ID работы: 3719142

Против Системы

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Признание

Настройки текста
И вот наконец-то наступило лето. Я закончил 11 класс и радовался жизни! По этом поводу я решил устроить некого рода праздник, простыми словами набухаться с друзьями. А именно с Даней и своей девушкой, Широ. В принципе с ними я уже договорился, мы должны были встретиться около дома Рэнделла. — Даня, привет, наконец-то ты вышел! Я тут уже соскучится успел  — сказал я. — Оу, Миша, это так мило, а теперь го бухать и пилить видосики, — ответил мне сонный Даня. — Так, пачаны, в теме с видосиками я пролетаю, давайте на этот раз как-нибудь без меня. — сказала Настя с вполне серьезным лицом. — Ну ладно, ладно, шкурка моя, только не агрись, — ласково произнес я, приобнимая немного бомбящую по этому поводу Широ. — Я не виновата в том, что ты убогий летсплейщик! — с сарказмом протянула она. — Так, давайте-ка вы будете решать все свои семейные проблемы потом, хотя бы когда мы наконец-то поднимемся ко мне в квартиру. — выдал уже немного уставший Данил. И вот мы поднялись к Рэнделлу в квартиру. Блин, если я набухаюсь в говно, я запросто могу взболтнуть лишнего на счет своих чувств. Что же мне делать? Надеятся, что они ничего не вспомнят или же… — Миш, так что на счет идеи снять вдвоем игры по пони? — прервал мои мысли Даня. — Ну когда я был против пони? Конечно же, да! — не задумываясь, ответил я. — Блиииин, у меня проблемка! Мне срочно надо домой — грустно сказала Широ, одновременно читавши смс от отца. Поцеловав меня, в щеку на прощание, Настя пошла домой. О, афигенно, она свалила, теперь можно не боятся поговорить с другом на откровенные темы.

прошло полчаса

— Ну, что же, всем спасибо за просмотр. Надеюсь, вам это нравится. Если так, то ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал и ждите новых совместных роликов с Мишей, а с вами были мы, Рэнделл и Совергон. Всем пока! — сказал Даня и закончил запись. — Уфф, это было не просто, но я все равно нагнул тебя, ахаха. — Ну, Миш, у меня просто залагало! — Ладно, ладно, у тебя хоть чай есть? — Конечно, есть, тебе принести? — Да, Дань, принеси плиз. Тем временем мне было не до чая, я все думал — с чего бы начать? я ведь даже не знаю, нравлюсь ли я ему! Да, с девушками все обстояло на много проще. Ну, что ж, медлить нельзя, вот щас он принесет чай, и я ему расскажу все, расскажу о своих чувствах, о том, что я запутался в этом жестоком мире!!! Ах да, о чем это я, точно, блин, как же мне начать разговор… — Тебе черный или красный? — крикнул с кухни мой предмет переживаний. — Давай черный, мне красный как-то не особо нравится, — крикнул я в ответ. Прошло уже минут пять, он уже должен прийти. А вот и он идет, блин, с чего бы начать? — Вот, Миш, как ты любишь — чай с молоком и двумя ложками сахара, — сказал Даня, протягивая мне кружку. — Оо, спасибо огромное! — Слушай, Дань, мне надо кое-что сказать тебе… — сказал я дрожащим голосом. — Я внимательно тебя слушаю! — Да, у меня есть девушка, но ты… Он не дал мне договорить, а просто взял меня за талию, прижал к себе и нежно прикоснулся губами. С такой нежностью и легкостью меня еще в жизни никто не целовал. Тут я почувствовал его каменный стояк, и вдруг понял… я хочу его! Я хочу выебать его, как еще никто его не ебал, сегодня он будет моей сучкой, и только моей!!! — Но как же Широ? — все-таки спросил я. — Просто забей на нее, будь со мной! Тут его руки стали опускаться все ниже и ниже, он обхватил меня за задницу. Я и сказать ничего не успел, как он спустил с меня шорты и нагнул раком, оперевшись о стол. — Даня, стой, что ты… Он так и не дал мне закончить, я даже не договорил, так он без каких-либо смущений вошел в меня. На пару секунд мы замерли. — ДАНЯ, ПРЕКРАТИ!!! — Спокойно, Миша, я не причиню тебе боли, — спокойным голосом сказал он. Он начал все глубже входить меня, и я почувствовал просто неимоверный кайф! Блин, никогда не ожидал, что меня будет вставлять от ебли в жопу. Через минут десять этой долбежки он кончил в меня. Я пошел душ с мыслями о происходящем, помылся, после чего вернулся в комнату. Даня, как ни в чем не бывало сидел за компом. — Омг, Даня, что это сейчас было? — Всего лишь немножко педофилии и долбежки в задницу. — И что же теперь получается? — Получается, что мы парочка долбаебов, ебущихся в жопу. — А с Юлей что теперь? Ведь я не могу ее просто так взять и бросить! — Ну, а зачем тебе ее бросать, просто побудь шлюшкой, повстречайся с ней и со мной какое-то время. — Ну, хорошо… кстати, что там с чаем? Бл, пока мы тут ебались эта зараза остыла. На чай мне тогда было глубоко посрать, для меня главным сейчас был Даня, а точнее мой парень… Мои рассуждения резко прервал звонок, мне позвонила мама. — Алло, да, мам, что такое? — Миша, мы сегодня уезжаем на дачу, твоя задача убраться в комнате и перед сном положить Фантику еды (Фантик — мой кошак), — сказала она мне и я сбросил трубку. — Даня, у меня для тебя отличная новость! — И какая же? — Мои родаки сваливают на дачу, мы смоем провести эту ночь с тобой вдвоем… — Ну, и что же мы будем теперь делать? — Для начала давай соберем все необходимое и пойдем ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.