ID работы: 371894

В зоопарке

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Посмотри, ему так плохо! - Ну а мы то что можем сделать? - Он ничего не ест с тех пор, как его сюда привезли! - Ладно, - Говард поставил ящик с кормом на землю. - Что ты предлагаешь? Конкретно. - Ну... мы могли бы его... выпустить... - неуверенно предложил Винс. - Выпустить?! Он ЛЕВ! Он тебя сожрет, как только ты откроешь клетку! - Не сожрет! - парень решительно направился к животному. - Винс! Ты спятил! Остановись, глупец! - Отвали! Лев лежал в углу клетки без движения, он даже не заметил, что Винс подошел к нему. Или ему было просто наплевать. - Эй, малыш! - Нуар протянул руку, пытаясь достать до гривы, которая сейчас выглядела не такой уж пышной. - Эй... Я твой друг. Иди сюда. Лев нерешительно поднял голову. - Все будет хорошо, - прошептал Нуар. - Винс! Винс! Не смей! - запротестовал Говард, глядя как парень открывает клетку и заходит внутрь. Однако, лев парня не тронул, и тот обнял его, чуть взъерошив гриву. - Этот мальчишка совсем спятил, - вздохнул Говард, а Винс тем временем разговаривал со львом. - Я мог бы привести твою гриву в порядок. Немного шампуня для объема, маска и бальзам... Не хочешь?.. Тебе скучно?.. Клетка сводит тебя с ума?.. Да, это ужасно. Пойдем! - Нуар поднялся и направился к выходу из клетки, предлагая хищнику проследовать за ним. - Тут есть комната джунглей! Тебе понравится! Там точно не заскучаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.