ID работы: 3719288

The life

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Это произошло в городе под названием Штрингерм. Мне было всего двадцать лет и как говориться вся жизнь еще впереди. Как и все остальные мои сверстники, я искал работу, моя специальность была программист. Сразу скажу не самая лучшая профессия, но я все-таки надеялся найти себе работу по специальности. Вот однажды просто идя по городу, я увидел объявление, в нем говорилось, что нужен тестер игр. Я сразу позвонил, так как я очень был увлечен играми. После несколько дней мне пришло сообщение о том, что меня взяли на работу тестером. Эта компания называлась GrizliPlay в то время самая известная компания по изготовлению игр. С это момента и начинается моя история. Нас тестеров было четверо Дядя Женя, Алекс Позитив, Даша Рейн и я Олег Брейн. Игра, которую нам надо было протестировать, называлась The Life.Мы все четверо должны были приехать в их Офис в центре города. По приезду в офис разработчики этой игры рассказали нам, что эта игра про выживание с самым сложным игровым процессом. И нам как тестерам надо будет первыми пройти эту игру. Нам всем четверым дали комнаты на самой верхушке офиса, эти комнаты были оснащены самым мощным компьютером, который только был на земле. Мне повезло, этих ребят я знал, они были моими друзьями. Вечером мы все вместе отметили встречу.

Глава 1

      Я проснулся на пляже около меня лежали мои друзья и далеко в реке были обломки катера. Я первым делом разбудил моих друзей, и мы все вместе начали думать, где мы и зачем мы тут. Ничего не поняв, мы начали искать еду и искать укрытие от дождя. Мы с Алексом отправились на этот катер найти провизию. Даша и Женя пошли искать еду. Доплыв до этого катера, мы обыскали все места, и нашли там: два топора, один нож, много одежды, часы, одну сигнальную ракету и 2 патрона к нему. Даша и Женя нашли деревья с авокадо, кокосами и одно дерево с бананом. Мы расположились в пещере, там мы постелили одежду, которую нашли на катере и сделали место для сна. Топоры и нож мы разделили, Даше мы дали нож, Женя и Алекс взяли по топору, а я сделал себе копье из дерева, для охоты на рыбу, сигнальную ракету и часы мы оставили в пещере. Когда мы спали к нам в пещеру зашел какой-то человек, но он быстро убежал, услышав крик Даши. После этого случая мы по очереди начали вести дежурство. Первым был Женя, он дежурил с двадцати одного часа до двенадцати ночи, Потом был я с двенадцати ночи до трех часов дня, после меня Алекс он с трех часов дня до шести часов дня. На следующие утро Даша пошла, собирать Фрукты, Женя и Алекс углубились в джунгли, чтобы найти еще провизию, а я пошел охотиться на рыбу. Через два часа мы все вместе собрались около нашей пещеры. Даша собрала несколько авокадо, немного бананов и нашла компас, Женя и Алекс нарубили немного веток, и нашли спички, а я, сколько не пытался не смог ничего поймать. Из веток мы сделали копья и огородили пещеру, в пещере мы зажгли костер и немного поели, жаль, что у нас не было воды, нам приходилось пить сок авокадо. Сок авокадо был кислым и я не мог его пить, из-за этого я пошел искать речку или хотя бы родничок. Мои поиски были не напрасны, я нашел родник, но у нас не было бутылки или что-то что могло бы перенести воду. После длительного дня мы все устали и решили отдохнуть, все легли спать кроме Жени, он был на дежурстве. Сегодня ночью того человека не было. Проснувшись мы решили найти того человека, вдруг он знает что-то подумали мы. Я с Алексом отправился его искать, а Женя остался защищать пещеру и Дашу, хотя она могла сама кого хочешь напугать. В джунглях мы нашли тропу и человеческие следы на ней. Мы прошли вдоль тропы и увидели на земле флягу, Алекс сразу же ее хотел подобрать. Когда он ее подбирал, сработала ловушка, и он упал в яму. Я помог ему вылезти и мы, услышав шаги, быстро убежали назад в пещеру. Алекс был очень ловким и успел подобрать флягу, теперь у нас была вода. Мы рассказали Жене и Даше наше предположение, о том, что тут живут люди, и они не любят чужаков. Сегодня ночью мы были на стороже, так как мы все-таки потревожили хозяев. На следующий день на нас вышел один странник мы сначала подумали, что он враг, но это оказалось не так. Он рассказал нам, что на острове есть подводная лодка, с помощью которого мы сможем убежать с этого острова. Он сказал нам, что даст карту, но взамен мы должны будем найти для него кое-что. Старик дал нам карту, где лежит то, что нам надо будет ему принести. Мы собрали вещи, еду, все принадлежности и отправились в путь. Шли мы 3 дня, и все-таки добравшись до этого места, нашли место назначения, это была пещера. Все вместе вошли внутрь, там было очень темно, но мы шли, двигаясь возле стены. Пройдя немного пути, стало ярче, и было уже не так темно, я увидел очень яркий свет этот свет шел от одного камня, по ходу нам надо было его принести старику. Алекс быстро подбежал к камню, взяв его, хотел убежать, но вдруг пещера начала рушатся и нам пришлось быстро убегать. Еле-еле успев выбежать, мы отправились в нашу пещеру, там нас должен был ждать старик. Мы вернулись, как ни странно старика не было, но он отставил нам карту и записку. В записке было сказано, что без того камня который мы взяли подводная лодка не поплывет. За 3 дня мы собрали еду и вещи, которые нам понадобятся, чтобы уплыть с этого острова. Наконец мы отправились в путь, путь был не самым легким, но мы его прошли. Мы пришли, кажется, в лагерь чужаков это было наше первое предположение, так как там было очень много аборигенов. Я с Алексом пошел в разведку, сразу за амбаром был виден перископ подводной лодки. У нас появилась надежда, что мы все-таки уплывем с этого острова. На следующий день все мы незаметно прошли к подводной лодке, нас заметили, мы, быстро открыв люк, все поместились в эту лодку. Женя включил ее с помощью камня, и мы хотели уехать, но вдруг вышла надпись перед самыми моими глазами «The end».       Я открыл глаза и первое, что я увидел - это были: Алекс, Дарья и Женя. Нас встретил Глава Компании GrizliPlay Булат Найт. Он рассказал нам, что мы были подключены к игре The Life и если бы мы умерли в игре, мы бы умерли и в жизни. Он нас поблагодарил, дал каждому по 2 миллиона евро, и взяв подписку о неразглашении удалился. И после его смерти я могу рассказать эту историю вам. Все люди и сюжет являются выдумкой автора, совпадения с реальными людьми является косвенным, если что это не про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.