратились в блестящий песок, который развеялся по всей планете... Это конец. Мой конец. Мой отчаянный лай не остановил тебя, не заставил даже обернуться! За что же ты возненавидел меня?! За мою любовь? За преданность? Я начинаю отчаянно скулить. Я думал, что сильный духом. Но как ошибся! Я слаб... Моя жизнь, моя духовная сила - это ты! "Вернись, прошу тебя, не иди дальше! Я знаю, что ты вернешься за мной!" - молил я вслух, но ты слышал лишь обреченный громкий лай. Мне пришлось затихнуть...Я устал. Я плачу. И небо плачет вместе со мной. Слабость все сильнее... Надо ложиться на холодную мокрую землю. Зачем же? Зачем?! Почему ты окутал меня своей любовью, а потом просто оставил здесь, хозяин? Ты же мне лучшим другом был....Что теперь мне делать? Как выживать? Хотя... Какая жизнь без тебя. Без любви и заботы. Ты решил мою судьбу... А? Что это? Что за два ярких круга? О! Так это же машина! Хозяин! Хозяин! Я знал, что ты вернешься! Сейчас ты видишь как я радостно бегаю туда-сюда вокруг столба, весело виляя хвостом, и слышишь мой радостный лай! Лай, который вот-вот затихнет... И он затих. Я вижу тебя, мой хозяин. Но кто это с тобой? И ты почему такой угрюмый, злой? А что этот человек держит в руке? Я почувствовал страх...Сердце забилось сильнее обычного. Теперь я - цель. Я - мишень. За что же, хозяин, за что? Я смотрю тебе прямо в глаза, а ты меня не признаешь. Я же за тобой и в огонь, и в воду. А ты направляешь на меня ружье. Нет, это не тот человек, что рядом с тобой, хоть ружье и у него в руках. Это ты убил меня. Убил тогда, когда нити любви разорвались! Так убей же окончательно. Пусть мое любящее сердце перестанет биться здесь и сейчас. Я слышу. Слышу как палец коснулся спускового крючка. Бах! Ты сидишь на диване, читая газету. Я сижу рядом с тобой. Я вижу тебя. А ты меня - нет. Ты очень глупый. Я всегда буду любить тебя, мой друг. И я всегда буду рядом с тобой. Вечно... В один миг перестало биться Любящее сердце мое. Я буду теперь тебе сниться, Я растоплю холодное сердце твое. И сейчас, когда я на небе живу, Не перестану к тебе приходить. Я не разорву своей жизни с тобою главу. Я буду рядом с тобой, пока ты будешь жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.