ID работы: 3719456

Этот день особенный в нашей жизни

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аэропорт. Раннее утро. Я жду тебя уже довольно долгое время. Вот очередной поток людей идет с совсем недавно прибывшего самолета.Мне хватило несколько секунд, чтобы рассмотреть тебя в толпе. Ты была одета в свое милое бежевое платье. Твои мягкие шелковистые волосы были собраны в хвостик. Твои кристально чистые глаза искали меня в толпе, но они так и не заметили меня, пока я не подбежал к тебе и крепко обняв покрутил тебя. Ты засмеялась. Боже, ты такая милая, когда смеёшься. -Прости... - Немного смущенно произнесла ты. -За что? - Улыбаясь произнес я. -За то, что задержалась. Я должна была приехать ещё вчера, но рейс отменили. -Не переживай, главное, что ты приехала раньше, чем наступил день твоего рождения. - Я слегка подбросил тебя, чтобы ухватиться поудобнее. Ты смущенно ударила меня своей тоненькой ручкой по плечу. А я лишь закрутил тебя вновь. После же я поставил тебя на землю и взяв твой большой чемоданчик за ручку пошел к выходу из аэропорта предварительно взяв тебя за руку.       Всю дорогу мы разговаривали о том, как проводили все это время друг без друга. Будучи за рулем я не мог оторваться от дороги и налюбоваться твоей красотой. Нет. Я должен подождать. Дома ещё налюбуюсь. Но я не в силах сдерживаться изредка поглядываю на тебя. Ты смотришь в окно. Твои тоненькие пальчики касаются твоей пухленькой губы немного надавливая на неё. Я нервно сглатываю слюну.       Уже подъехав к дому я, как истинный джентльмен выхожу из машины и закрыв дверь с водительской стороны подхожу к двери с твоей стороны и открывая её протягиваю руку для тебя, своей ненаглядной леди. Ты улыбнувшись кладешь свою ладонь в мою и выходишь из машины. Я отпускаю твою руку и открываю багажник доставая из него твой чемодан. Я повернулся к тебе и я было хотел сказать, чтобы мы пошли домой, как замечаю, что твой взгляд устремлен в небо. Ты всегда такая. Почти все время ты ходишь задумчивая. Ты постоянно рассеяна и неряшлива. Но благодаря этому я могу лицезреть все прелести природы и жизни. Ты научила меня жить. Я следуя за тобой поднимаю глаза в небо. Оно...прекрасно. И как я раньше этого не заметил? Я подошел к тебе сзади и нежно обнял тебя. Моя голова легла к тебе на плечо зарываясь в твои нежные волосы, которые так приятно пахли. Ты смущенно сказала, что нам надо идти домой и вырвавшись из моих объятий пошла ко входу в нашу общую квартирку. Я усмехнувшись взял твой чемоданчик и пошел за тобой. Когда дверь в квартиру захлопнулась, меня ничто не могло остановить наброситься на тебя с поцелуями. Я прижал тебя к себе за талию одной рукой, а другой я притянул твою голову, чтобы в попытки отстраниться, у тебя не было шансов. Но ты даже не пыталась отстраниться, а лишь отвечала на мой поцелуй. Твои ручки обняли меня за шею. - А теперь запомни, если мы встречаемся, то на людях мы должны вести себя скромно. Никаких страстных поцелуев. Хорошо, оппа? - Хорошо, чаги. Интересно, чаги, сколько мы провели время вот так целуясь? Прервав поцелуй я взял тебя на руки и понес в спальню. Твои щечки мигом побагровели и я усмехнулся. - Чаги, ты такая извращенка, - Я усадил тебя на кровать и достав уже приготовленную заранее ночнушку я начал снимать с тебя твою одежку. Ты начала закрываться руками, - О, Боже, да что я там не видел... - Стянув с тебя одежду я надел на тебя чистую ночнушку и уложив тебя на кровать я накрыл тебя одеяльцем, -Тебе следует отдохнуть после перелета, чаги-я, - С этими словами я зашторил окна и потушив в комнате свет я вышел захватывая с собой твою одежду и закидывая её в стирку.       Мы вместе уже год. И знаешь, я чувствую, что только нам суждено быть вместе всю жизнь. Ты та, которую я люблю всем сердцем и не смогу прожить без неё. Ты -моя вселенная. Мой кислород. Ты не представляешь, как мне было трудно, когда ты уехала.Я хочу сделать тебе предложение. Сегодня. Не знаю, правильно ли делать предложение перед днем её рождения но, другого шанса не будет.       Ближе к вечеру ты проснулась. На диванчике возле кровати ты обнаружила плюшевого мишку с корзинкой твоих любимых цветов в лапах. Ты встала с кровати и подола к нему. В корзинке ты увидела записку. Ты взяла её в руки и начала читать её.       "Как спалось, чаги? Надеюсь, ты выспалась, потому что не думаю, что ближайший вечер и возможно ночь ты будешь спать. А теперь, давай поиграем. Тебе надо будет найти меня. Ориентируясь по запискам ты будешь посещать разные места. Возможно они связаны с некоторыми датами, которые были для нас важны. А теперь, пожалуй, начнем. Надень на себя то, в чем ты была в день нашего первого свидания. Там будет следующая подсказка." Ты задумалась и улыбнувшись начала вспоминать то, в чем ты была в день нашего первого свидания. Тебе не пришлось думать над этим долго. Ты была светло - голубом платье. На тебе были беленькие туфельки и такого же цвета сумочка, в которой ты обнаружила следующую подсказку.       "Моя девочка. А теперь направляйся в место, где мы проводили день святого Валентина."       Так проходил твой вечер. Из одного места в другое. Столько воспоминаний связывало эти места. Нам не нужны фотографии, чтобы помнить, что происходило. У нас было это в головах.       Наконец, последняя подсказка.       "Отправляйся в место, где обитают существа, чьи глаза похожи на мои"       Это место не связанно с нашими воспоминаниями. Но оно будет тем новым нашим общим воспоминанием. Ты знала, что мои глаза похожи на оленьи. Но ты не знала, где приют оленей. Ладно, интернет в помощь.       Ура. Ты нашла адрес этого места и остановив такси ты продиктовала адрес мужчине. Ехать пришлось довольно долго, но прибыв в место назначения ты решив долго не томить и вошла в небольшое здание. Там тебя встретил мужчина средних лет. Он спросил твое имя и ты озвучила его. Мужчина попросил следовать за ним. Ты покорно проследовала за ним на улицу, а потом и на задний двор, где тебя ждал я в вольере с оленями. Ты вбежав ко мне обняла меня и даже назвала дураком. Ты счастливо улыбалась, а потом спросила к чему все это. - Чаги, ты не выбросила ключик, который тебе дал официант в ресторане? - Нет, не выбросила. Я широко улыбнулся и присел на корточки, чтобы погладить оленя, который подошел ко мне. - Это хорошо? - Спросила ты. - Очень.       Ты улыбнулась и села на корточки чтобы погладить олененка. - Правда, они красивые? - Спросила ты гладя олененка. - Не красивее тебя.       Ты смутилась. Гладя шерстку оленя ты заметила, что на его ошейнике болтается небольшая коробочка с замочком. Заметив твой интерес к этой коробочке я напрягся. Ну вот, момент истины. Ты достала из сумочки ключик и вставив его в замок ты повернула ключ. Замочек на коробке отворился и ты открыв её ахнула. Внутри коробочки было кольцо. Ты посмотрела на меня. Твое лицо выражало удивление. Мол, к чему все это? - Милая, я так сильно тебя люблю и мне кажется, что это мой единственный шанс, сделать тебе предложение. Я не буду говорить ту речь, что я готовил для тебя, так как я забыл все её слова. Милая, ты станешь моей луной? Позволишь мне стать своим солнцем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.