ID работы: 3719479

В лесу, пока никто не видит

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноэль проснулась самым ранним утром. Ее тело было в тепле, под шерстяным пледом; сама она лежала на нескольких слоях меха, который нежно огибал ее полностью нагое тело. Проснувшись, она встала, потянулась как кошка, потом потянулась руками вверх и вдохнула, обнажая свою бесподобную молодую грудь, а опустив их вниз, выдохнула и словно полетела на носочках к своей любимой шолковой мантии. Время было есть, и юная лесная ведьма решила собрать грибы с окресных гор, дабы утолить голод. Она бросила взгляд на тяжелые штаны, ни чуть не подходившие к жаркой летней погоде. "Нет" - подумала она - "раз уж я живу теперь отдельно от матери, можно ее приказы и не выполнять. Пойду так - все-равно никого в этой глуши никогда и не будет". Шляпу же ведьма взяла - хоть к магии никакого прямого отношения она не имела, от солнца и жуков, падающих на голову она спасала шикарно. Молодая ведьма бежала знакомыми тропами, не волнуясь о живописном виде нежных частей иногда видных из-под длинной мантии, перебирая взглядом каждый дюйм земли. Грибов было очень много, и Ноэль имела возможность накормить не только себя, но и некоторых диких животных, обитающих здесь. Прийдя домой, ведьма поела, разделась, и пошла в отдельную комнату ее домика, где облила себя водой, нагретой довольно простой магией. "Хороша я." - подумала ведьма, выставив на табурет одну мокрую ногу, осматривая нежные, тепло-розовые места у себя в паху в отражении от натертой бронзовой пластины. Мимовольо влажная рука потянулась, что-бы погладить детали розовой нежности. Погладив теплый вход в свое тело вверх-вниз легкими касаниями, ведьма начала необратимый процесс. Веки тяжелели, в глазах мутнело, дыхание усилялось, а сердце билось быстрее, и с каждым тактом пальцы давили на уже влажную Ноэль все сильнее. Нога все еще стояла на табурете. Увидев свое отражение в зеркале еще раз ведьма остановилась, и после короткой паузы сняла ногу со стула и пошла в большую комнату, где лягла на меха. "Не следует это делать. Это высмеивают в наших кругах. И вообще, я сильная и независимая, у меня даже свой ворон есть.. был. А что бы мама сказала... Нет, это не надо делать, нужно терпеть, пока я не встречу своего чародея..." Ноэль думала и обсасывала кончик волшебной палочки, как она делала, когда была в раздумьях. Вдруг, к ней пришла гениальная мысль, от которой небольшое количество смазки попало мех. "Но, нельзя же... Это же неестественно... Это, извращение?.." Переглянувшись в окна из натянутой тонкой шкуры и не обнаружив там тени от туловища чего-либо, организм молодой, красивой ведьмы сам решил как поступить, а заодно потянул руку Ноэль между ног, заставив наслаждать себя. "Я же сильная ведьма, а сильной ведьме не нужна волшебная палочка для магии..." Она держала палочку перед собой, и произнесла несколько латинских предложений. Вскоре, произошло превращение. Волшебная палочка превратилась в.. настоящий, живой член с яичками, пока еще повисший, находящийся в воздухе перед Ноэль. "По.. получилось!" - С небольшим удивлением и дрожью в голосе произнесла ведьма. На легкое поглаживание по коже ствола член отреагировал легкой еррекцией. Она села на колени и аккуратно раскрыла головку летающего члена, слегка возбудив его, и положила ее себе на язык. После того, что она поводила языком по низу нежной части и начала слегка притрагиватся губами до нее, член встал и затвердел, продвинувшись вглубь рта чародейницы. Она начала нежно водить головку по внутренней стороне щек, а потом нежить ее, обхватывая всеми губами и двигаясь по ней. Через пару минут ведьма и не заметила факт того, что член уже уверенно входил в горло лесной жительницы на пару сантиметров, но заметив, продолжила двигатся, довольствуясь теплом ствола. Ведьма вытащила член вместе с нитью слизи из смеси его смазки и ее слюны, но вытиратся не стала. Это было не страшно, ведь никто не видел, это было даже красиво, а чувство тепла и слизи на губах только возбуждали. Ноэль решила, что пришло время, и посмотрела между ног. Смазка, стекавшая из шелкового, сочного, молодого влагалища по ногам залила все меха, из-за чего они слиплись. "Блин." - Подумала она, но решила не отвлекатся. Она оставила член в воздухе, а сама легла на свою ровную и красивую спинку и приподняла ножки, после чего взяла их в руки и, слегка согнув в коленях и раздвинув, прижала коленки к бокам живота, раскрывая горячую розовую нежность, в которой уже прихлюпывала смазка. "Давай родная, ты знаешь, что я хочу" - Ноэль обратилась к превращенной палочке, водя пальцами по влажному клитору, в ответ член стал еще тверже и подлетел к влагалищу сверху. Сначала он аккуратно притронулся к половым губам, а затем медленно и нежно начал входить в ведьму, раздвигая стенки горячего влагалища, с каждым тактом входя все глубже и глубже, а Ноэль начала тихо постанывать. Головка становилась все шире, и с каждым погружением в влажный проход она терлась о стенки все сильнее и сильнее, все слаще и слаще. Из нежных движений в такте дыхания чародейницы движение члена плавно переходило в такты механического станка. Вскоре вагина нежной красавицы начала хлюпать, сердце же красавицы билось все чаще и чаще, дыхания уже не хватало, а кайф как и стон, усилялся. Ноэль сжала ножки и захватила их одной рукой, вторую же она опять опустила к клитору и очень быстро его массировала. Через минуту член двигался как швейный станок, а ножки ведьмы дрожали как ноги новорожденного олененка. Жительница леса опустила руку от ног и опираясь на меха отталкивала нежную, гладкую попу от них в такт члену, заставляя его погружатся в нее полностью, до яичек. Пару тактов горячего, твердого как камень члена, входящего все глубже в шелковое пространство, пару скользящих и чвакающих движений слизистой ладони об клитор и половые губы, пару толчков попы вверх рукой, при которой член еще быстрее и глубже врывался в рай юной чародейницы, и Ноэль бурно, сладко, страстно и ароматно кончила, сжав ноги и опустив стопы на меха. Член продолжил двигатся, и ведьма его отсановила и вытащила. Он больше не висел в воздухе сам. Продержав еще пару сильных и приятных толчков сжимающегося влагалища, из котрого смазка лилась на и так липкие меха Ноэль распрямила ноги и развернула стопы носочками в бока. Из паха шел сильный запах страсти. Чародейница посмотрела на стоячий у нее в руках красный, твердый и еще не кончивший член, и решила доставить себе еще немного удовольствия. Она раскрыла рот, высунула язык как можно дальше, вдохнула как можно глубже, расслабила горло и, прокатив член низом головки по языку, медленно и нежно засунула весь его ствол себе в горло, сантиметр за сантиметром, пока она не дотронулась губами до яичек. Ствол приятно грел горло, но член еще не кончал. Она так-же медленно его высунула, отдышалась и перевернула головкой вверх. Взяв и оттянув пальчиками яички она начала медленно щекотать их заднюю часть, потом перевернула член и продолжив щекотать яички пальцами быстро ласкала головку, окружая ее мягкими влажными губами и языком. Через минуту член бурно кончил, нечколькими залпами заполняя рот ведьмы семенем, Ноэль приоткрыла рот и продолжила погружать и вынимать головку из горячей спермы. Она не знала, получает ли что-либо от этого удовольствие, но продолжала нежить член таким образом. Через минуту член уменьшился и превратился обратно в волшебную палочку, а ведьма закрыла рот и глаза, и лежала, отдыхая, не заглотнув и не выплюнув сперму. Да это было красиво, и хорошо, да никто и не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.