ID работы: 3718863

Я и Заклинатель и Волшебница

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сузу -Блин, сколько можно?! Я Кану жду уже 2 часа. Вот скажите мне, через сколько она будет? Завтра? -Тихо ругалась девчонка.. Давайте я расскажу как она выглядела; Сузу-Ей девятнадцать лет, хотя выглядит лет на пятнадцать, максимум шестнадцать.Мягкие черты лица и худое телосложение. У нее светло рыжие, почти розовые волосы. Зеленые глаза которые скрывают карие линзы. Хоть ей девятнадцать лет она по детски весела, но малообщительна, из-за этого у нее нет друзей. Сейчас на ней одета кофта с черными кожаными рукавами, рваные джинсы и черные кеды, волосы она оставила распушенными. И вот долгожданный звонок в дверь. Как только я открыла дверь, на меня обрушилось чудо с шатеновыми волосами, которое кинулось с порога обнимать меня одной рукой, во второй руке она держала бутылку пива. -Су-у-у-у! Прости, прости! Просто я проспала, так еще мы в пробку попали. — Кана немного успокоилась. -Кана, а я то как скучала. — Прохрипела я. — Отпусти меня, задушишь. -Ой-ей прости. — Она глупо улыбнулась. -Ладно, пошли. Когда мы вышли у подъезда стояла машина и как видимо ждала нас.Сначала, когда мы сели все было хорошо… Но я забыла об одной проблемке, меня укачивает в машине. Поэтому через пол часа я сменила свое положение из сидячего на «выглядывание в окно с зеленой миной». Кана все это время смеялась надо мной и пила пиво, но ей этого было мало, так она еще пыталась напоить меня вином, которое было в ее сумке. -Ка-а-а-н.. Ты сказала что я переезжаю туда где живут волшебники, где это? Далеко? -Ну.. — Кана опустила голову и сделала вид «ой все, мне стыдно». - Да.. -Так, мы сейчас находимся в Золотом Лесу*, а ехать нам до..? -Магнолии, хе-хе-хе. -Кана, мать твою! Ты шутишь? Нам ехать до Магнолии около двух суток. Так еще ты говорила что попала в пробку значит ты ехала.. — Меня нагло перебили. -Трое суток. -Кана, приедем беги, беги и не оглядывайся! Вот так и началась моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.