ID работы: 3718779

Сценарий, не предусматривающий happy end

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обещал мне хорошую жизнь. Обещал дарить большую любовь, всегда держать меня за руку и никогда не отпускать. Дал слово всегда быть рядом со мной! Говорил, что сделаешь меня счастливой, что моя душа будет трепетать, а сердце радостно стучать. О! Нет, все не так! Ты сделал все наоборот! Молния ударила в дерево любви, и оно разломилось на две половинки. Нет… разряд тока ударил в твое сердце. А ты лишь словами разбил мое… О! К чему это все было? Зачем? Зачем обещать?! Ты молвил, что мы будем вместе до самого конца! Что все это время я буду улыбаться…Ох. Ты бросал слова на ветер! Вместо радостной улыбки горькие слезы. Двумя тонкими ручьями они текут по щекам, по засохшим губам и дальше вниз по подбородку…кап-кап…словно капли дождя падают на деревянный стол. А душа разбита как хрупкий фарфор…она — словно ваза, которая вдребезги раскололась о твердый пол. Обещал. Клялся. Слово давал. А в итоге предал. Бросил. Сердце превратилось в разломившееся напополам стекло.Ушел. Просто ушел. А потом вернулся… и тебе разбили ледяное сердце. Что ж, все возвращается. Что? Вернуться? Простить тебя?! Ох… ты включил разум, в тебе проснулась хитрость. Ты извиваешься сейчас словно змея, маня меня к себе, чтобы потом опять вонзить яд в мое сердце. Что? И вновь счастливый конец? Нет. Брось! Перестань играть не свою роль — роль любящего человека. Убери с лица маску. Открой свое истинное лицо! Сними розовые очки. Закрой занавес. Этот сценарий не предвещает happy end…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.