ID работы: 371875

Стандарты не предел.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, Жень, говорить можешь? - Прости, не могу. Саш, уже поздно, спокойной ночи. - Сладких тебе снов... На этом диалог закончился, а ведь раньше всё было лучше... Сашка медленно побрела к ноутбуку, предварительно свалившись на кровать. Накрывшись одеялом, она прижала к себе кофту Женьки. - Как мне без неё трудно, хотя глупо это. Не хочу её мучать, но почему-то мои руки тянуться к её телу. Прости меня, Жень. Надеюсь ты это услышишь в будущем... На этом закончилось действие работы мозга, прикрылись глаза и начались старые, добрые, немного грубые, мечты влюблённого: Безумные ночи без тебя... Как это невыносимо, уже на яву миражи о твоём теле. Как ты нежно руками оплетаешь мою талию и притягиваешь к себе. Переплетаешься с моими ногами и обнимаешь ещё крепче. Боль от этих мыслей несносна, я чувствую, как мой язык проходиться по твоим губам, и дальше действие переходит в пламенный поцелуй. Спускающийся до шеи и ниже. Зубами стаскиваешь с меня не нужный "бронежилет", и языком легонько касаясь проходишь по моей коже. Совсем покраснев я переворачиваю тебя под себя и нежно зубами прикусываю твоё ушко, и таешь от маленького прикосновения у меня на глазах и я в распускаю свои руки окончательно и ты стискиваешь зубы и тихо постанываешь от передвижений моих пальцев в тебе. Когда-то ты мне позволяла это сделать, а теперь это водопады не удержимой боли. Я чувствую как ты процарапавыешь пути для крови на моей спине заставляя прокусывать губу от сладкой и томящей боли. Боже, неужто это правда, я чувствую пощипывание на спине... И слышу её голос, как она нежно и трепетно называла меня "хозяином". И в надежде на вблизи лежащую Женю, Саша сдерживая себя разворачивается, а там... - Ррр-р. Котэ, я конечно всё понимаю! Но это уже перебор. Радуйся, тебе повезло, я гуманный человек. Поэтому... В общем, кошку отправили в далёкий полёт через всю площадь ковра. - Весь кайф обломала, как это прискорбно. После этих слов, уже обессилевшая от мыслей Александра, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.