ID работы: 3719344

Стальной Ворон

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стальной Ворон.

Настройки текста
1-1 Первый раз я тебя увидел во время боя.Ты появилась неожиданно, свалившись на голову робота и повалив его тяжестью своего тела.Кинув парочку сюрикэнов в крэнгов, ты быстро пробежалась между моими братьями и сносишь голову главного крэнга катаной с криком: «Голову с плеч!».Нашему удивлению не было края, ты справилась с ними за 5 минут, хотя на твоей стороне было неожиданное появление, скорость и ловкость.Сделав всю грязную работу за нас, ты развернулась и направилась к окну заброшенного склада. -Эй, подожди.Как тебя зовут? -крикнул тебе в да гонку Майки. Ты повернулась и подняла маску в венецианском стиле*, и моему взору открылась прекрасная улыбка и синие, как океан глаза. -Ворон, -мило ответила ты. -Что? -тихо спросил Лео. -Стальной Ворон.Зовите меня Стальной Ворон, -это были твои последние слова и опустив маску, ты выпрыгнула из окна.Мы с братьями кинулись к окну, но ты уже была на другой крыше, и посмотрев на нас, ты побежала дальше. 1-2 -Рафи-бой, ты опять всю ночь не спал? -Да, а тебе какая разница, мелкая? -грубо спросил я.Ты мило надула губки и нахмурила брови, сейчас ты была похожа на маленькую девочку, которой не давали то, что она хотела. -Большое, я о тебе волнуюсь, -ответила ты. -А тебя никто и не просил обо мне волноваться. -Ах так! Ты самый грубый чело…черепаха, которую я когда-либо видела! -выкрикнула ты и выплеснула на меня свой чай.Он был не горячий, но всё равно во мне закипала злость. -Ну всё мелкая, тебе конец, -злобно прорычал я, сжимая кулаки.Ты пискнула, бросила на пол кружку, и побежала от меня.Я сразу же пулей метнулся за тобой.Наша дагонялка закончилась довольно быстро, ты прыгнула на руки Лео. -Лео, миленький.Спаси меня от этого изверга, -наигранно протянула ты.Лео конечно не растерялся и отчитал меня.Такое ощущение, что я злой дядя, обидел маленькую девочку.Бесит! Пойду в свою комнату, посплю хотя бы. Только я лёг на кровать, раздался стук в дверь.Я ничего не ответил.Но видимо этот кто-то не понял молчаливого намёка и вошёл в комнату.Кто-то тихо стал подходить к моей кровати.По шагам я понял, что это ты.Наклонившись надо мной, ты приблизила своё лицо и я почувствовал твоё дыхание. -Прости меня, Раф, -прошептала ты, целуя меня в щёку.Только ты собиралась уходить, я схватил тебя за руку и повалил на кровать рядом со мной.Наверное ты подумала, что я сделал это во сне.А может уже догадалась, что я не сплю.Но ты не оттолкнула меня, а наоборот, обняла меня за панцирь насколько хватало твоих рук и , уткнувшись носом в мою шею, ты заснула.Вдохнув аромат твоих волос.Я тоже уснул. 1-3 Забавно наблюдать за тобой и Майки, вы с ним очень похожи.У вас много общего: вы любите пиццу (хотя кто её не любит), любители видеоигр и скейтов, у вас даже знаки зодиака одинаковы.Хоть и имя у тебя звучное, Стальной Ворон, но ты всё ещё ребенок, ты как Майки и тебе нужна защита и опека.И раз этим заняться некому, тогда этим займусь я. 1-4 Знаешь, меня бесит, что когда на улице гроза, ты бежишь не ко мне, а к Лео.Приходя домой ночью, после работы Всевидещего и проверяя твою пустую комнату, я прихожу в бешенство.На утро ты выходишь из его комнаты, в мятой кофте доходящей тебе до колен, с растрёпанными волосами, засыпанными глазами и мило потягиваясь.Видя эту картину, я от злости разбиваю кружку с кофе в руке.А этот гад ещё в нос её целует.Бесит! Ну да ладно на тренировке отыграюсь. -Рафи, ты чего такой злой? Это уже 7 кружка за месяц, -заботливо спросила.Я взглянул на тебя, ты смотрела на меня любопытными, но полными заботой глазами. -Отвали. Я знаю, что ты за меня беспокоишься, но всё равно веду себя, как последний урод.В твоих глазах что-то промелькнуло, боль? Я понимаю если это была обида, но боль? Ты опустила глаза и ушла к ребятам.Я тихо рыкнул и ударил по стене. И вот снова гроза, и скорее всего ты пойдёшь к Лео, а не ко мне.Но я решил сегодня остаться дома, видимо я всё же на что-то надеюсь.И мои надежды оправдали себя.Скрипнула дверь, и ты тихо спросила: -Раф, ты спишь? -Нет. -Можно я лягу с тобой.Мне страшно. -Так почему же ты не идешь к Лео? -раздражённо спросил я. -Но ведь ты сегодня дома. Моё сердце пропустило удар.Я ничего не сказал и лишь приподнял край одеяла.Ты поняла всё без слов, и забралась в мою «крепость от монстров».Ты прижалась спиной к моему пластону и утонула в царстве Морфея, не боясь грозы.И правильно, что не боишься.Ведь здесь есть я.Твой защитник.Твой Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.