ID работы: 3718847

Краски.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня:Anti Social Media – The Way You Are Лето пришло, зима позади. Цветы-распускаются, молодые - влюбляются. Мир снова живёт в зелёных красках тёплого времени года. Все уезжают отдыхать. Греться на солнышке, плавать в тёплой и прозрачной воде. Хвостатые феи тоже не исключение. Вот, Мастер валяется на лежаке и греет свои старые косточки. Над ним стоят Грей и Нацу с виноградом и напитками в руках, отбывают своё наказание за плохое поведение. При этом, тихо ругаясь друг на друга, за что получили по голове от Макарова большими кулаками. Вот бедняги. Мира и Кинана, ходят с коктейлями туда сюда, в общем делают тоже что и всегда. Только в купальниках. На что Макао и Вакаба сразу обратили внимание и за это их отчитывал Ромео. Джувия в кое-то веке от Грея отстала, и спокойно плавает на надувном лежаке. Леви, как всегда, за книгой сидит, тихо поглядывая на Гажила. Над её душой стоят Джет и Дрой с сердечками вместо глаз. Венди с Шарли строят замки из песка, по счёту уже третий. А рядом Хеппи с рыбкой в руках, на одном колене перед Шарли, делает предложение, но она говорит нет, а Лилейный стоит с фейспламом. Кана, как всегда бухает, в наглую пялится на Лексуса. Несколько подмигиваний, и вот смылись в тихое местечко. Эвергин с Эльфманом опять поссорились. Фрид с Бикслоу устроили заплыв. Эльза стоит под пальмой в тени, и с кем-то целуется, с кем, я думаю и так понятно. Лисанна, Лаки, Альзак, Биска и Аска плавают под водой, играясь с рыбками. Вот проплывает мимо красивая стая маленьких рыбок красного, оранжевого и жёлтого цвета. Так сильно отличающийся от нежно-синего цвета моря. На всё это смотрела красивая блондинка, сидящая на высокой скале, свесив ноги и улыбаясь всем и сразу. *** День приближался к вечеру. Нацу с Греем сбежали от наказания мастера, и спокойно играли в волейбол вместе с другими согильдицами. Команда Нацу и команда Грея. Начало игры. Подача со стороны команды Грея. Отбивает Эльза и даёт подачу Ромео, тот бросает мяч, но его отбивает Гажил и забивает первый гол. Снова подача команды Грея, подаёт Джувия. Бросок, мяч отбивает Венди и забивает. 1:1 и это-то в начале игры. *** Солнце садится, но от этого холодно не становится.К расивые краски красно-жёлтого оттенка распространились по небу. По слегка тёплому песку идут два силуэта. Два влюблённых, два человека, попавших в чары прекрасного лета. Розовые волосы парня, прекрасно сочетающиеся с небом. Также как и сияющее лицо кареглазой блондинки. Взявшись за руки идут, не обращая ни на кого вокруг, а их было много кто подсматривал за ними. Остановились они друг на против друга, их лица так близко, но вдруг из кустов выпал Хеппи. Извинившись, быстро забрался обратно. Переглянувшись, пара подошла к кустам, раздвинули густые зелёные ветки с листьями и увидели почти всю гильдию, подсматривающими за ними. После чего Нацу с Люси залились громким смехом. Следом их смехом заразилась та самая половина фэйритейловцов, поняв всю нелепость ситуации.

The bad times go away

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.