ID работы: 3719469

О синяках и ссадинах

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Lone Wolf бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очкарик-кун, попробуешь заблокировать меня? - азартно улыбаясь, предлагает Бокуто. - Не, пусть посидит и посмотрит на профессионала, - шутливо отвечает Тетсуро, но в его глазах чувствуется серьёзность. Парень уже в который раз заменяет Кея. Сегодня как-то уж слишком много Куроо крутится вокруг Тсукишимы. Всё время рядом, ни на шаг не отходит. Ведёт себя как обычно, но как-то настороженно. Внимательно смотрит на парня, когда тот выполняет упражнения. Вроде и ничего особенного, но всё же держится поблизости не спуская глаз. Кей пожимает плечами и садится на скамью. Не без скуки смотрит за мячом, что перелетает с одной стороны сетки на другую. Парня совсем не волнует это "излишнее" внимание Тетсуро. Он даже не замечает этого, потому что Куроо надоедлив как и всегда. - Тсукишима-кун, - это был Акааши. - Ты хорошо себя чувствуешь? - слегка настороженно спрашивает Кейджи. Тсукки немного озадачен таким вопросом, но быстро реагирует: - Да, всё в порядке. - Хорошо, - с каплей подозрения произносит Акааши. - Хей, Очкарик-кун, - опять зовёт парня Котаро. - Отсиделся? Тогда иди на подачу. - Можно я? - с натянутой улыбкой просится Куроо. - Окей, удиви меня. И Кей остаётся сидеть. Кейджи задумчиво смотрит на Тетсуро. В самом деле, чего это он не даёт Тсукишиме даже пошевелиться? Единственные, кто и вовсе ничего не замечает, это Бокуто и Тсукки. Котаро - не внимателен, а Кей - привык. "И всё же Куроо-сан не отходит от Тсукишимы-куна. Даже поиграть толком не даёт" - размышляет Акааши. За остальную часть дополнительной тренировки Тсукки вышел на поле только раза два. Так как всё время Тетсуро вызывался заменить парня. Ну, собственно Тсукишима не был против. Ему же лучше. *** Акааши и Бокуто уже как минуту переоделись, а вот Кей не торопится. Он не спеша переодевает штаны. - Ну, ты идёшь? - в голосе Куроо звучат нотки недовольства. - Я не просил меня ждать, - пожимает плечами Тсукки. - Ну мало ли что случится? Вдруг ты упадёшь и сильно ушибёшься? - ухмыляясь произносит Тетсуро. Тсукишима настороженно смотрит на "кота". - И мне опять придётся спасать тебя от нагрузок. Тсукки хмурится. - Один воронёнок поведал мне историю о твоих синяках, - хмыкает Куроо. *Flash back* - П-простите, Вы не видели Тсукки? - в зал заглянул веснушчатый парень с растрёпанными волосами. - А что ты собственно хотел? - надменно, с хищной улыбкой спрашивает Тетсуро. Куроо опирается на дверной косяк, загораживая путь внутрь. - Я это хотел спросить, как его син... А , вернее не важно! Я-я пойду, - затараторил Ямагучи. Тадаши быстрее хочет удалиться отсюда. Всё же, спрашивать этого парня было плохой идеей. - Ну-ка стой, - приказным тоном произносит Тетсуро. - С этого места поподробней. Ямагучи замирает, мысленно извиняясь перед Тсукки. - Дело в том, - боязливо начинает Тадаши. - Когда мы... *End Flash back* -... Вот так и получил наш Тсукки огромный синяк на плече, - заканчивает Куроо. - Ничего подобного, - холодно произносит Кей. - Правда? - подавляя смешок, спрашивает Тетсуро и решительным шагом направляется к парню. Тсукишима ёжится, пятясь назад, и врезается спиной в шкафчик. - Давай проверим? - Опираясь руками о дверцу шкафа по обе стороны Кея, шепотом спрашивает Куроо. Тетсуро стянул футболку с парня. Тсукки становится неловко и он краснеет. Тот факт, что они оба парни и стесняться нечего, совсем не успокаивает, а даже наоборот... Ещё больше вгоняет в краску. - Верни мне, пожалуйста, мою одежду! - Тсукишима пытается более спокойно выйти из ситуации. Выбиваться нет смысла. Куроо сильнее. Игнорируя протесты Тсукки, Тетсуро резко разворачивает парня к себе спиной. Прижимает его к холодному шкафчику. Капитан Нэкомы выпрямляет правую руку Кея в сторону. - Да уж, - присвистнув, произносит Куроо. Тетсуро окидывает взглядом спину Тсукишимы, задерживаясь на ямочках на пояснице. Затем Куроо переводит глаза на ушибы Тсукки. Его взору открывается большой почти фиолетовый синяк на лопатке, переходящий на всё то же расцарапанное плечо. Выглядит впечатляюще и отнюдь не приятно. Тетсуро аккуратно нажимает на повреждённую кожу. Кей закусывает губу, делая вдох. Больно, чёрт возьми. - Перестань, неприятно же, - с закрытыми глазами хмурится Тсукишима. - Я проверяю насколько всё плохо, - с раздражающим спокойствием произносит Куроо. - Зачем? По мне что, не видно? - фыркает Тсукки. Всё ещё прижатый к шкафчику, Кей разглядывает дверцу. - За тем, чтобы оказать первую помощь, - ухмыляясь, говорит Тетсуро. - Чего? - недовольно, но всё же чуть удивлённо спрашивает Тсукишима. В то же мгновение он чувствует, как чужие губы нежно целуют лопатку. Кей стоит как вкопанный. Парень испытывает смешанные чувства, приятно и не приятно одновременно. Второй лёгкий поцелуй в плечо. - Совсем дурак? - резко отталкивая Куроо от себя, ошарашенно реагирует Тсукки. Это перебор уже какой-то. Серьёзно. - Отдай футболку! Тсукишима выхватывает свою вещь из рук нахала, подхватывает сумку и направляется к выходу. - Тсукки! - около дверей его окликает Тетсуро. Кей останавливается и не хотя дослушивает Куроо. - У тебя губа в крови. Действительно, парень почувствовал вкус крови на языке. - Да пошёл ты! - громко хлопая дверью, Тсукишима поспешил удалиться. Нахал, который не знает границ! Да чтоб Кей ещё раз с ним связался. И как ужасно бы не было это признавать, синяки перестали болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.