ID работы: 3719134

Дневник Хомяка Бони

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник: Бони (Хомяка) (Написанно от его лица) Я сидел в каком-то странном месте, с матерью и отцом в клетке. Потом подошли два человека, один мой друг, другой незнакомец. Меня вытащили из клетки, и увезли от моих родных. На следуйщий день, меня принесли в какой-то другой дом и меня поставили на стол. Подошли ребята на меня поглядеть. Они мне совали что-то деревянное, и мне пришлось это попробовать. Ну, так себе, вообще-то. Две недели спустя… Со мной всё нармально хозяйка лучшая попалась, я очень рад! Ведь такой шанс не всем хомякам выпадет! Хозяйка давала мне, белый и чёрный хлеб, виноград, много чего вкусного! 23 октября 2015 года, мне купили новую клетку. Хозяйка, которой я называю «Доброй» купила там красивенький домик, и переселила меня туда, я думал там хищник или это не моя территория, я сразу-же побежал в этот домик. Но Хозяйка сказала мне: - Не бойся, Бони! Там нету хищников, это твоя территория! Не бойся, выходи! Я конечно ей поверил и вышел. ВДРУГ!... меня кто-то взял! А это была моя хозяйка. Она покормила меня белым хлебом, погладила, и сказала: -Что, исугался? Прости, Боничек! – и улыбнулась. Уже прощел месяц, я никак не могу нарадоваться… Я живу, живу и отдыхаю… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.