ID работы: 371929

Выходной

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, мусор, ты меня слышишь?! - В голосе Занзаса слышалось раздражение. Кажется, я немного отвлёкся и пропустил слова босса мимо ушей. Ладно, попытаюсь выкрутиться. - Чертов босс, говори яснее! - Патлатый мусор, забирай остальной мусор и вали! - Куда? - Сказать,что я был удивлён - ничего не сказать. - Да хоть на Луну! Я хочу побыть в тишине. - Это типа выходной? - Да, мусор, это выходной. Решив не испытывать судьбу и быстро смылся из кабинета Занзаса и отправился в гостиную. Как я и предполагал на диване лежал Бельфегор, изнывающий от скуки. Его "ходячая мишень" ещё не проснулась и он просто не знал, чем заняться. Наклонившись над ним и я тихо(и такое бывает) прошептал: - Бе~ел.. Широко улыбнувшись Потрошитель обхватил руками мою шею, не давая отстраниться. - Ску, мне скучно! - Капризным тоном протянул Принц. - Пошли в кафешку? - Ши - ши - ши, ты приглашаешь меня на свидание? - Нет, наглая ты морда! Чёртов босс дал нам выходной. - Вау, это что в лесу сдохло, что босс нам дал выходной? - Не знаю, но нужно пользоваться моментом. Ну так что? - А пошли! Только Земноводное с собой возьмем! - Ну зачем брать эту тушку? - Ну Ску! Я резко отстранился от него. Хм, опять он хочет провести с этим Лягушонком весь день! Как же это бесит! Так, стоп! Это же не ревность?! ВРОООООЙ!!!! Я не ревную! Просто хочу убить! Меня воротит от его похотливых улыбочек в адрес это ходячей конопли! Этот наглый принц! Бесит меня,сука! Ладно-ладно. Да, я ревную.. Но совсем немного! Тут в поток моих мыслей ворвался издевательский голос принца: - Скушенька, ты ревнуешь? Опять он меня так назвал! - ВРООООЙ!! Ещё раз так меня назовешь, я тебе язык отрежу! - Ши - ши - ши, и не жалко? - Тебя?! Конечно нет! - Ну - ну. Пошли за Лягушкой. Соизволив оторвать свой королевский зад от дивана Бел направился в комнату Франа. Открыв дверь он подошел к кровати и сел на край. Я же остался стоять в дверном проёме и наблюдать за Потрошителем. Принц наклонился, мягко касаясь губами губ иллюзиониста. С трудом разлепив глаза Лягушонок что - то недовольно промычал, отвечая на поцелуй. Обняв парня Бельфегор углубил поцелуй. Сжав кулаки я громко произнёс: - Когда вы, наконец, отцепитесь друг от друга - спускайтесь вниз! Быстрым шагом я вышел из комнаты и спустился вниз. Выйдя из замка я сел на крыльцо и скрестил руки на груди. Вот сволочь! Всё, мне это надоело! Сегодня же мы с ним разбежимся! Через несколько минут на мои плечи легли руки Потрошителя. - Ну? Мы идём? - Если ВЫ куда - то собрались, то идите. - Акул, ну ты чего? Обиделся что ли? - На кого?! На тебя?! Да не смеши! Стряхнув руки парня я поднялся и направился к ближайшему летнему кафе. Позади послышалось недовольное пыхтение и мне на спину запрыгнул Бельфегор. Идущий рядом Фран ревностно зыркнул сначала на меня, а потом и на эту королевскую хуйню. Я стряхнул с себя обнаглевшего Принца и продолжил путь. Вскоре мы добрались до летнего кафе и заняли столик на улице. Бел подсел ближе ко мне и начал изучать меню. К нам подошла официантка и мило улыбнулась. - Вы готовы заказать? - Да, готовы. - Ответил за всех Бел. - Мне Мохито и мороженое "Бэйлис" (если кому интересно,то вот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/18727 ). - Семпа~ай, вы алкаш! Мне молочный коктейль и обычный пломбир с кусочками киви. - Хорошо. А вам? - Официантка кивнула на меня. - Мне два коктейля Текила Сансет ( http://alco-terra.ru/drinks/cocktails/tequila-sunset/ ) и мороженое. - Какое? - 200 грамм шоколадного пломбира, карамельный соус,горячий шоколад, двойная порция печенья и двойная коньяка. - Хорошо. кстати, в нашем кафе появилась новинка. Фруктовый салат с мороженым и алкоголем (http://chudo-recepty.ru/fruktovyj-salat-s-morozhenym-i-alkogolem ). Не желаете попробовать? - Конечно! - Ответили мы с Белом, а Фран же любезно (О__О) отказался. Улыбнувшись официантка ушла,а мы стали ждать наш заказ. - Ску, а хочешь я тебя салатом покормлю? - ВРООООООООЙ!!!!!! Ещё чего?! Я маленький что ли?! - Ну как хочешь.. - Принц пожал плечами. Вскоре нам с Белом принесли салат и мы начали есть. Потрошитель всё - таки пару раз отправил ложку с мороженым мне в рот. Это не очень хорошо воспринял иллюзионист. Как только мы покончили с мороженым нам принесли коктейли и мороженое. Самым первым с едой покончил Фран и подперев кулаком щёку наблюдал за Белом, который пытался впихнуть в меня ложку своего мороженого. В ответ на это я по - тихому пил у него Мохито. Из кафе мы вышли уже ночью и отправились в старый парк, что был неподалёку. Я сел под дерево, Бел лег ко мне на колени, а Фран устроился в сторонке. Можно было увидеть, как в темноте его глаза сверкают ревностью. Мне было обидно, ведь я понимал, что ночью, когда мы вернемся в штаб, Потрошитель будет ночевать именно у него. Иллюзионист тоже это понимал, не мог себя контролировать. Одному Белу было на всё похуй. Он спокойно лежал у меня на коленях и о чём - то мечтал, судя по довольной улыбке. В четыре утра мы решили пойти обратно в замок. Фран поднялся и посмотрел на нас. - Вы идё~ёте? Подняв голову Принц протянул: - Иди. Мы догоним. Вздохнув Лягушонок медленно поплелся по аллее к выходу из парка. - Ну и чего ты его спровадил? - С тобой хотел побыть? - Да что ты говоришь?! С чего вдруг всё так резко изменилось? - Ты о чём? - У тебя был шанс ВЕСЬ день провести со мной, но ты им не воспользовался! А сейчас ты заявляешь, что хочешь побыть со мной! Я хотел было ещё что - то сказать, но Принц нагло меня заткнул поцелуем. От его губ ещё немного пахло алкоголем,а сами губы были сладкими. Собрав всю свою волю в кулак, что было очень и очень сложно, я отпихнул от себя парня. - Что не так, Ску? - Не надо ко мне лезть! Из нас двоих ты выбрал Франа, а я не собираюсь быть твоей игрушкой! У меня тоже есть чувства и гордость! И вообще мне это надоело! - Что именно? - Что ты каждый раз от меня уходишь рано утром к этой своей Жабе! - Так ты всё - таки ревнуешь! - Заглохни! Скинув Потрошителя со своих колен я поднялся. Он схватил меня за рукав, не давая уйти. - Скуало, а что если я тебя выбираю? - Меня?! Да по твоему поведению видно, КОГО ты выбираешь! - Прости.. Но я действительно тебя люблю и хочу быть с тобой. Поверь, я тебя не подведу.. Он поднялся следом и взял меня за руку, переплетая пальцы. - Ладно, верю.. В поле зрения Франа мы показали в обнимку. Бельфегор прижимался ко мне и я точно знал, что сегодня утром, после жаркого и необузданного секса он от меня никуда не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.