ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Последнюю пару, к счастью, отменили. Так что мне можно было не торопиться на работу. Я решил прогуляться по парку и насладиться прекрасной погодой. Солнце пригревает, легкий ветерок треплет листья на деревьях, маленькие птички свистят, сидя на деревьях, дети бегают и радуются чему-то, молодые парочки сидят на скамейках и весело разговаривают. Эх, весна … — Прекрасная погода, не так ли? — позади меня шел знакомый мне парень и, наверное, наблюдал за мной все это время. Он бывал в нашем кафе довольно часто, тихо сидел в углу и пил горячий шоколад, наблюдая за персоналом. Кажется, он мой ровесник, старше не выглядит. Темно-русые волосы до плеч закрывали его лицо. Я успел рассмотреть его пирсинг на правой брови; маленькая сережка радостно блестела на солнце, карие глаза смотрели с любопытством. Мы были одного роста, так что было очень удобно рассматривать его, вот так. Он очень похож на меня, пару месяцев назад. В кафе он никогда не распускал руки и был очень приветлив, но не разговорчив. — Будешь? — он протягивал мне мороженное, а второе уже ел сам. — Спасибо — от такого простого действия я смутился, но мороженку забрал. Не каждый день мне что-то отдают просто так. — Я Джеймс, — представился парень и протянул свободную руку, которую я с удовольствием принял. — А ты Джек, верно? — Ага. Присядем? — мы сели на ближайшую лавку и продолжили есть мороженое — Ты не очень разговорчив, как я заметил. — Просто мы плохо знакомы. Я был бы рад поближе тебя узнать, знаешь, в кафе я часто замечал, что ты подпеваешь Imagine dragons. Нравится эта группа? — Если честно, да. Мне нравится их стиль исполнения и тексты песен. В прошлом году даже на их концерте был. — Правда?! — парень аж подскочил на месте — Я тоже там был! Помнишь там был такой момент … Мы разговорились о концерте, а потом и вовсе узнали, что у нас много общего помимо этого. Например, мы оба любим мифологию, интересное совпадение. Джейми оказался интересным парнем, разговаривать с ним было легко и приятно. Если бы не начавшийся дождь, я бы так и сидел с ним. Быстро собравшись, мы побежали в кафе, по дороге я часто спотыкался на неровной и скользкой дороге. Если бы не Джейми я бы, наверное, и не пришел целым. Мы забежали в кафе и начали смеяться над абсурдной ситуацией, поддерживая друг друга за плечи. — Фух, спасибо что донес меня, сам бы не дошел — Всегда к твоим услугам, Джеки — парень продолжал держать свою руку на моем плече, как я увидел Иккинга за стойкой. С первого взгляда могло показаться, что он расслабленно сидит и смотрит на вошедших посетителей, но я заметил, что его глаза недобро заблестели, а руки немного, совсем не видно, сжались в кулаки. Быстренько убрав руку Джейми с своих плеч, я сказал: — Мне пора, у меня смена началась  — Ну ладно, тогда можешь принести мне горячего шоколада и … — Клубничный чизкейк? — Да, спасибо. Развернувшись и не увидев менеджера, я немного заволновался, но увидев радостно убегающего Астера, забыл об этом. Джейми скоро ушел, пообещав позвонить завтра. Иккинга так и не было.

***

Как и ожидалось, домой ушел самым последним я. Оно и к лучшему, смогу зайти в магазин и купить продуктов на завтра. День рождения Иккинга должен пройти весело. В продуктовом я набрал много еды и выпивки, даже пришлось взять вторую корзинку. Тащить все это было тяжело, но мой парень того стоит. Как никак двадцать три исполняется! — Тебе не многовато, парень? — услышав знакомый голос я обернулся к Джейми - О, это ты? Давай помогу что-ли. — Ты сам-то, что тут делаешь? — Да так, зашел за газировкой. А ты зачем набрал столько всего? — У моего менеджера завтра праздник, я хотел ему устроить сюрприз — о наших отношениях я не хотел говорить парню, мало ли что. — Может я могу помочь? — Было бы не плохо. Пошли-ка на кассу, а то потом то не продадут ведь.

***

— Фух, спасибо — кое-как добравшись до дома, с полными пакетами сумок, мы завалились в квартиру — Может ты чего-нибудь хочешь? Чаю? — Лучше чего-нибудь холодненького — выдохнул Джеймс, опираясь на косяк — Ладненько — лезу в холодильник за чем-то освежающими, как тут же чувствую на своей талии теплые руки — Джейми? Что ты делаешь? Только я повернул голову в его сторону, как почувствовал на своих губах его дыхание. — Что-то не так? — хитро прищурившись шепчет парень и тянется ко мне, сокращая расстояние. Прибывая в шоке, я просто не мог пошевелится — Много чего не так, но конкретно сейчас мне интересно почему ты лезешь к моему парню — голос Икка раздался эхом по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.