ID работы: 37193

И откуда ты такой?..

Гет
PG-13
Завершён
1306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 68 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И откуда ты только такой на мою голову взялся?..       Весьма многообещающий и крайне остроумный ответ последовал незамедлительно:       - С тайной планеты Извращенцев?..       Мне ужасно захотелось дать этому наглецу как следует по шее. А потом самой же погладить по ушибленной блондинистой головке. Он вообще способен хоть что-нибудь воспринимать серьезно? И это при том, что все свои коронные шуточки он выдает с совершенно обычным, спокойным и невозмутимым видом. Поэтому доверять Такуми равносильно тому, как можно полагаться на очень шкодливого младшего брата — напакостит как будто не всерьез, шутя-любя, а вот мало все равно не покажется. И куда только делась моя железная выдержка?.. Несомненно, во всем виноват Усуи Такуми. Ты слышишь?! Во всем виноват ТЫ!       - Ты что-то сказала?..       - Я хочу сказать, что тебе давно пора возвращаться на свою планету, озабоченный пришелец.       - Извини, моя квартира меня пока вполне устраивает.       - Ах вот как...       - Именно.       - Тогда для начала ты может хотя бы просто отпустишь меня?       - Хм, а вот тебя удерживать мне нравится гораздо больше.       Кажется, я с ним точно скоро заработаю себе нервный тик.       - Усуи?       - Что?       - У тебя ведь сломаны руки?       - Увы, благодаря этому конкурсу лакеев я убедился в том, что вес возлюбленной аки перышко — лишь жестокая гипербола подлых поэтов.       - И мне пришлось тебя кормить и переодевать!       - Ну ты же так настаивала, что мне просто неудобно было отказаться...       Я сделала еще одну безуспешную попытку высвободиться из его объятий.       - Я же пришла просто навестить тебя, ты же из-за меня пострадал! Но если ты и дальше будешь так встречать гостей...       - Тебе чем-то не угодила моя кровать?       - Тем, что из-за тебя я не могу с нее подняться.       - А зачем тогда опять пришла одна?       - Я же не думала, что ты будешь так руки распускать.       - Ах моя милая, невинная, можешь поверить, я еще ничего распускал. Я же сказал, что просто не хочу тебя отпускать.       - Мне вообще-то и правда уже пора.       - Не ври. Я знаю твой график работы.       Да что ты говоришь... И ничего-то от него, Всевидящего и Всезнающего, не скроешь. Чтож, пойдем на крайние меры. Румянец... Грустный взгляд из-под опущенных ресниц... Вздох...       - Усуи, ну пожалуйста... Мне и правда неудобно так лежать... Да и гипс твой мешает...       Реакция последовала незамедлительно — ошарашенный от моего вида взгляд кошачьих изумрудных глаз, приоткрывшийся рот и резко ослабшая хватка. Наконец-то можно хоть немного дышать.       - Так нечестно, — слабо возразил Усуи, опомнившись.       - Молчал бы уж, — пробурчала я с деланно недовольным видом, быстро отходя подальше от обнаглевшего больного.       - Жестокая Миса-тян, — вздохнул Усуи, с укором глядя на меня.       - Усуи, я тебя предупреждаю — хорошего понемногу. -Раз так — берегись. Как только поправлюсь, то отомщу страшно.       Ха, да что ты мне сделаешь? Хотя, глядя в его абсолютно спокойные прищуренные глаза, почему-то вдруг показалось — да нет, он может...       - Я тебя с рук не спущу, — мило улыбнулся Усуи. Тут мой глаз все же задергался. Опять он смеется надо мной. Точнее, над очередным моим поражением. Поскольку свою месть он, конечно, выполнит. Для своего же удовольствия. Одарив юношу обвиняющим взглядом, мне пришлось вернуться к нему на колени.       - Снова моя взяла, — раздался над ухом довольный голос.       - Еще надорвешься меня таскать, — заявила я, стараясь сохранить остатки гордости и независимости. Шею теплым прерывистым потоком пощекотал тихий смех Усуи, а на щеке через миг остался незримо полыхающий поцелуй. И откуда только взялся такой на мою голову?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.