ID работы: 371886

Ты мне нужен

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говоришь, что Матрица - мечта всей твоей жизни? А ты помнишь, что ты говорил, когда был со мной в Агате? Помнишь, с какой страстью ты писал песни? Помнишь, как ждал каждого выступления? Как нервничал, если что-то шло не так? А как радовался, когда зал заполнялся зрителями? Думаешь, ты Бог? А ты знаешь, сколько таких поэтов и музыкантов по всему миру? А не думал ли о том, что есть намного лучше? А о том, что не все тебя любят, а на шею вешаются только девчонки? И по большей части не из-за того, что ты охеренно пишешь тексты, а из-за того, что ты "лапочка"? Говоришь, что забыл обо мне? А зачем в каждом интервью заводишь тему насчет наших отношений? Почему ты им не скажешь все до конца? Почему не расскажешь, что у нас была далеко не братская любовь? Слабо рассказать, как ты нажирался и приходил ко мне, а потом у нас была веселая ночь? А как после каждого концерта ты буквально запихивал меня в гримерку и целовал, отдавался мне, как последняя шлюха? Помнишь, что ты мне говорил перед каждым выступлением? Если нет, напомню - ты говорил, что любишь меня. А где сейчас эта любовь? Она не могла просто так бесследно исчезнуть. Ведь ты сам себя убеждаешь, что не любишь меня и видеть не хочешь, да? Ты нашел мне замену. Это как сахар заменить сахарозаменителем - дикая гадость. Говоришь, у тебя все отлично? А зачем тогда ты постоянно напиваешься? Разве не из-за душевной боли? Говоришь, тебе больно находиться в этом мире? А зачем ты причинял боль другим? За что ты так поступаешь со мной? Нет, я, конечно, не моральный идиот и с крыши прыгать не собираюсь, но мне всегда было интересно узнать ответ на мой вопрос. Думаешь, что не может быть хуже, чем у тебя? А ты понимаешь, что ты сам делаешь все, чтобы добить себя? Может, не физически, но морально - точно. А я ведь знаю, что когда-нибудь ты придешь ко мне. Когда-нибудь ты засунешь свою гордость куда подальше и вернешься ко мне. Знаешь, эта шутка насчет твоей ненависти ко мне затянулась слишком надолго. Хорошо, я подожду, пока ты спустишься с небес на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.